Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки,помогите советом,жалко лялю:(((

Lesnaja
Вот я о чем и говорю...у нас непорядок, поэтому и решили искать виновника. Только вот, не пойму я....Если врачи на рус.мед.сервере утверждают,что его (виновника) в какашках не найти, то какие же анализв сдавать,чтоб найти его?

с точки зрения докторов русмедсервера "непорядок" - это рвота, температура, отсутствие динамики веса и роста. Колики, боли и "нервозность" ребенка - это временное состояние, связанное с возрастом.
А по теме, если все-таки чувствуете, что что-то с ребенком не так - попробуйте найти Екатерину Геннадьевну Туринцеву.
Она на Тургенева, 15 вела прием. Очень опытный и мне показалось - адекватный врач.
А еще в Областном аллергоцентре принимает Александр Мартынович Градинаров. Мы у него лечились. Он, правда, вполне традиционен: требует сдавать кал на дисбак, посевы всякие из носа и горла на инфекции, но зато и лечит даже то, что другие диагностировать не берутся.

Как я Вас понимаю Юлия, мы Вас на 3 дня раньше родились в ОММ и тоже самое ( обнаружили золотистый стафилококк), сейчас проходим курс лечение, буквально недавно начали, но результат ттт вижу уже сейчас живот стал вечером на много меньше болеть и кал стал более густее ( а то была одна вода :( ) Были у инфекциониста в 13 больнице, может все таки зря забросили лечение?

Lesnaja

Вы главное выздоравливайте и радуйте маму улыбками :)

Lesnaja

может пропустила, НО с ростом-весом у ре что? какие прибавки?

Lesnaja
я уже готова вообще ничего не есть,лишь бы она себе хорошо чувствовала

ваши ограничения в еде ре вряд ли помогут))) питание должно быть нормальным и сбалансированным.

Lesnaja
А десна посмотрела - не воспаленные, бугорков нет пока.

набухание десен - это не обязательно показатель зубных толчков...

Lesnaja
я уже не могу просто смотреть как она мучается, и совесть меня грызет,что бездействую и могу что-то упустить,а потом ребенок всю жизнь мучаться будет.

если серьезных патологий нет, то залечить ребенка вы еще успеете.... дайте жкт малявы еще время на самостоятельное налаживание... ну , прежде всего, сами успокойтесь и поймите, что ваще спокойное отношение и терпение ребенку гораздо важнее нежели сдача бессмысленных анализов и походы по врачам. Кроме того, ребенок просто по другому еще не может и не умеет выражать свои эмоции, так что это может быть не живот совсем).
В общем, терпения и спокойствия маме, а малыш даже и не вспомнит про свои плаки, ток в вашей голове этот период сохранится)))

glaz-ka
родились в ОММ и тоже самое

и что, тож в ОММ родилась дочка...
ну плакала чуток, ну была зелень-пена-слизь и что? мыслей сдавать на дисбак и искать патогенку даж не было... че-нить да откопали бы))) ре нормально набирает вес и растет, развивается ок - какой смысл искать проблемы на ровном месте? Иллюзии о спокойных младенцах развеялись еще с 1-ым ре так что сча знала, что будет ждать, все намного проще, розовых очков нет))) просто есть настрой пережить максимально спокойно период младенчества малявы, не накачивая ре всякой химией и не залечивая от того, что само должно прийти в норму.

Emma
ну плакала чуток, ну была зелень-пена-слизь и что? мыслей сдавать на дисбак и искать патогенку даж не было... че-нить да откопали бы))) ре нормально набирает вес и растет, развивается ок - какой смысл искать проблемы на ровном месте?

Если чуток плакала, то да, согласна.
А если ревет и ревет и каждый день? :(

У нас также были ночные истерики, задержки стула на 5 и более дней. Пропили лакто и бифидумбактерин и все устаканилось. А до этого, что только не делали и слабительное давали, и сечки ставили, и помогали (мыльцем, градусником, клизмочкой без дна, газоотводной трубкой) ничего не действовало, сам не какал. Зато после лечения ттт, все как по маслу :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 02:08

ой, мамочки, ну нельзя лечиться по интернету :(
все дети разные, у всех проблемы разные, подходы к терапии, диете, режиму, обследованиям и т.п. разные для всех
автору было назначено лечение в кпо, она его по своим соображениям отвергла....а теперь пытается собирать информацию у мам, как обследовать и лечить ребенка....а нужно идти к специалисту, которому доверяете и соответственно будет выполнять назначения врача, а не фильтровать их самостоятельно или с помощью форума....
ребенка очень жалко и маму тоже
у самой дочке 9 месяцев.

мы лечили стаф+клебсиелла+кандидоз кишечника. пипец, как вспомню, так вдрогну! :=-O: поменяли нескольких врачей и в итоге к 6 месяцу вылечил...а может время прошло и организм крохи сам всё переборол. я не мучила ребенка массажами, поджиманием ножек, тёплыми пеленками, эффекта всё равно они не давали (нам по крайней мере), а просто вставляла трубочку. как только каки выходили (и зелёные и с пеной), то ребзь сразу успокаивался и засыпал. И пусть меня критикуют за такой подход противники трубочек, но мне жалко ребенка мучить всеми этими массажами и прпринимали от наших болячек только бактериофаги (правда разные, последний был комплексный пиобактериофаг) и полезные бактерии - бифиформ, линекс и пр.
Изначально нам не правильно поставили диагноз и лечили совем не то, точнее не вё определили что надо лечить и в итоге 2 месяца лечения пошёл на смарку. Анализ делали в нашей районной поликлиннике и он показал только стафилок., а остальное посто не определилось. Уже потом, спустя 2 месяца, когда изменений не было мы пошли в детский центр и платно повторно сдали на посев. И вот имеено там вся картина и прояснилась. И уже с этим результатом нам назначили др лечение, более длительное (аж почти на 3 месяца). Так что не поскупитесь сдайте анализ в нормальной клинике, а то районные экономят средств - заключают договоры с дешёвыми лабораториями.
Сколько всего было %) и слёзы и мои и крохи, и крики и мои и крохи и бессонные ночи. А уж сколько всего влила в ляльку и всё по времени, по капелькам Бррррр! не хочу даже вспоминать. Держитесь, это надо просто пережить! И ищите нормального доктора, лучше не в районной поликлиннике, а в специализированном центре. так что мой совет - лечить.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:42

Согласна полностью с Хомкин и Эммой :)

Emma
и что, тож в ОММ родилась дочка...

ага

Emma
ну была зелень-пена-слизь и что? мыслей сдавать на дисбак и искать патогенку даж не было... че-нить да откопали бы)))

точно %)

Emma
просто есть настрой пережить максимально спокойно период младенчества малявы, не накачивая ре всякой химией и не залечивая от того, что само должно прийти в норму.

и еще постоянно меняли позы при приступах коликов этих,самолетиком летали чаще всего,так и зысыпала и Я пила укропную воду. Все прошло со временем,хотя казалось что конца и края нет этому

Нам 8 мес и мы до сих пор мучаемся, вот только недавно сдали норм. анализ развернутый и оказалось что там и лактобактерий и бифидо в норме, а вот стафилокок и энтнрококк очень много там их. Наша врач нам ничего никогда не говорила, я была уже в 3-х частных клинника, тоже ничего(((( И вот не выдержала и пошла к старшему ординатору. Она сказала что это очень сложно вывести и привести в норму. Сказала надо постоянно лечить время от времени. Вот на сегодняшний день мы прошли 3 курса фагами с одного месяца и сейчас снова пили энтерофурил. Нам помогает он. И бурление прекратилось как стала я давать ей наринэ. Конечно это все не понацея, но нам помогает. Очень много всего пробовали. Одно могу сказать пока не попробуешь не узнаешь. Ну и терпенье вам огромного. Мы с мужем у Бога просим всега 2 кг. на каждого, тоже иногда не хватает. Выздоравливайте. :)

Нася - мася
Мы с мужем у Бога просим всега 2 кг. на каждого, тоже иногда не хватает.

%) Это Вы сейчас о чем...? чота я ваще ниасилила.

Emma

Прибавки у нас хорошие, в 1 месяц набрали 570 гр, а во второй целый килограмм. Рост тоже хороший, с рождения выросли на 10 см.
Я понимаю,что залечивать ребенка тоже не есть хорошо. Но разве это нормально,что с воскресенья она ни разу сама не покакала? 1 раз я из нее выдавила какахи массажем, 2-ой раз клизму с водичкой сделала небольшую. Получается, за неделю 2 раза стул, и ни одного самостоятельного. Одного не могу понять...кал жидкий как вода, а покакать не может, как так?

maki ой, мамочки, ну нельзя лечиться по интернету

И вовсе я не собралась лечить по интернету, вы не так поняли:). Я еще в своем уме. Я прошу,чтобы мамочки рассказали о своем опыте борьбы с этой заразой, посоветовали врача, объяснили какие анализы стоит\не стоит сдавать. Для себя уже выводы кое-какие сделала. Анализы сдавать будем в понедельник. И к врачу записались. Надеюсь, нам помогут. Спасибо всем, кто отписался в моей теме. Если будет положительный эффект - отпишусь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы