Тема закрыта

Причина: 0

Одержимый работой муж, у кого есть такие?

Думаю с мужем вряд ли что-то изменится жёны научных работников всегда будут на втором плане и в вечном ожидании Сама долго работала научным работником и знаю во всех этих институтах мужчины живут просто приходят рано уходят порой ночью и так всегда Мужа ломать или пилить что денег мало уходи зарабатывать глухое дело даже если уйдёт будет всю жизнь не реализован такие люди очень неадаптированы в жизни и не кем работать почти больше не могут-таков их психологический настрой Очень много знакомых кто пытался бросить науку ради зароботка потеряли себя в жизни На мой взгляд если в семье хорошие отношения между собой то нужно просто приспосабливаться к ситуации и жить как-то тем более что малыш маладший подростёт скоро всё равно полегче будет А многие и получают не плохо а отношения между собой никакие и дома вечно нет и дети особо не нужны да ещё выпивают частенько

Jipi
Наверное, мне просто нужно больше ему доверять

О, как всё хорошо закончилось.
И правильно - просто надо закрывать глаза на "некоторые" странности. И свои потребности, и потребности детей урезать

"Важная"

ППКС
но они нас слушать не будут ;) будут гнуть свою линию

Jipi
ему стоило меня предупредить.

пипец децкий сад! Девушка, взрослейте уже ;)

Автор,

Jipi
зато я не говорю "пипец"

а я себе сразу сказала, что за биолога я замуж ни ногой!!!
Читайте уже, про молей, автор! чтоб к его приезду быть во всеоружии ;)

NadyaKolt
такое наивное высказывание

согласна это просто наивная вера в то, что мужик должен обеспечивать детей и жену, если она в декрете не имеет источников дохода :)

ну может это просто в моем мире так.

Алиска
это просто наивная вера в то, что мужик должен обеспечивать детей и жену, если она в декрете не имеет источников дохода

так я ж не сказала, что я в это не верю ;) я с вами согласна.
Просто это люди другие... ;)

"Важная"

прально охарактеризовала такой тип людей ;) ни добавить, ни отнять.

Рыся
Jipi
наверное должна гордиться
должна,тоже не знали-еще раз скажу меняйте психолога. мужчиной должнО гордиться женшине,которая с ним живает и рожает ему деток...как и папой должнО гордиться детям..

никто и никому не должен... это раз

Рыся
Jipi
РАБОТА! НАУКА
да,для мужика-это на первом месте..не знали? плохой у вас психолог-смените

мужики разные - это два, и любому живому существу свойстенно меняться - это три, не в психологе дело - это четыреСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:03

"Важная"
Думаю с мужем вряд ли что-то изменится жёны научных работников всегда будут на втором плане и в вечном ожидании Сама долго работала научным работником и знаю во всех этих институтах мужчины живут просто приходят рано уходят порой ночью и так всегда Мужа ломать или пилить что денег мало уходи зарабатывать глухое дело даже если уйдёт будет всю жизнь не реализован такие люди очень неадаптированы в жизни и не кем работать почти больше не могут-таков их психологический настрой Очень много знакомых кто пытался бросить науку ради зароботка потеряли себя в жизни На мой взгляд если в семье хорошие отношения между собой то нужно просто приспосабливаться к ситуации и жить как-то тем более что малыш маладший подростёт скоро всё равно полегче будет А многие и получают не плохо а отношения между собой никакие и дома вечно нет и дети особо не нужны да ещё выпивают частенько

+1000 из этого следует - не можешь изменить ситуацию, меняйся сама... и отношение к ней (ситуации)...

Jipi
Еще раз скажу, что несогласна.

ну так а фигли тогда обсуждать то тут на форуме? если ваш муж не такой. Да он другой как у большинства здесь мужья ;)

Jipi
Просто он ей одержим.

вам же сказали до этого. Вы подтвердили... ;) чего отнекиваетесь то тогда?

Jipi
Отношение к ситуации конечно менять нужно.

а Вы его делами интересуетесь? (судя по Вашим постам, не особо) ;)

Jipi
и дети ему нужны очень. просто он говорит: подрастут, буду в них вкладывать больше.

%) жесть...они ему очень нужны (опять же с ваших слов)...а ниче, что в них сейчас нужно вкладывать, потом то поздновато могет быть ;)

NadyaKolt
а ниче, что в них сейчас нужно вкладывать, потом то поздновато могет быть

плюсану.

и потом ему также будет неинтересно, потому как навыка общения нет, скидку на возраст не делает, а в 20 детенкиных лет, когда он сможет с высоты своего возраста давать советы, он и сам детям нужен будет мало))))) все ИМХО.

Алиска

и я, плюсану ;)

Jipi
он ученый. А это, как вы понимаете, не оплачивается.

не понимаю. Я - дочь ученого. Автора изобретений, патентов и т.п. И никогда, даже в кризисы-дефолты наша семья не голодала.

Jipi
Когда муж уезжает, мы в основном сидим без продуктов - с ребенком в магазин нельзя

ВАринты: старший сидит с мелким, старший ждет с мелким у магазина, доставка на дом, мама раз в неделю может приехать? ...ну это навскидку

Jipi
я не могу водить старшую в садик, очень далеко идти, а он возит на машине

он узжает на машине? Есть права - возите сами. Нет - получите.

Jipi
Я наверное должна гордиться

Гордятся не научной деятельностью как занятием, а результатами ее. Если таковые имеются. Я - горжусь отцом. И мама тоже. И это чувтво привито мне именно ей.
Автор, вам тяжело. Двойная работа - быть матерью двоих детей+ставить на ноги младшего и учить мужа быть отцом. Что ж, некоторых этому учат. Я учила мужа. Он сутками работал (правда, приносил неплохие деньги) и полагал, что дети растут сами, оздоравливается и воспиываются тоже.

получится!
даже в кризисы-дефолты наша семья не голодала.

ну еще бы:

получится!
Автора изобретений, патентов и т.п.

ваша семья бы голодала ;) ученые они разные бывают ;) человек моль изучает, какие тут патенты могут быть :)

получится!
Автор, вам тяжело. Двойная работа - быть матерью

троих ;)

получится!
детей

;) соглашусь...

Ну кому то в вашей семье придется повзрослеть. И скорей всего не Вашему мужу...

Jipi
Я и сама, в общем-то, ребенок. Работать не умею. Отучилась и уже 5 лет сижу дома, рожаю детей.

Кому-то в вашей семье придется повзрослеть. Либо ищите взрослого, который бы вас всех усыновил-удочерил.

Jipi
Отучилась и уже 5 лет сижу дома, рожаю детей

Понятно, зайки готовы, а полянка запаздывает конкретно. Банальнейший вопрос - о чем вы думали, рожая второго? С мужем к тому времени уже познакомились.

Jipi
Права у нас сейчас стоят от 20ти тысяч, увы. Да и , честно говоря, не тот я человек, чтобы водить. Не всем это дано.

Тогда не огорчайтесь, что невозможно отвезти ребенка в садик. Научиться водить машину - это труд, и нелегкий. Я помню свои эмоции...давно было, но помню. Однако, будучи за рулем, вы поразитесь, насколько комфортнее станет жить. Чес слово, стоит попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы