Тема закрыта

Причина: 0

22 градуса дома

emily2010
зато и нас зима короткая-хотя ее совсем нет!!!

напугала ежа голой *опой выезжаю!

Ксенчик
значит, жарко )

не, они распинываются и в холод, во всяком случае мои дети, потом ледышками лежат скукожившись :)

Клюква

а кто писал про непривычно ледяной пол?

Ксенчик
выезжаю!

жду

emily2010
в том то и дело что раскрывается!

А одежда-то на что? Надеть пижамку (я б надела слип с ножками) и открыть окно настежь. Если холодно ребенку при этом, и он раскрывается, то можно спальный мешок сообразить.

Lusha
во всяком случае мои дети, потом ледышками лежат скукожившись

так под одеялом жарко, без него - холодно сын вот всю ночь сам с собой борется - то вылезет из под одеяла, то ко мне жмётся и под одеяло ледышками своими тычется "Мама, обнимить"

Клюква
А в Израиле я не припомню, чтобы вообще окна закрывались

я просто очень мерзлявая! и мне кажется что и ляле холодно! я сплю в пежаме байковой и с одеялом- и не раскрываюсь нааборот с мужа его стягиваю

emily2010
я просто очень мерзлявая!

а женщины вообще мерзлявые ) это гормональное, вроде )

Ксенчик
а кто писал про непривычно ледяной пол?

А что, я предлагаю ребенка на полу уложить?
Не, я не питаю иллюзий насчет израильской зимы, если при этом еще и отопления не бывает, то вообще грустно. Потому не предлагаю ходить голыми и босиком )))).
Одеться - да. Но если почитаем указанную ссылку, то сообразим, что важна температура воздуха, которым ДЫШИТ ребенок, и она должна быть как можно ниже.
Никто не запрещает при этом одеваться потеплее и нацеплять толстые тапки для борьбы с полом. Даже я, известный любитель босых детей, в Израиле на это не решусь

Клюква
отопления не бывает

вот его у нас нет! не ну есть конечно калариферы но это не тоже самое что у вас! пойду немного окошко малой открою :)

Клюква
А что, я предлагаю ребенка на полу уложить?

как знать, как знать

emily2010
я просто очень мерзлявая! и мне кажется что и ляле холодно! я сплю в пежаме байковой и с одеялом- и не раскрываюсь нааборот с мужа его стягиваю

Да ради бога! Пущай будет пижама и одеяло )))). Люди и летом с одеялами спят ))))))). Спать в тепле - нормально, вполне естественное желание любого организма. Только воздух при этом должен быть прохладным, и тогда вопрос с перегревом отпадет сам собой ;). При открытом окне и +14 за бортом ребенок в любом случае не взопреет, но будет дышать воздухом нужной температуры, что и нужно собственно.

в общем, по ссылочке-то перейди да почитай внимательно )))

Клюква
Пущай будет пижама и одеяло )))).

ну, или носки, колготки, боди, но с открытым окном и прохладным воздухом в комнате )))

Ксенчик

во ксюш это я хорошо поняла! ;)
спасибо за сылку сейчас початаю :)

emily2010
вот его у нас нет! не ну есть конечно калариферы но это не тоже самое что у вас!

это единственное, что меня "греет", когда я думаю про то, как в Израиле сейчас хорошо Особенно в сравнении с -25 нашими
Ужастиков про зимние ужасы в домах я наслушалась с избытком )))))) У нас хоть дома тепло, дети бегают в трусах и босиком )))))

Клюква

вот вы не понимаете как мы при +14 без открытого окна а я не понимаю как при -25 с открытым

emily2010
а я не понимаю как при -25 с открытым

у нас сейчас -12 или чуть ниже :P а вообще - хорошо )) воздух свежий, морозный... но при этом достаточно тепло в комнате - лепота-то какая ©

emily2010
я не понимаю как при -25 с открытым

фигово . Я к сожалению тоже не понимаю, потому у нас как раз большая проблема, чтоб понизить температуру в комнате, но при этом сохранить нормальную атмосферу. А если еще и ветер дует, то вообще плохо...
Сейчас честные -10-12 на градуснике, ветер с ног не сшибает при попытке приоткрыть окошко, так что все отлично :).

emily2010
вот вы не понимаете как мы при +14 без открытого окна

Это я как раз понимаю ;). Т.к. это вполне нормальная ночная температура в наших широтах, только не в это время года ))))). И я знаю полно людей, которые при этом на всякий случай окна не открывают, и вообще не открывают, чтоб кто-нибудь не простудился. Надо рассказывать, с какой частотой в дальнейшем болеют эти дети? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:22

Ксенчик
но при этом достаточно тепло в комнате

у вас классно батарея а у меня нету :(

Клюква
с какой частотой в дальнейшем болеют эти дети?

но могут дети заболеть и от сквозняка от окна! %)

emily2010
у вас классно батарея а у меня нету

Клянусь, у нас не бывает работающих батарей, когда на улице +14 . И даже обогревателей не припасено на этот случай )))))))

emily2010
у вас классно батарея а у меня нету

батарея задолбала всех и потому закрыта

Клюква
И даже обогревателей не припасено на этот случай )))))))

у нас вообще нет таких штук дома... :)

emily2010
но могут дети заболеть и от сквозняка от окна!

Не могут ;). Не могут они заболеть от окна. Вот в жарком помещении без движения воздуха заболеть могут, и болеют, да еще как.
И вот почему-то я ни разу не видела, чтоб ребенок у меня заболел от открытой форточки... И от открытого балкона. И от двух открытых балконов на разные стороны. Даже если на улице +10 при этом, а ребенок босой на полу ))))). Странно, да?
А почему-то у тех, кто боится форточек, у тех болеют, хотя простудиться им вроде негде - все закупорено всегда ))))))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы