Тема закрыта

Причина: 0

-28 идти в поликлинику или нет?

жесть, автор маньяк%) А что бы произошло если бы вы пропустили в 3 месяца контрольное взвешивание?

StiX
в какие дальние дали меня бы послал муж, если бы я ему предложила отпроситься с работы

муж-то меня, грубо говоря, и отослал. У него машина не завелась. Мой папа отпросился.

А у нас талон к лору на сегодня, брали ооочень заранее. Так что поедем хоть как. Но на взвешивание я б наверно не поехала.

Еленушка
А что бы произошло если бы вы пропустили в 3 месяца контрольное взвешивание?

У меня бы ничего не произошло. А врачам просто видимо, для записи надо. %)

Ole4k@2207

и ради врачей стоко телодвижений? Ради их отчетности?%) ваще ничего не понимаю....

Еленушка
и ради врачей стоко телодвижений? Ради их отчетности? ваще ничего не понимаю....

Так мамочка-то начинающая ))) Ниче, пройдет со временем ;)

Ole4k@2207
муж-то меня, грубо говоря, и отослал.

Я б тоже послала...

Ole4k@2207
А врачам просто видимо, для записи надо. %)

Пусть сами и тащатся, если им надо. В жизнь бы из дома в такой мороз не потащилась на улицу, тем более на контрольное взвешивание.

Начнем стого, что на улице никак не 28. Утром водила в школу детей было 24, но! Ветер, поэтому довольно холодно. По теме. Нафига вообще ходить взвешиваться? Ни разу не были в поликлинике с такой фигней. Сидите уж дома.

автор! взвешайте ребенка дома, позвоните и скажите вес, а остальное они все сами напишут - жалоб нет, кормление по режиму, ввели яблочный сок и бла-бла-бла

Ole4k@2207
нужно взвеситься и рост померить.

вот если честно со вторым ребенком я ваще на это забила. я же вижу что карапуз растет и все в порядке. нафиг мн ечасами в очередях сидеть ,чтобы вес узнать?
другое дело, что в 3 месяца вроде бы прививку должны ставить. АКДС первую, полиомелит, может еще что, если не поменяли в очередной раз график...
ради прививки можно сходить ;)

Еленушка
ради врачей стоко телодвижений? Ради их отчетности? ваще ничего не понимаю....

миндаль
мамочка-то начинающая ))) Ниче, пройдет со временем

вот я сижу пишу, а люди уже без меня все то же самое сказали ;)

StiX
остальное они все сами напишут - жалоб нет, кормление по режиму, ввели яблочный сок и бла-бла-бла

открою страшную тайну, даже если стоит перед ними мама и говорит обратное, что мол прикладываемся весь день как придется, никаких прикормов не ввели и т.п., они все равно пишут что ИМ надо.

я бв пошла, если недалеко - там скорее всего никого народу, все по домам отсиживаются:)

ну, мамы... почти в каждом посте - я забила, мы не ходим, пусть они сами... как вы к врачу - так и он к вам ;)

Рыся
такси рулит

сами только что приехали. ходили на контрольное взвешивание и кровь сдавали. засунула ребенка в эрго, слингокуртку и вперед на такси.
а народу сегодня на самом деле мало в поликлинике.

мама Зенька
народу сегодня на самом деле мало в поликлинике

поедем на машине

той зимой взвешиваться/измеряться в морозы я с ребенком не каталась, мы жили на малышева, а поликлиника на уральской, далеко.
а вот анализы на педагогическую (10 минут быстрым шагом от дома) в -28 я дочку возила сдавать (в одеяло теплое, в коляску и вперед), 5 месяцев было нам тогда

R'n'cha
ради прививки можно сходить

Вот из-за них только и поехали. Съездили. Взвесились, сказал вводить яблочный и морковный соки, попить железо, гемоглобин низкий и все. Ну и конечно, по подкалывали, ну что, замерзли??!! Я сказала, что если бы не нашла машину, не пошла бы :)

Ole4k@2207
Ребенку сегодня 3 месяца

Ole4k@2207
сказал вводить яблочный и морковный соки, попить железо, гемоглобин низкий и все

я надеюсь вы пропустили эти советы мимо ушей? :) :) :)

а гемоглобин в 3 месяца у всех лялек низкий) это физилогично) через месяцок сам нормализуется

Каракумчик
Нам вот тоже надо было на приём в четверг. Так уже неделю сидим дома и никуда не выходим.

У нас такая же история. Думала, сегодня съездить-таки, на машину глянула - а она в снег зарыта по верхушки колес. Это ж ее откапывать надо с лопатой, не мне же этим заниматься, в самом деле, ну нафиг, во вторник съездим: и потеплее будет, и папа к тому времени машину откопает (у нас в семье только я за рулем). А гулять вчера ребенка вытащила на руках, с коляской не протолкнуться. Ребенок прекрасно реагировал, ловил ресницами снежинки, дыхание задерживал, думая, что это мы ныряем, как в ванной:) Остался доволен! Один минус - тяжело очень! Он в 3 месяца уже 8 кг весит + комбез, да еще и предательски выскальзывает из рук в комбезе. А еще я с дуру по колено в сугроб залезла и в панике оттуда выпрыгивала, как мологой сайгак, думаю, вдруг еще свалюсь с сыном на руках. А родители вечером провели со мной ликбез на тему: "техника падения с ребенком на руках". Пойти что ли, потренироваться? :t_0036:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:12

рост померяйте дома сами. если уж так важен вес - возьмите в прокате детские весы.

Bинни™
а гемоглобин в 3 месяца у всех лялек низкий) это физилогично) через месяцок сам нормализуется

Я вот тоже так думаю, тем более у меня самой всю жизнь гемоглобин низкий :)

в нашей поликлинике сейчас народу мало, красота, из-за морозов, на приме идут только те, кто может на машине добраться))) минут 10 очереди всего, а то и меньше...всегда бы так педиатр нам памятку каждый раз вклеивает, дак вот оказывается для года гулять до-12 можно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы