Тема закрыта

Причина: 0

Про любимую кем-то кашку Хайнц

Хайнц тут явно не при чем. Скорее всего, упаковка была повреждена. Отнесите в магазин - поменяют без разговоров.

Базилика
Хайнц тут явно не при чем. Скорее всего, упаковка была повреждена. Отнесите в магазин - поменяют без разговоров.

неважно. "лицо фирмы" они же должны блюсти

"лицо фирмы" они же должны блюсти

КАК? Рвать на себе волосы? Умолять простить?
Заменить они права не имеют - они же не розница.
Относите в магазин - и нет проблем.

делов то, ну жук...не ядовитый же, в конце концов.

Базилика

+100

да вообще всё зашибись :) выплюнули и ешьте дальше! %)

Базилика

имеют ещё как!
у меня мама попадала в подобную ситуацию (ну, понятно. не с кашей), её ещё и поблагодарили на фирме, что заявила о некачественном продукте и дали взамен хороший товар (не помню, честно, что она покупала, но прецедент был)

выплюнули и ешьте дальше!

Кажется речь шла о том, что надо отнести кашу в магазин, а не жуков выплевывать?

имеют ещё как!

На основании чего? Чек из магазина? Там и нести надо в магазин.
Тем более речь о продуктах.
Тем более о продуктах для детей!

darknobbyhorse
В магазине заменили кашу?

я не понесла,некогда мне,да и не помню где мы ее покупали то ли в кировском,толи в мегамарте.Но покупали недавно точно

Zibeline
какой то чудо-жук

видимо такой вот чудо жук ;) может изначально была личинка,которая потом превратилась в жука.если честно я тонкости сейчас разбирать не буду %) То что жук был в каше это 100%

Базилика
Скорее всего, упаковка была повреждена

если бы упаковка была повреждена то малая часть самой каши высыпалась бы в коробку,но такого нет ;)

Mitte
делов то, ну жук...не ядовитый же, в конце концов.

да конечно это ведь всего навсе детское питание,из той же оперы что черви в колбасе%) ну отрежьте этот кусок да ешьте дальше

Базилика
На основании чего?

опять же на основании чего я понесу им вскрытую упаковку,жука я выбросила(муж точнее) я его не сфотографировала даже,они что на основании моих слов ее должны обратно принять?

Sokel
Остановилась,короче из каши выползает жук.

Буэээ... наффсегда в черный список эти каши.

Базилика

утрируем?

выплюнули и ешьте дальше!

утрируем, да, поэтому не пишите

Базилика
Кажется речь шла о том, что надо отнести кашу в магазин, а не жуков выплевывать?

и речь не шла о том, чтоб компания молила о прощении

а всё остальное я написала выше - имею ввиду случай из практики, читайте, пож-ста, внимательнее

Базилика
На основании чего? Чек из магазина? Там и нести надо в магазин.

хотя бы на основании того, что это продукт их фирмы
в случае с моей мамой, она вообще чек выбросила и в магазин не обращалась, а позвонила производителю,её пригласили подойти на фирму и произвели обмен, извинились
я больше не хочу продолжать ненужную демагогию, вообще не понимаю почему

Базилика

так настойчиво защищает производителя, ведь действительно

Базилика
Тем более речь о продуктах.
Тем более о продуктах для детей!

И мы эти каши едим :=-O: И какую теперь марку каши брать то? Кто что посоветует?

Государевна
И какую теперь марку каши брать то?

Дак это везде может быть :( в любой каше :(

мы тоже хаинс ели, но больше всех хвалили ( из приемлимых по цене) нестле и малютка :)

Нужно обращать внимание на срок годности, не все смотрят... а потом удивляются откуда там жуки! Автор что вы жуть нагоняете, может у вас жук туда заполз а вы тут кипиш подняли! Ну вы я посмотрю спец по жукам разбираетесь хранения то хоть дожны быть соблюдены!!

Фу!!! Теперь буду как маньячка кашу под лупой зырить каждый раз

яя
Нужно обращать внимание на срок годности, не все смотрят...

вы в невменяемом состоянии тему читаете чтоли?%)

Sokel
новую пачку открываю,начинаю сыпать,смотрю чето черненькое там Остановилась,короче из каши выползает жук

Sokel
изготовлено и упаковано: 07.08.10
годен до:07.02.12 Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:15

Sokel
вы в невменяемом состоянии тему читаете чтоли

а что такая злая то жука сьела?

мы раньше покупали Беби Ситтер каши(в ДМ продаются) Но они дороже хайнца раза в 2 наверное,ну грубо говоря.Вот я чето решила на кашке сэкономить,сэкономила блин

Sokel

Если умничать много то можно рак мозгов заработать! А если по теме идите в магазин и разбирайтесь!

яя
Если умничать много то можно рак мозгов заработать! А если по теме идите в магазин и разбирайтесь!

а не пойти бы вам.... в магазин.а вообще забыла галку от тухлых анАнимов поставить ;)

Sokel

да вы тоже ничего снеговичёк удачи с кашками!

Государевна
И какую теперь марку каши брать то? Кто что посоветует?

Мне почему-то сразу каши хайнц не нравились, по вкусу... Сейчас беру каши "Умница", очень нравиться и вкусные они, то есть если каша указывается- кукурузная допустим, то у нее и вкус кукурузный... А хайнц и нэстле какие то одинаковые безвкусные на вкус!
Но жучки на самом деле могут появиться в любой каше от неправильного хранения, как в магазине, так и на складе! Но репутация подпорчена!
Сегодня девушка-рекламщица склоняла меня купить мясо "Фруто Няню", но после сюжета по ТВ мне как-то не хочется с этой фирмой иметь дело!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:29

Мне вот уже тут советовали умницу видимо стоит попробовать, она и по цене я так поняла дешевле хайнца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы