Тема закрыта

Причина: 0

-28 идти в поликлинику или нет?

В прошлом году поехала на такси в жуткий минус с годовалым ребенком на утренний прием, рассчитывая, что народу в поликлинике не будет. Ха-ха-ха. была толпа таких же "умных" как я. В обратную сторону такси не смогла вызвать, т к все такси-конторы были заняты. Муж тоже не мог приехать с работы. Слава богу, сердобольные люди, видя , как я маюсь с вызовом такси, предложили мне помощь и подвезли с малышом до дома.

Ole4k@2207
Ребенку сегодня 3 месяца, нужно взвеситься и рост померить.

я б вообще за этим не ходила, тем более зимой, тем более, когда пол-города болеет, тем более уж в -28%) дома взвесьтесь и померяйтесь:)

Мы сходили сегодня, к педиарту вообще никого не было, но вот к ЛОРу (кабинет рядом с нашим участком)- человек 10 сидело %) . Но меня муж вчера убедил все же не идти с 2 детьми пешком, а на машине поехать. Но мы то пошли, т.к. у маленькой прививка по графику, а страшую надо было с больничного выписать (уж лучше сегодня - в день здорового ребенка, чем завтра в пятницу- когда будут кучи больных. ДО этого 2 дня на улице не были (из-за старшей), сегодня вышли- оказывается, что во дворе-то все почищено

Tasya917
страшую надо было с больничного выписать (уж лучше сегодня - в день здорового ребенка, чем завтра в пятницу- когда будут кучи больных.

вот, и представляете, сколько мам подумало так же?;) у которых дети только-только "выздоровели":) как они считают. Да и больные тоже в день здорового ребенка не редкость, к сожалению. ну нафик.

Неужели для такой формальной процедуры ребёнка в мороз тащить????????? просто подумайте - что будет, если вы не пойдёте в этот раз, что потеряете вы и, самое главеное, ваш малыш!!!!

Вот-вот, полностью согласна - зачем с такой целью в больницу ходить????? Хотя на мой взгляд, туда вообще не надо ходить, только если то-то экстренное

пира
если то-то экстренное

прививки ;)

Ole4k@2207
прививки

Ole4k@2207
нужно взвеситься и рост померить.

нестыковочка:)
Ну и прививку можно отрочить, пока не потеплеет:)

Ну все уже поздно, что либо говорить. Сходили, дак сходили. Сейчас вон спит,доча, после прививки, как сурок. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы