Тема закрыта

Причина: 0

Кто на ИВ - ваша ночь.....

IlKsi
Насколько я знаю, на ив по ночам дети, как правило, не едят.

Насмешили! Еще как едят... ;)

Visone
просто вопрос в том как делать смесь так чтобы она не плакала) как быстро успеть

Вариант 1: заранее на ночь рядом ставить термос с водой нужной темпы и нужного кол-ва+ заранее в бутылочку с вечера насыпать необходимое кол-во смеси. Как проснется, водой залить смесь и кормить на здоровье! Вариант 2: ничего нет страшного в том, что ребенок немного повозмущается, пока вы для него стараетесь на кухне. Лично у меня работает вариант №3 - пока я вожусь со смесью на кухне, муж берет малыша на ручки и тихонько его покачивает/или качает в кроватке/или поглаживает, если сильно плачет.

Visone
Меня врач убеждала что ночные кормления обязательны даже если ребенок не просыпается, будить и давать кушать...

Бред! Если ребеночек спит, зачем его будить? Если он проголодается, вы этот момент уж точно не пропустите ;) И будильник незачем заводить, поспите лишний часок :)

IlKsi
Насколько я знаю, на ив по ночам дети, как правило, не едят

как мало вы знаете

Visone
Подскажите как вы кормите ночью? По времени? Заводите ли вы будильник?

никогда ничего не заводили, ребенок просыпался - муж топал на кухню, делал смесь, тащил обратно, я всяко утешала голодного ребенка....

*Машутка*
муж берет малыша на ручки

Гелла
муж топал на кухню, делал смесь, тащил обратно,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а что такое бывает?????????????????????????????
я ваще своего мужа стараюсь не будить, ночью на цыпочках всё. А он га.....д такой ещё и друзьям говорит, что не высыпается

Visone
я ваще своего мужа стараюсь не будить, ночью на цыпочках всё. А он га.....д такой ещё и друзьям говорит, что не высыпается

мой наоборот всем рассказывает, что с ребенком нет проблем. спит с 21 до 9, наивный

завидую вам! а мы на ГВ, с 4 месяцев всю ночь на груди, ощущаю себя свиноматкой %)

мамуличка
всю ночь на груди

я бы лучше этот вариант выбрала, а не бегать смесь разводить. А так..ребенка положи рядом, титю в рот и норм) Чуть заплакала титю в рот и норм)

Мы с 2-х мес.спим 12 часов не просыпаясь. Сейчас 10 мес.,утром встаём,в креселко и ждём когда мама сделает кашу.

*Машутка*
муж берет малыша на ручки и тихонько его покачивает/или качает в кроватке/или поглаживает, если сильно плачет.

да, у нас так же.

Эрисс
во-вторых, вы когда идете на улицу или находитесь вне дома - тоже больше часа выдержанную смесь выливаете?

я выливаю, смесь всегда делаю свежую. По поводу ночи.... У меня двойня, едят в разное время, я с вечера по бутылочкам разливаю нужное количество кипяченой воды, как только один из сыночков просыпается, я бегу на кухню, бутылочку в микроволновку на 20 сек, насыпаю смесь и кормлю. В больничку мы ходим с термосом и бутылочками, в которых находится нужное количество сухой смеси. А кормить по часам ночью это просто издевательство над малышами... я так думаю....

Visone
Я в полне высыпаюсь..просто вопрос в том как делать смесь так чтобы она не плакала

продают готовые в пакетах
кормлю ночью по будильнику, кушает не просыпаясь, если выплевывает соску значит не хочет, выливаю смесь и ложусь спать дальше - никакого кошмара с ИВ не испытываю

Мы на ИВ с 1 месяца, практически сразу малыш стал спать всю ночь....если мы покушаем в 12 или час ночи последний раз, то дальше можем проснуться тока в 6-7 утра..будить или пихать бутылку сонному даже в голову не приходило...вес набираем нормально....

Visone
Кто на ИВ - ваша ночь...

была кошмаром со старшим сыном. Лет до 3.

Visone

ага, я также, а он еще и днем успевает поспать (у нег освободный график работы)

У меня дочка сама покушать не просыпается, я завожу будильник на 6-00. Возле кровати стоит подогреватель, который работает всю ночь и в контейнере отмеренное кол-во смеси. Как только зазвонил будильник - я встаю, высыпаю смесь в уже подогретую водичку и кормлю дочку. Она и кушает у меня во сне. Просто если её не кормить в 6-00, то получится не 5 кормлений как положено, а всего 4, поскольку она у меня последний раз кушает в 23-00 или 23-30 и спатки до утра...

Мы тоже с 23 до 7-8ми утра спим, мой видать после сна долго раскачивается, в маму пошел, пока возится, просыпается, я успеваю и себе кофе и ему смесь развести))))))))))))))))) А так обычно термос держу на готове!

мамуличка
завидую вам! а мы на ГВ, с 4 месяцев всю ночь на груди, ощущаю себя свиноматкой

+++++++++++++++

Эрисс
ИХМО, во-первых, выспавшаяся мама лучший подарок ребенку,
во-вторых, вы когда идете на улицу или находитесь вне дома - тоже больше часа выдержанную смесь выливаете?

1.выспавшаяся мама то может и лучше, а тухлая смесь то точно ни лучше... сами бы попробовали через часа три после приготовления.... и это есть ВАШ ребенок.... пипец... безолаберность какая то... уж простите...

1. вообще если подумать логически то можно воду в бутылочку кипяченую налить, а смесь сухую насыпать куда либо (мы когда в больницу или в бассйн ходим (где подогреть нельзя), я беру наливаю в бутылочку только что скипяченную воду, заворачиваю ее, и когда она нам нужна, она нужной температуры получается, а смесь насыпаю нужное кол-во в баночку от пюрешек... и ничего сложного,зато я знаю что мой сын есть свежую смесь, а не вонючую и тухлую

Visone
Ребенок как мне кажеться и ночью тож должен есть

во первых он никому ничего не должен.
во вторых в него пихать что ли? вливать как то? если захочет,то проснется и попросит кушать,а Вы ему уже и дадите...

я ваще поражаюсь такого понятия "ОН ДОЛЖЕН" да кому он должен? может еще скажете что сидеть ДОЛЖЕН в 6 мес.а если не сел,то все - казнь - обязанности не выполнить свои.... НУ ЧУШЬ, полная

Visone
а что такое бывает?????????????????????????????

да, мойстабильно по вых так и 0делает. а в будни её успокаивает пока я смесь вараню

Visone
А он га.....д такой ещё и друзьям говорит, что не высыпается

мой так говоприл типа чтоб не сгдазить...

Slastena
Мы на ИВ с 1 месяца, практически сразу малыш стал спать всю ночь....если мы покушаем в 12 или час ночи последний раз, то дальше можем проснуться тока в 6-7 утра..будить или пихать бутылку сонному даже в голову не приходило...вес набираем нормально....

ага. у меня тоже такое счастье было с 1 мес до 6, причем спала беспробудно с 11 вечера до 8-9 утра, а потом ребенка как подменили %) ест теперь в 3 или 4 утра, и вообще сон некрепкий стал :(

DaLLIa
и это есть ВАШ ребенок.... пипец... безолаберность какая то... уж простите..

смесь в холодильнике может храниться сутки, только потом её подогреть и все ок ;) это производители пишут, чтоб больше их прродукт покупали.
я частенько своей на ночь смесь готовлю и в термос. ну я так стала делать мес с 6

Утка Мандаринка
Машутка
муж берет малыша на ручки и тихонько его покачивает/или качает в кроватке/или поглаживает, если сильно плачет.

И у нас так же, правда это я недавно его так приучила, раньше спал как суслик ничего не слышал, а сейчас бывает и раньше меня встает. А как только кормить начинаю обратно вырубается сразу. :)
А вообще мы чайник купили Филипс, в нем подогрев есть до 40 градусов (еще до 60,80 и 100) за несколько сек греет , ооочень удобно и не надо никакой лишней техники типа подогревателя для дп! А вместо стерелизатора пароварка, правда по своему первому назначению не использем сейчас ,только для стерелизации естественно. ;)

кушаем в 22.00 и спим до 6.00 в 6часов покушаем и спать дальше до 10часов.

у меня доча начинает сосать палец и я сразу просыпаюсь , иду готовлю. смесь и кормлю , она даже не просыпается - уже вошло в привычку просыпаться в 3 часа ночи и в 6 , хотя ложусь в первом часу . Бывает она и кушать не хочет почему то а я все равно просыпаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы