Тема закрыта

Причина: 0

Кто на ИВ - ваша ночь.....

Подскажите как вы кормите ночью? По времени? Заводите ли вы будильник? А то у меня получается так заведу будильник, а дочка раньше плакать начинает, вот приходится стоять на кухне делать смесь, а она кричит %) Иногда успеваю накормить до того как проснется) Как у вас?!

как проснется, так и кормлю. она может и всю ночь не просыпаться, нафига мне добровольно будильники себе заводить :)

Visone
вот приходится стоять на кухне делать смесь, а она кричит

я беру в охапку и мы вместе бутылку наводим. никто не кричит. муж даже не просыпается

С 3х месяцев спит не просыпаясь Утром пока смесь развожу лежит кряхтит что то

Tigrau
я беру в охапку и мы вместе бутылку наводим. никто не кричит. муж даже не просыпается

или оставляла в кроватке, смесь то приготовить пара секунд :)

Жона
С 3х месяцев спит не просыпаясь

Моя тоже. А до этого кормила, когда попросит.

Эрисс
Я примерно расчитывала какой температуры смесь делать (опытным путем), заворачивала в полотенце.
Когда доча просыпалась - проста давала бутылку

готовая смесь не должна стоять дольше 1 часа

берете маленький термос, наливаете туда воды нужной температуры, в сухую бутылку насыпаете порошок. и ночью за две секунды все это смешиваете, встряхиваете и даете ребенку. я так со старшей мучилась с этим ив.

Эрисс
ы когда идете на улицу или находитесь вне дома - тоже больше часа выдержанную смесь выливаете?

на улице и готовят смесь

Эрисс
вы когда идете на улицу или находитесь вне дома - тоже больше часа выдержанную смесь выливаете?

Ни разу не получалось так, что надо было на улице кормить. Я всегда точно знала, что ребенок есть захочет через 3 часа, поэтому и подгадывала так, чтобы была возможность покормить. Дольше стали мотаться, когда ввели прикорм и уже можно было обойтись баночками.

Эрисс
во-первых, выспавшаяся мама лучший подарок ребенку,

а как это соотносится с тем, чтобы за минуту сделать бутылку или дать готовую. все равно же вставть надо?
и я к тому же высыпаюсь. 1 минута роли не играет

Эрисс
вы когда идете на улицу или находитесь вне дома - тоже больше часа выдержанную смесь выливаете

никогда не брала с собой готовую смесь. если мы едем куда-то в гости надолго, то беру с собой бутылочки с кипяченой водой и контейнер со смесью (сухой). при необходимости навожу.

Tigrau
она может и всю ночь не просыпаться, нафига мне добровольно будильники себе заводить

%) %) %) Ребенок как мне кажеться и ночью тож должен есть

Tigrau
я беру в охапку и мы вместе бутылку наводим.

одной рукой???? Как это? у меня точно не получится!

Эрисс
заворачивала в полотенце.

ну так я тож делала)

Tigrau
готовая смесь не должна стоять дольше 1 часа

:dada:

Митридат
берете маленький термос, наливаете туда воды нужной температуры, в сухую бутылку насыпаете порошок. и ночью за две секунды все это смешиваете, встряхиваете и даете ребенку. я так со старшей мучилась с этим ив.

хорошая идея! ;)

Эрисс
тоже больше часа выдержанную смесь выливаете?

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Visone
Ребенок как мне кажеться и ночью тож должен есть

Предлагаете будить и еду силком впихивать? Раз должен. Кому, кстати?

Visone
одной рукой???? Как это? у меня точно не получится!

Захотите - получится. Зачем там 2 руки? Бутылку на стол, воду налить, смесь насыпать, все взболтать. Одной руки вполне достаточно.

ночью кормлю как попросит, каждый раз по-разному получается, поэтому будильники никакие, конечно, не ставлю. Сделать бутылку - полторы минуты, заранее не делаю.

Счастливые те,у кого дети ночью спят,не просыпаясь :) ,нам седьмой месяц.За ночь едим 3 раза,просыпаемся по раз 6-7.Это кошмар какой то. Неврологию лечим(уже не верю в лечение-43 укола сделали,а толку нет). Смесь всегда готовлю свежую,в чайнике воды немного оставляю,на приготовление уходит 1 минута.Ребенок в это время кряхтит,ворочается,ползает по кровати.ждет,одним словом.

Visone

нет, не должен ;)

Visone

если хочет. а если не хочет есть, а хочет спать, значит, он должен спать :)

мои старшенькие оба с трех месяцев спали с 9 вечера до 6 утра. Да и малыш (ему 2 месяца сейчас) уже перерыв ночной 4-5 часов делает.

Утка Мандаринка
ночью кормлю как попросит, каждый раз по-разному получается, поэтому будильники никакие, конечно, не ставлю. Сделать бутылку - полторы минуты, заранее не делаю.

+++++++++++++
Бывает что спит не просыпаясь и до утра. Тут уж как настроение у доченьки ;)

Visone

не должен если не хочет, хоть желудок отдыхает.

Visone
одной рукой???

легко!

MamaNatasha
Зачем там 2 руки? Бутылку на стол, воду налить, смесь насыпать, все взболтать. Одной руки вполне достаточно.

Насколько я знаю, на ив по ночам дети, как правило, не едят. Мы спим с 8-9 часов вечера до 4-5 утра, не просыпаясь на еду.

Света-35
Счастливые те,у кого дети ночью спят,не просыпаясь

Дя я и не против что она у меня просыпается! Я в полне высыпаюсь..просто вопрос в том как делать смесь так чтобы она не плакала) как быстро успеть Но точно она просыпается покушать, она так жадно сосет смесь Поэтому для меня старнно что некоторые мамы не кормят ночью...Меня врач убеждала что ночные кормления обязательны даже если ребенок не просыпается, будить и давать кушать...

Visone
Меня врач убеждала что ночные кормления обязательны даже если ребенок не просыпается, будить и давать кушать...

у всех дети разные. моя если есть не хочет, то ни за что не будет. в сонную влить смесь в нее невозможно в принципе. и разбудить не получится. хоть сверли за стенкой. если она спит, то спит

Visone
вопрос в том как делать смесь так чтобы она не плакала

ну так попробуйте вместе с ней. вы ее днем на ручках не носите что ли? она ведь у вас уже не сильно маленькая. голову второй рукой придерживать не надо. вполне реально одной рукой бутылку смешать

noname
вполне реально одной рукой бутылку смешать

Надо попробовать)

Visone
вот приходится стоять на кухне делать смесь, а она кричит

раньше я так же бегала на кухню, потом надоело, ставлю подогреватель с бутылочкой около кровати (подогреватель работает всю ночь, температуру ставлю 38градусов), банку со смесью тоже рядом. в 4 часа она начинает у меня просыпаться, я сразу смесь навожу и вперед. быстро и комфортно, она даже не успевает заплакать.
надо вам как-нибудь режим выработать. я уже сама в 4 часа просыпаюсь, организм у меня привык. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы