Тема закрыта

Причина: 0

Больные дети в день здорового ребенка

Gretel
тех у кого за 9 мес. беременности не нашлось времени и 50 р чтоб купить простейшую книжку "ребенок до года"

я покупала, даже подороже, такой бред

Gretel
медсестра участковая мне сразу телефон свой дала, и я звонила периодически

кстати, кому медсестра дала свой телефон, почему бы не позвонить ей, если уж заболели, дабы избежать бойни с мамашками у кабинета. Ах да, про патронаж, частенько находила записку в дверях "здесь была медсестра", когда приходила с прогулки с ребенком

Gretel
у тех, кто не освоил компьютер, обычно в жизни все проще

многие, кто освоил компьютер, не освоил простейший поисковик (опять же масса примеров на этом форуме), поэтому у них все сложно и загадочно )))

А вообще, всё это уже не по теме, все свои мнения уже высказали, так что, мамы здоровых детей не обессудьте, се ля ви.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:03

миндаль
кстати, кому медсестра дала свой телефон, почему бы не позвонить ей, если уж заболели, дабы избежать бойни с мамашками у кабинета.

Потому что медсестра больничный не дает.

миндаль
кому медсестра дала свой телефон, почему бы не позвонить ей, если уж заболели, дабы избежать бойни с мамашками у кабинета

я скажу "МарьИванна, у мелкой сопли и покашливает, я б ее дома оставила, а то к завтрему совсем разболеется" она скажет "Правильно, приходите, вам ИванИваныч выпишет больничный". альтернатива - отвести в садик с соплями (= позаражать тамошних здоровых), дождаться на след. день бронхита с температурой и тогда уже на законных основаниях вызвать врача ))))

миндаль
многие, кто освоил компьютер, не освоил простейший поисковик (опять же масса примеров на этом форуме), поэтому у них все сложно и загадочно )))

всех сирых и убогих не обогреешь ((((

tes
Потому что медсестра больничный не дает

по поводу того, что пришли больные, как насчет приема без очереди. Уж с медсестрой, которая вас пригласит в кабинет, мамы драться не будут, надеюсь

миндаль
Уж с медсестрой, которая вас пригласит в кабинет, мамы драться не будут, надеюсь

Вы не правы

Gretel
отвести в садик с соплями (= позаражать тамошних здоровых),

о, это тема, представляю комменты тех, кто считает, что сопли - это печальные реалии садиковской жизни, а на работу-то ведь надо )) Короче, всегда можно найти аргументы и за, и против, по ситуации так сказать

Gretel
всех сирых и убогих не обогреешь ((((

что ж вы так ;) они зато, может, вышивать умеют

миндаль
что ж вы так ;) они зато, может, вышивать умеют

признаю, погорячилась

tes
Что автору предложите?

К заведующей. Это как раз такой случай, когда можно и пожаловаться.

как раз позавчера сидим в очереди в день здорового ребенка. и слышу как по телефону в регистратуту звонит видимо мамаша. Суть в следующем : её дочь (10 лет) пришла в день здорового ребенка в поликлиннику на приём с соплями и болью в горле. в регистратуре её отправили домой с напутствием вызвать врача на дом, т.к. день здорового ребенка. девочка пришла домой и её мама теперь звонит с претензией, почему не принял врач. регистратор объясняет, что сегодня в такие то часы - день здорового ребенка и больным детишкам надо вызвать врача на дом,или придти в конце приёма, после всех грудничков. мама не унимается, скандалит. в итоге эта девочка опять пришла и села в общую очередь со всеми малявками.
не очень понятно почему 10 летний ребенок ходит один в поликлиннику, и почему нельзя было придти в конце приёмных часов? ведь день ЗДОРОВОГО ребенка не просто так придуман! Много грудничков на прививку и просто на приём приходят, а такие малышки ох тяжело болеют!

Murza
в регистратуре её отправили домой с напутствием вызвать врача на дом, т.к. день здорового ребенка.

совсем уже офонарели. сразу-то почему вызов не оформили????

Лиса-Алиса
сразу-то почему вызов не оформили????

не знаю, может по тому что температуры не было.

Murza
не знаю, может по тому что температуры не было.

оу. и поэтому отправили домой, чтобы отказать по телефону?

Вот объясните мне, пожалуйста, вторник и четверг - дни здорового ребенка или детей до года?
Я с ребенком пошла на прием во вторник за справкой о здоровье для садика, т.к. были 2 недели в отпуске. Так мне медсестра в ухо зудела, что больших детей не принимают по вторникам и четвергам. Видимо нужно было приходить в другие дни, и сидеть в общей очереди с больными детьми, чтобы через несколько дней уйти на больничный. Вот где логика? %)

Gretel
же как донести грудничковой мамаше, что с двухмесячным в очереди проще стоять, чем с двухлетним?

хм, ну не скажите. Не согласна. Я просто за то, что все приходят по своему времени. Благо у нас на участке это правило работает. Кто не по времени, тот сидит и ждет приглашения м/сестры. Кто по времени ришел, заносит талон в кабинет, выходит и такж ждет приглашения. Ни разу не стояла в очреди. И никогда ее не занимала

Лильчик
Я просто за то, что все приходят по своему времени.

Проблема в том, что люди с больничными идут без талонов...

Лильчик
все приходят по своему времени

А у нас в поликлинике нет талончиков "по времени", по крайней мере к педиатру. Приходим, берем в регистратуре талончик - и к кабинету, очередь занимать. В талоне времени никакого не пишут.

Cathy
А у нас в поликлинике нет талончиков "по времени", по крайней мере к педиатру. Приходим, берем в регистратуре талончик - и к кабинету, очередь занимать. В талоне времени никакого не пишут.

И у нас. А кто повторно и талончиков не надо.

tes
Проблема в том, что люди с больничными идут без талонов...

ну тады не знаю, не сталкивалась с этим никогда, потому что всегда вызывали вовремя. Будем когда болеть узнаю, как там с больничными как принимают. Или ваще ходить либо в самое ранье либо самыми последними. Тоже не вариант?

Лильчик
Тоже не вариант?

Неее...все ж умные, считают что первыми придут - толпа. И попозже то же, но есть вариант не успеть на прием.

Cathy
А у нас в поликлинике нет талончиков "по времени", по крайней мере к педиатру

хм, и не записываются заранее? хорошо, что у нас только через запись. Про повторных не знаю, мы даже когда за справкой для ШР после болячки ходили, тоже записывались и по времени приходили, тоже не сидели в очереди

Лильчик
Я просто за то, что все приходят по своему времени

я тоже. и за мир во всем мире ))). но реально три очереди - по талонам, без талонов и "просто спросить"

Лильчик
хорошо, что у нас только через запись.

а внезапно заболевшие?

тубероза
Неее...все ж умные, считают что первыми придут - толпа

не знааю. Я когда к 8 утра с малявой приходила никого вообще никогда не было. Народ начинает к 8:20-8:30 подтягиваься

Лиса-Алиса
внезапно заболевшие

Записываются заранее за неделю Кстати, в прошлом году когда много заболевших было, совсем эти дни отменили и прививки не ставили.

Лильчик
хм, и не записываются заранее?

Вот про запись, честно, не знаю. Мы пока только один раз у педиатра были, и то нас медсестра приглашала прийти в конкретный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы