Тема закрыта

Причина: 0

22 градуса дома

со страхом лезла в тему гадая, это разжарило кого-то, или заморозило
вот стою на кухне. +20, так это ЖАРКО!!!!
а когда было 23 я жаловалась домоуправлению, что хотят выпарить из нас цыплят

emily2010
а на ножки что?

да ничего :)

emily2010
ну такая темп в квартире не буду же я окна открывать

я открываю в коридоре рядом со спальней, сразу три комнаты и кусок большого коридора проветриваются. вес день открываю-закрываю, открываю-закрываю.... долго подержишь - на пол не наступить.ю ледяной, а мало, так жарко же. особенно спать.

emily2010
ну такая темп в квартире не буду же я окна открывать

в смысле??? (Поглядела инфу на всякий пожарный) Не, при -30 можно еще задуматься... Но при плюсовой температуре непонятно, как можно НЕ ОТКРЫТЬ окна на ночь, если у вас не конкретный дубак в доме ))

Ксенчик
там +22 за похолодание уже считается похоже

во во ! все время до последней недели было +30 +33 было легче с одеждой а теперь я не знаю! ;)

кстати, заглянула в детскую +23 там :=-O: открыла окно пошире, это муж замёрз и закрыл

true Lapka
а когда было 23 я жаловалась домоуправлению, что хотят выпарить из нас цыплят

я боюсь даже представить

emily2010
во что одеть лялю после купания на сон

я читаю и умиляюсь. с первым ребенком меня тоже капец как волновали подобные вопросы. второго... ну как-то там одела - и ладно . сейчас бегать стал, дак он после ванны удирает от меня через всю квартиру голышом. по холодному полу в коридоре (возле входной двери) и т.д. и т.п. Бабушки когда бывают в гостях, только ахают и за средце хватаются... или за ребенка... что гораздо сложнее - его хрен поймаешь

Ксенчик
при 22-х градусах сложно замёрзнуть

но и не жарко, при 21 мне конкретно холодно, я сплю в пижаме и под одеялом, а ребенок раскрывается, я бы одела его тепло, с учетом, что под одеялом он спать не будет: теплую пижаму и носочки, однозначно ;) Я за тепло тела во время сна.

Клюква
Но при плюсовой температуре непонятно

у нас ночью на улице +14

www.komarovskiy.net/vozdux-v-detskoj-komnate.html вот тут почитай, хорошо написано ))
вообще завидую, в таком климате вроде и жарко, но с одеждой так просто - трусы да майки в ходу для детей

emily2010
все время до последней недели было +30 +33 было легче с одеждой

ее ненадо было, да?

как мне было просто с летним первым ребенком

emily2010
я ее в калготках носках и теплом бодике!

имхо, вполне нормально

Lusha

вот зимой для меня +22 - это холодно, тоже в пижаме и под одеялом, ещё и зубами клацаю )
летом же - это долгожданная прохлада и я сплю в майке и трусах под тонкой простынёй и то раскрываюсь
тут как раз ситуация летняя )))

я вот например сейчас в спортивном костюме и мне не жарко!

Lusha
вполне нормально

да релаьно же сопреет %) в этом можно на улку выходить при тех же +14.

emily2010
у нас ночью на улице +14

А у нас -10 ;). Окно приоткрыто )))))
И вообще я с завидной регулярностью бываю в Нетании в декабре месяце, мне можно не рассказывать сказки ;). И дети у меня там спали всегда непосредственно под открытым окном. +14 - это вообще идеальная температура, при которой стоит спать ребенку, только конечно укрыть надо получше при этом ))))))

true Lapka
ее ненадо было, да?

ага памперс и вперед!

ENastyA
тогда мне непонятны мотивы ваших поступков

что именно не понятно?

влюбщем надо смотреть как дите себя ведет. сомнительно что будет спокойный сон, когда холодно - бодрит.

Ксенчик
вот зимой для меня +22 - это холодно, тоже в пижаме и под одеялом, ещё и зубами клацаю

вот именно

Ксенчик
летом же - это долгожданная прохлада

возможно, я не помню уже, но мне классно при 24, тогда я могу не укрываться и не одеваться :)

Клюква
укрыть надо получше при этом

в том то и дело что раскрывается!

Lusha
я не помню уже

с нашим коротким летом, конечно, сложно запомнить (это я автора запугиваю ;) )

emily2010
в том то и дело что раскрывается!

значит, жарко )

Ксенчик
коротким летом

зато и нас зима короткая-хотя ее совсем нет!!!

emily2010
и нас

у нас

emily2010
что именно не понятно?

Неужели непонятно? :) У большинства присутствующих +14 - это ночная температура ЛЕТОМ за исключением редких особо жарких дней. Естественно, окна открыты при этом настежь, проблема в открывании может быть при большом минусе с ветром - это да. А в Израиле я не припомню, чтобы вообще окна закрывались (у нас по-моему даже не было предусмотрено, чтоб они закрывались до конца )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы