Тема закрыта

Причина: 0

Про любимую кем-то кашку Хайнц

Сегодня утром сели есть кашу как всегда(мы хайнц едим)новую пачку открываю,начинаю сыпать,смотрю чето черненькое там Остановилась,короче из каши выползает жук. Маленький, черненький,как раз которые в крупах живут.И вот как на это теперь реагировать,я блин еще хотела сфоткать,но чето затупила :( Так что кто ест,имейте ввиду!!!!!! Сейчас позвонила на их горячую линию,там кипеж поднялся.Взяли данные каши и мои ФИО,сказали будут еще звонить.Как же я жалею что не сфоткала его :boom:

Тоже самое было у меня с печеньем хайнц, больше не покупаю!!!

брр, купила пачку стоит ждет своей очереди...теперь давать не буду, фу((

Фигасе, мы сейчас такую едим %) Больше не буду покупать :(

Ужас!!!!вот поэтому предпочитаю кормить продуктами собственного приготовления.

Sokel
кашу как всегда(мы хайнц едим)

часто такую ели,все нормально было. Может партия какая-то неудачная вам попалась? так-то конечно,ужасть. А если б не заметили и ребенка накормили :=-O:

капец, я тока прикупила коробочку %) а в какой именно кашке?

Annyusya
капец, я тока прикупила коробочку

и я...
надеюсь, там никаких жителей не будет... обидно ж блин, она нифига не копейки стоит...:(

Sokel
открываю,начинаю сыпать,смотрю чето черненькое там Остановилась,короче из каши выползает жук. Маленький, черненький,как раз которые в крупах живут

вчера такая же история была, только каша Малютка, мы с мужем посмеялись, что каша с мясом у нас.

УЖС :=-O: !!!!!!!!!!!!!Я тоже этой кашей всегда кормлю,что же делать то,у меня еще на перед 2 пачки стоят %)

vidra
вчера такая же история была, только каша Малютка

а может они туда в продаже .. на полках заползают

да блин жучки могут завестись в любой каше и крупе, срок годности смотрите

Annyusya
капец, я тока прикупила коробочку а в какой именно кашке?

фото каши прилагаю ;)

Alya10
Может партия какая-то неудачная вам попалась?

ну блин это для них нифига не оправдание %)

Splushka
а может они туда в продаже .. на полках заползают

в коробку ещё может быть, а вот в пакет запаянный как?

Splushka
а может они туда в продаже ..

как туда? в пакет запечатанный?

Оля-я
срок годности смотрите

изготовлено и упаковано: 07.08.10
годен до:07.02.12

короче сейчас мне звонили из компании хайнц. Тетя там сначала все у меня выспросила,когда я ей все объяснила буквально на пальцах,как и что за чем я сделала с их пачкой.И когда она поняла что придраться тут не к чему,мол каша была давно вскрыта или что-то подобное и что жук был именно в пакетике,она стала меня убеждать что В ИХ кашах жуков быть не может %) Стала объяснять мне технологии выработки и т.д, что я видимо перепутала и что с мужем нам одновременно показалось. После чего была вежливо послана мной Вывод какой,каши хайнц Г.ВНО И отвечать за свои косяки они не будут никогда и разбираться тоже

Po-lina
в коробку ещё может быть, а вот в пакет запаянный как?

прогрызли...не может быть такого...

Sokel
Вывод какой,каши хайнц Г.ВНО И отвечать за свои косяки они не будут никогда и разбираться тоже

да это дураку понятно...

Sokel Вывод какой,каши хайнц Г.ВНО И отвечать за свои косяки они не будут никогда и разбираться тоже

Значит надо звонить в РОСПОтреб, Кондратьеву например. Пусть произведут проверки

ни когда ещё такое не попадалось мне. ни с одними кашами таких историй слава богу не было.
ни думаю,что теперь не буду пакупать каши в коробках.
всегда внимательно смотрю,что сыну готовлю.

mmama
предпочитаю кормить продуктами собственного приготовления

аха, сама посеяла, пожала, обработала зерно )) только вот даже при таком раскладе пр хранении в крупах заводятся насекомые. Придется теперь внимательнее относится к кашкам. Хотя я и так вечно см , что замешиваю. И кашу именно такую прикупила, как специально (((

Александрит
аха, сама посеяла, пожала, обработала зерно )) только вот даже при таком раскладе пр хранении в крупах заводятся насекомые

+1

Александрит
Хотя я и так вечно см , что замешиваю

конечно, как иначе-то
Неприятно, не спорю, но в любой каше может случиться (тут вроде даже кто-то отписался про др. марку с той же проблемой)

Splushka
прогрызли...не может быть такого...

сомнительно...косяк на производстве

Sokel
короче сейчас мне звонили из компании хайнц. Тетя там сначала все у меня выспросила,когда я ей все объяснила буквально на пальцах,как и что за чем я сделала с их пачкой.И когда она поняла что придраться тут не к чему,мол каша была давно вскрыта или что-то подобное и что жук был именно в пакетике,она стала меня убеждать что В ИХ кашах жуков быть не может Стала объяснять мне технологии выработки и т.д, что я видимо перепутала и что с мужем нам одновременно показалось. После чего была вежливо послана мной Вывод какой,каши хайнц Г.ВНО И отвечать за свои косяки они не будут никогда и разбираться тоже

козлячьи морды %) хоть бы ради приличия банально предложили другую коробку взамен этой
а раньше я читала уже подобные темы, и не только про хайнц. поэтому, размешивая кашу - буквально глаз не свожу,когда насыпаю её в водуСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:01

В магазине заменили кашу?

Sokel
изготовлено и упаковано: 07.08.10
годен до:07.02.12

то есть жук сидел в запаяном пакете с августа месяца, без кислорода, а в декабре месяце живехонький отуда вылез?? какой то чудо-жук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы