Тема закрыта

Причина: 0

Больные дети в день здорового ребенка

Незлобин*а
Кстати,не вам было адресовано

Чтобы уместно участвовать в теме и правильно адресовать определения

Незлобин*а
Быдло

Незлобин*а
Тема-срач

Незлобин*а
Хамить больше негде?

советую научиться цитировать, иначе можете огрести комплиментов ;) Просто добрый совет, вдруг пригодится ;)

Незлобин*а
Одно слово "быдло" стало "самыми хамскими постами"

да, такими словами тут еще не кидались :)

Незлобин*а
что ж так кидаетесь на амбразуру

захотелось так

миндаль
это то, что под покровом ночи приходит в тему, чтобы пукнуть в лужу непонятно зачем и к чему

Это видимо про Elena L ;)

Незлобин*а
Это видимо про Elena L

это общее мое видение быдла применительно к данной теме

жесть
Смысл спорить, была в обеих ситуациях. Бесило когда мы ходили до года в дзр, вели больных детей. Но теперь бывакт что удается прийти в поликл. только в этот день, причем иногда врач после приема на дому назначает этот день.
Задумайтесь, не уж то все такие глупые и безразличные, нет просто это жизнь, Короче пора спать

Советуйте кому-нибудь другому, я в ваших "добрых" советах не нуждаюсь ;) Каждый имеет право на свое мнение.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 01:46

Незлобин*а
Каждый имеет право на свое мнение.

Совершенно верно, абсолютно каждый

Ну и замечательно.

и еще перед сном, не чего ходить в эти поликлинники до года каждый месяц заразу цеплять ре и себе мозг выматывать (канеш если не прививка и у вашего ре не все впорядке в развитии и не дай бог по общаться с народом не где)

Митридат
ну смиритесь с тем, что кто-то будет проходить без очереди, перед вами

передо мной проходят только тот, кто по времени раньше меня записан.И точка. :) Ну вот нравится вам это или нет :)

Митридат
для расширения кругозора

а вот это советуйте вашей заведующей

Митридат
не хамите,

серьёзно что ль? а хамства мамашек взрослых деток в этой теме, напрочь не замечаем?

Митридат
тут вам не очередь у кабинета

у меня просто нет причины хамить возле кабинета, :) я захожу в своё положенное время. Да и врач бдит. Знает, что есть заведующая и представитель мед.страха в поликлиннике.

Незлобин*а
Тыкать будете

я тыкаю тем, кого явно на Вы язык не поворачивается назвать

Незлобин*а
Кстати,пост про быдло был в защиту Митридат

а на неё кто-то кинулся как

Незлобин*а
на амбразуру? ???
или цитировать не умеем нормально?

Незлобин*а
НЕуважаемая

а русский язык не совсем родной?

Незлобин*а
Это видимо про Elena L

Незлобин*а
вот это что?

Это обозначение некоторых лиц,позволяющих себе хамское отношение к участникам дискуссии. Констатация факта.

по твоей же логике ты и есть 100%-ая быдла и неуч вдобавок.
Бери толковый словарь и топай спать, пока в памяти.

Elena_L
хамское отношение к участникам дискуссии

при нулевой информативности, уточним :)

Elena_L

идиде спать родная, все спят и спорить уже не хотят :)

Незлобин*а
Видимо,вы. Уже плачете

из-за чего плакать то? из-за вашей недалёкости? оно мне нужно?

irinochka-e
идиде спать родная, все спят и спорить уже не хотят

ой, но только если после Вас :)

пж-та, после дак после

H@ppy
Если нет иного выхода, как вести больного ребёнка в больцу в день здорового ребёнка, так хотя бы маску одевали своим деткам. А то, действительно, сидят соплями, слюнями брызгают.

Попробуйте интереса ради маску во время собственного насморка одеть. После чего обсудим

Elena_L
а хамства мамашек взрослых деток в этой теме, напрочь не замечаем?

Цитаты.

В больничку здоровым вообще лучшее не ходить. Больничная инфекция там обитает и в день здорового ребенка тоже.
Наивно полагать, что придя в день здорового ребенка, вы там ничего не подцепите....даже если там не окажется ни одного больного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы