Тема закрыта

Причина: 0

Про любимую кем-то кашку Хайнц

Государевна
она и по цене я так поняла дешевле хайнца

Ощутимо дешевле, правда продается не везде... Что плохо. Замечена мной в "Звёздном" и "Ашане". А еще очень-очень вкусная- "Агуша" пшеничеая с тыквой... На мой вкус- это самая вкусная кашка из тех, что я покупала)

Данилара
расскажите, пожалуйста, а что за сюжет, а то мы фруктовые пюре их едим...

То телеку был сюжет, что женщина когда кормила ребенка, то нашла в банке с мясным пюре то ли личинку жука, то ли гусеницу... см 4 длиной! :y_0027:
Поэтому доверие мое к ним пошатнулось)))

Вот картинка!

Данилара

А я даю "Тёму", потому как самой делать мясо лень...

Parawutik
Вот картинка!

Капец... нахрен я залезла в эту тему? :boom:
Фу блин... Щаз точно паранойя начнецца...

Данилара
но я когда себе и мужу котлеты делаю, честь фарша оставляю без добавок

Вы сами фарш делаете ведь? А я вот лентяйка покупаю его, поэтому боюсь его давать сыночку! Боже, девочки... пните меня.... а? А то это лень, то лень... прочитала- сама ужаснулась))))))

яя
Нужно обращать внимание на срок годности, не все смотрят... а потом удивляются откуда там жуки! Автор что вы жуть нагоняете, может у вас жук туда заполз а вы тут кипиш подняли! Ну вы я посмотрю спец по жукам разбираетесь хранения то хоть дожны быть соблюдены!!

яя
а что такая злая то жука сьела?

а вы хамить, язвить и умничать умеете только ОНОНИМНО?

ну я бы не стала сразу в черный список. А если через 3 месяца в нестле обнаружат и в умнице и в винни, в малютке уже отписались, что было, чего покупать-то тогда? просто не надо вываливать в воду сразу много порошка, чуток насыпали размешали, насыпали размешали. Чтобы все видно было. Мне Хайнц очень нравится, и дочке. Хорошо кушает эти каши, и по цене они приемлемые и по качеству.
Кто-то уже тему создавал, что стружку железную нашли в МУ кефире, но это еденичный случай как и с жуком, из-за этого считаю глупо отказываться от продукции, которая полностью во всем устраивает.
В хлебе и колбасе можно найти все что угодно, от ногтей до пучков кучерявых волос, но большинство всеже еще от благ фабричного производства не отказался. Хотя можно самим печь хлеб, делать колбасу и варить кашу. Но и это не застрахует от жуков и всякой дряни в еде.

Scorpion`s Queen
Фу блин... Щаз точно паранойя начнецца...

просто перед употреблением размешивайте хорошо на тарелке, чтобы видно было все. А то ведь и правда так насмотреться в теме можно и бегом на балконе козу заводить с курами

как вариант, можно распечатать пакет и просеивать в банку например и уже оттуда использовать. Ну чтобы каждый раз не напрягаться с мясом каша/смесь или как положено

Такой кипиш... я не знаю... это производство... огромное предприятие... все, что угодно может произойти... мир опасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы