Тема закрыта

Причина: 0

Больные дети в день здорового ребенка

тубероза
в прошлом году когда много заболевших было, совсем эти дни отменили и прививки не ставили.

и никто не умер без измерения-взвешевания и бцж :)

Лиса-Алиса
а внезапно заболевшие?

ну ХЗ говорю ж не встречала, а сами на дом врача зовем. Ну вроде по допольнительному талону и в живую очередь и сидят по 3 часа. Потому что приоритет идет на записавшихся заранее, т.е. придерживаются времени врачи, а уж между записанными время выкраивают. Как-то так.

короче болеть не по расписанию невыгодно

Мой ребенок в ночь с понедельника на вторник почти не спал (нос заложен и ни чего непомагает). Звоню в поликлинику, говорят температуры нет врач на вызов не придет. Приходите сами, врач спустится к вам и посмотрит. Пришли к концу приема, из регистратуры поззвонили врачу. А она говорит приходите в кабинет без очереди у нас никого нет сейчас. Поднялись с ребенком, а там толпа народу. Просто врачу не очень хотелось в бокс спускаться. Мамочки пускать сначала не хотели, но когда сын начал чихать пропустили.
видимо по логике автора мы должны были еще одну ночь не спать и только на следующий день идти.
Кстати сегодня (день здорового ребенка опять же) мы ходили к лору просто талон нам так дали ;)

И кстати больничный не дают задним числом, тоесть я бы работу прогуляла, если бв только в среду пошла :)

nikusik
больничный не дают задним числом

о том и речь.

У меня каждый поход в поликлинику стресс. не преувеличиваю. коридор узенький, народу полным-полно, беру талон на 14.00 - прихожу за 30 минут до приема, а впереди человек 10. И попробуй вякни - мамочки без талонов заклюют. Один раз попыталась выяснить у кого на какое время талон, так впереди меня оказалось 3! человека с более позднем временем приема, чем у нас - не пропустили. У нас тоже есть день здорового ребенка, толку нет. Очень много взрослых детей, болеющих. Носятся, визжат, малышей пугают, мой один раз так испугался визгов - долго плакал, было ему 2 месяца. Кстати на следующий день проснулись с ужасным ринитом - 2 недели малыш болел с соплями, 100% после поликлиники. Вот нам уже пора на плановый прием, а я боюсь идти в поликлинику :(

Лиса-Алиса
подпишетесь, когда ребенка в садик отправите, а сами на работу выйдете. а пока - рановато.

я вроде бы в ваших указаниях что и когда делать не нуждалась ни разу.

Lepaza
я вроде бы в ваших указаниях что и когда делать не нуждалась ни разу.

Спокойнее, переход на личности вас не красит как оппонента
Корявая - система. А не мамочка, у которой ребенок как на грех заболел в день здорового ребенка.
PS: оксолинка - вещь!

Anastyxa
так впереди меня оказалось 3! человека с более позднем временем приема, чем у нас - не пропустили

так к врачу или сразу к заведующей. Нах время указывают если не по времени принимают? и хрена ли они приперлись утром если им на вечер? я бы блин не пустила
вот сами себе очереди создают :boom:

Лильчик

Напоминаю - есть еще больничные листы...

Все не читала, может, кто-то писал уже... Такой возник вопрос. Можете конечно растерзать меня на месте, у меня опыт пока небольшой... В общем. Смысл тащить пятилетку с темп, соплями и кашлем в больницу? Надо полагать, за 5 лет мы наизусть знаете, как это лечится. Больничный. Ладно. А нельзя, если уж поликлиники у нас такие дурацкие, прийти в среду или пятницу, то есть на следующий день, если вы заболели во вторник или четверг и попрсить, чтоб врач написала справку задним числом, объяснив это тем, что не хотели заражать здоровых детей? мне кажется, спокойно напишут.... Однохрественно это просто дурной том вести больного ребенка, когда там такие малыши - месяц, два и три... а нам, простите, приходится ходить раз в месяц на осмотры плановые.. и очень печально если наш приход раз в месяц совпадает с соплями вашего великовозрастного малыша, которые вы давно знаете как лечить, но не можете устаканить ситуацию с работой, отпроситься, попросить врача потом написать задним числом справку.. мы в месяц были на приеме - так там был мальчик лет 5, который ПОСТОЯННО чихал и кашлял, а еще гиперактивный такой лез ко всем детям - так он, между прочим, с бабушкой был!!!! то есть больничный отпадает, да? это вот люди такие, не скажу кто, не хочется ругаться

мамату
А нельзя, если уж поликлиники у нас такие дурацкие, прийти в среду или пятницу, то есть на следующий день, если вы заболели во вторник или четверг и попрсить, чтоб врач написала справку задним числом, объяснив это тем, что не хотели заражать здоровых детей?

Справку - без проблем. Вот с больничным - никак.

мамату
Смысл тащить пятилетку с темп, соплями и кашлем в больницу?

Без температуры, но с кашлем и соплами.

мамату
там был мальчик лет 5, который ПОСТОЯННО чихал и кашлял, а еще гиперактивный такой лез ко всем детям - так он, между прочим, с бабушкой был!!!!

Вы уверены, что бабушка не работает?

Лильчик
OPEX
без температуры не пойдут
ну я бы приврала, пока врач шел температура типа спала. Мне было бы элементарно лень тащить кашляющего ребенка в больничку

Всегда по телефону говорю что у ребзя температура, даже если ее нет, а когда врач приходит, то тогда уже говорю правду, что температуры не было. Ни один из врачей, ни в одной поликлиннике (а мы их 3 сменили) ни разу ничего по этому поводу не сказали, воспринимали как должное. Так что не бойтесь приврать, это там на телефонах просто дамы такие сидят: то ли инструкции у них такие, то ли они неадекватно свои обязанности воспринимают ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:03

tes
Напоминаю - есть еще больничные листы...

а за 2-3 дня записаться к участковому? и пройти без проблем, по талону по времени, а всех остальных слать лесом

Лильчик
а за 2-3 дня записаться к участковому? и пройти без проблем, по талону по времени, а всех остальных слать лесом

В том-то и дело, что и ОСТАЛЬНЫМ врач озвучивает мыслю, что если есть больничный - то в порядке живой очереди. До леса ну ооочень далеко

мамату
а нам, простите, приходится ходить раз в месяц на осмотры плановые..

всегда удивлялась ну как не лень каждый месяц туда ходить? только чтобы узнать вес и рост %)

мамату
так он, между прочим, с бабушкой был!!!!

а может это мама его

мамату
А нельзя, если уж поликлиники у нас такие дурацкие, прийти в среду или пятницу, то есть на следующий день, если вы заболели во вторник или четверг и попрсить, чтоб врач написала справку задним числом, объяснив это тем, что не хотели заражать здоровых детей? мне кажется, спокойно напишут....

вот знаете про задним числом...
у меня как-то болел сын и в этот же период умерла бабушка. Так получилось, что день похорон совпал с днем закрытия больничного. Мне отказались закрыть больничный днем раньше или днем позже. И только после обращения через ТФОМС (спасибо маме - есть знакомые) мне разрешили придти днем позже. А тут "не хотели заражать здоровых детей"

tes
В том-то и дело, что и ОСТАЛЬНЫМ врач озвучивает мыслю, что если есть больничный - то в порядке живой очереди

хм, не поняла...т.е. даже если вы по записи, и вам выписку все-равно ждать в живой очрееди? че-за бред. Или я не так поняла?

Лильчик
хм, не поняла...т.е. даже если вы по записи, и вам выписку все-равно ждать в живой очрееди? че-за бред. Или я не так поняла?

Именно.

фигня какая...

Лильчик
фигня какая...

Именно.

tes
Вы уверены, что бабушка не работает?

вот интересно... прям готовы и это предположить и что это мама его (с мамой я его видела в следующий день здорового ребенка)))))) видно по ней, что небольшого ума тетенька и пофиг им, в какой день припереться в больницу со своими соплями.

Лильчик
всегда удивлялась ну как не лень каждый месяц туда ходить? только чтобы узнать вес и рост

Не только. За месяц копятся некоторые вопросы. Ну и так, чтоб не пропустить ничего. А с соплями не лень?))))) Убиваете меня))) что с соплями делать в больнице?))))

мамату
А с соплями не лень?))))) Убиваете меня))) что с соплями делать в больнице?))))

больничный оформлять для мамы
а я не работаю, с соплями и не ходим никуда, ваще врачами не пользуемся, сама-сама

мамату
видно по ней, что небольшого ума тетенька

Тогда вам только у Лайтмана работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы