Тема закрыта

Причина: 0

-28 идти в поликлинику или нет?

Вот, в принципе, и весь вопрос. Ребенку сегодня 3 месяца, нужно взвеситься и рост померить.

Ole4k@2207

идти-неее,ехать-запросто,очередей точно не будет ;)

Рыся
ехать-запросто,очередей точно не будет

что-то в этом есть... Хотя, сейчас типа всплеск заболеваемости ОРВИ, так что...

Рыся
идти-неее,ехать-запросто

Машина у мужа не завелась, а коляска сломалась, как на зло. Попробую кого-нибудь попросить свозить. Врачу позвонила, она сказала, конечно приходите. Хотя мы вчера вообще не гуляли. :(

А смысл в такой мороз тащить кроху? Сходите позже, когда температура станет чуток повыше. Тем более сейчас идёт всплеск простудных заболеваний. Я понимаю, было бы что-нибудь срочное, а измериться и взвеситься... Ещё и машины нет. Ничего страшного, мы вот всё время ходим не по графику.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:34

Бармалей™
А это зря

Гуляли позавчера, дак доча разревелась на улице, мы бегом домой. Пришли, щечки красные, носик тоже.

Бррр. Я бы не пошла. В -20 край вытащилась бы. Сходите лучше в след.вторник - обещают хорошую погоду.

я бы пошла.
меня останавливают только нечищенные дорожки.
мы реально со двора никуда выйти не можем. утыкаемся в сугроб. а коляску на руках таскать вообще не вариант :(

если у вас почищенно, и идти недалеко - то запросто

Ole4k@2207
Врачу позвонила, она сказала, конечно приходите

Вот. Типа врач с понедельника в отпуск уходит, надо прийти.

Каракумчик
а смысл в такой мороз тащить кроху?

Я тоже не вижу смысла. :(

Ole4k@2207
надо прийти

кому? ;)

Tigrau
если у вас почищенно, и идти недалеко - то запросто

И не почищено и идти минут 40. Ладно, позвонила своему папе, ему пришлось с работы отпроситься.

Я бы точно не поехала.

Ole4k@2207

такси рулит ;)

Ole4k@2207
И не почищено и идти минут 40.

:( тогда однозначно - нет

миндаль
кому?

Ребенку, ну конечно, не без моей помощи

Рыся
такси рулит

Дак вроде как автолюльку надо, а она в машине

Ole4k@2207
Ладно, позвонила своему папе, ему пришлось с работы отпроситься.

На машине поедем.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:39

Участковой для галочки нужно, а автор через тернии к звездам! :y_0040: Я понимаю, если что-то серьёзное. А то пилить в поликлинику на взвешивание в -28 по сугробам, еще и человека с работы выдернули )))

миндаль

Вот такие вот у нас врачи. Надо и все тут. Не важно, что ребенку всего 3 месяца

Ole4k@2207
Дак вроде как автолюльку надо, а она в машине

дак сходи и возьми с машины то ;)

Ole4k@2207
Вот. Типа врач с понедельника в отпуск уходит, надо прийти.

Ну и пускай идёт, придёте после отпуска. Мы вот всё лето в поликлинике не были и ничего. Сказали,что уезжали в деревню. Эти измерения больше нужны врачам,а не вам. Нам вот тоже надо было на приём в четверг. Так уже неделю сидим дома и никуда не выходим. Вчера вот вышла погулять на часик... %) Всё заметено,дорожки узкие,снег рыхлый. Руки чуть не отпали. Пока отбило желание гулять.

Ole4k@2207
Вот такие вот у нас врачи. Надо и все тут. Не важно, что ребенку всего 3 месяца

Так то обязать они вас не могут! Можете просто сказать нет и всё. Я мужа дёргаю с работы только ради серьёзных случаев и по случаю похода к специалистам. Но это лично моё мнение. Каждый волен поступать по собственному усмотрению.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:49

прикинула, в какие дальние дали меня бы послал муж, если бы я ему предложила отпроситься с работы ради поездки в поликлинику на взвешивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы