Тема закрыта

Причина: 0

Устала,хочу оставить...

Я со старшей, очень спокойной и здоровенькой, спать хотела всегда, могла стоя уснуть (из-за этого не любила пеленки гладить, просто "уплывала" с утюгом). И было счастьем гостить у родителей и своих, и мужа. Ляля на руках у бабушек-дедушек, а я сплю беспробудно. Сейчас ТАК спать не хочу, и все намного легче. Нет бабушек-дедушек, мои помощники - ГВ, слинг, памперсы, спокойствие и позитив. А, еще мы очень мобильны. Вот, например, полгода отметили в Москве, слетали на день ( по делам, конечно), погуляли с дочками по Красной площади, посидели в кафе. А сегодня отдыхали в Икее. А автору - конечно, пользуйтесь помощью бабушки. В этом возрасте и малыши забавные, и бабушке удовольствие, и родственные узы крепятся.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:49

Оставляйте ляля бабушке и с чистой совестью отсыпайтесь. Когда мама одохнувшая она даст больше малышу внимания и ласки.

отдыхайте спокойно!

Lesli
Поэтому еще раз, остыньте, мамочки, не считайте, что ваша неусталость - это исключительно Ваша заслуга

• мульен.
    Мамы, кстати, тоже разные... Люди по разному вопринимаю стресс и реагирую на него. Так что всех под одну гребенку не нано. Автор, выспитесь, ради Бога - всем будет лучше.

NeznaikaA
Дк я на всю жизнь запомнила те чувства...мне так не хватала мамы, помню пустоту и обиду а еще как бабушка ругала %) Не хочу чтобы мой ребенок тоже самое чувствовал, я имею в виду пустоту и обиду на меня. С мамой у меня хорошие отношения,но не такие как хотелось бы и боюсь что сын так же холодно будет относится ко мне.

Ну ,скажем, в 5 мес сын на вас не затаит кровную обиду Рановато, наверное! ;) А вот пару часиков погулять с вашим малышом можно попросить родственников. В это время поспите, успокойтесь и еще соскучиться за своей крохой успеете ;)

NeznaikaA
Еще карю себя за то что вот такая нюня (как написали) что все мамы как мамы а я :( 5 мес уже устала.

Ой, да ладно вам! Покажите мне хоть одну мамочку, которая в первые полгода жизни своего малыша не чувствовала хоть раз себя уставшей и разбитой??? Все будет ОК!

NeznaikaA
Моя свекровь предложила с пт на сб оставить сней, чтобя я отдохнула.

Попробуйте на сутки с лялей к свекрови приехать. Чтобы бабушка повозилась, а титя - поспала, просыпаясь только на кормление. Думаю, вполне может хватить.

ENastyA

В любом случае - с мамой будет привычнее ;)

Вы не сможете ночью спать,когда малыша нет .Лучше попросите свекровь погулять с ребёнком на улице ,а сами ложитесь и спите .Мне моя свекровь так помогала-Мы были на Гв поэтому на ночь не оставишь .Я укачивала сына ,а свекровь с коляской гуляла на улице- при чём сын тоже спал .Мне было этого времени достаточно,чтобы отдохнуть .

lya_sya
Вы не сможете ночью спать,когда малыша нет

А что помешает..?

StiX
А что помешает..?

непривычно без ребёнка спать )

StiX
А что помешает..?

мысли о том как он там

Ксенчик
непривычно без ребёнка спать )

до 6 ребенкиных месяцев я мечтала сесть в поезд Владивосток-Москва одной и спать, спасть,спать... все родные очень далеко,бабушки-дедушки работают,папа наш постоянно в командировках или до ночи пашет, а доча днем почти не спала - висела на руках постоянно. когда приехала моя свекровь в гости, я спала целый день, причем она сама подносила дочь к тите, та сосала (я даже не помню), и перекладывала в кроватку, вот так меня накрыло у вас ляля на ИВ, тут еще проще, у меня подруга с мужем в Египет ездили ляле 7 мес. была (с 3-х на ИВ) на неделю!если сможете спокойно ночку поспать без ляли, пользуйтесь ситуацией!

NeznaikaA
Но мне совестно..что скажут другие? Бросила ребенка,плохая мама?

а то что на ребенка кричите, это хуже

у ляли в душу больше западет что вы на него ругаетесь, чем он вас пару дней не увидит, и можетбыть ребенок больше ревет от того что вы заведенная (успакойтесь сначала сами)а каким образом вы это сделаете (сверкове отдадите или еще как нибудь) У счастливой матери ребенок счастливый
сегодня накричали, завтра ударили послезавтра унизили так и начинается домашнее насилие, жестоко срывать свое бессилие на ребенке, когда он вырастет он отплатит вам такойже манетой

я осуждаю вас не потомучто вы отдадите ребенка на пару дней, а за то что вы срываетесь на человечка который от вас целиком зависит, беленок заложник ваших эмоций

я осуждаю вас не потомучто вы отдадите ребенка на пару дней, а за то что вы срываетесь на человечка который от вас целиком зависит, ребенок заложник ваших эмоций

успакаивайтесь, и не кричите на ребенка, ругать ребенка и спываться на нем это разные вещи,

терпения и удачи вам

поделюсь своим опытом ;)
моей дочке тоже 5 с половиной так вчера у меня был день рождения :)
муж у меня без выходных на работе-у нас свой магаз-он и директор и за продавца пока. работает по 12 часов в сутки-приходит домой только ночевать.с ре я одна.
так вчера я выпросила у него поход в кино! Подгадала что б ребенок уснул (в час) и привезла коляску к нему на работу :) Сеанс начался в 14-10-специально пошла недалеко-в фан-фан. К концу фильма он мне ее привез в ТЦ-так ре до сих пор спал! А я уже чего только не надумала!Вобщем доча проснрулась во время нашего перекуса в кафе-проспала больше трех часов!И была так ошарашена новой обстановкой, что даже есть толком не стала-глазела (мы на ГВ)
Автор, вы тоже на 2-3 часа оставляйте, не бойтесь!

Да, кстати-смотрела свои фотки с моего вчерашнего "отдыха"- боже, какая я там ЗАМОТАННАЯ!!!!!!!!!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:07

автор - делайте так, как считаете нужным. У меня другой выход - моя мама приходит по четвергам к нам домой и помогает мне с дочей, у меня ГВ, я ухожу по магазинам на пару часиков, делаю педикюр, - тобы мозги проветрить. А усталость - это нормально, перетерпите, пожалуйста, у меня дочи всего полтора месяца - я очень устала, представляю, каково вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы