Тема закрыта

Причина: 0

Кто на ИВ - ваша ночь.....

у меня подогреватель всю ночь стоит с водой. Правда там температура горячее чем надо, но я уже знаю сколько надо теплой воды и сколько холодной )) так что сделать смесь - 1,5-2 минуты. Кушает обычно в 5 - 6 утра. До этого в 23 примерно. Если зубы лезут, то в три тоже может попросить. По выходным встает муж, только он на столько привык, что не слышит ребенка, или слышит когда та уже заливается. Первые месяцы более чутко спал . А Теперь или сама встаю или пихаю мужа в бок )))

anetev
Бывает она и кушать не хочет почему то а я все равно просыпаюсь Я так же. Особенно если заснула с мыслью что надо Ребенок с боку набок перевернулся, а я на автомате встаю смесь делать)))

Мы где-то с 4-х мес перестали по ночам кушать, а до этого я просыпалась каждую ночь по будильнику, доча за несколько ночей привыкла к расписанию, и кушали...но мы на ИВ и режим у нас с 2-х мес...так проще отказаться постепенно от ночных кормлений

Мне врачи объясняли, что пока ребенок маленький до 2 месяцев, нужно кормить ночью обязательно. А после 2 месяцев ребенок должен пропускать кормление и спать не меньше 7 часов. У нас так и есть.

Nogamiya
А после 2 месяцев ребенок должен пропускать кормление и спать не меньше 7 часов.

Хорошо бы Сейчас дождусь часу ночи - покормлю (все-равно разбудит, хотя заснула вот только-только), а дальше в 5-6 часов утра, и спать до 9 утра будет. Днём в период обжорства, на нас и такое находит, может через 2 часа есть вообще все, что не приколочено, попробуй не покорми.... А иногда не хочет вообще ничего, но ночью - это святое почти 10 мес. Софьюшке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы