Тема закрыта

Причина: 0

Одержимый работой муж, у кого есть такие?

Jipi
Почему они, а не муж?

;) подумайте...почему для них вы АХ,а для него- нет
может дело в подаче,одежде..манере держаться... ;) ведь палюбому вы не относитесь к мужу так ж..как к дядям с тусовки ;) да и одеваетесь не для него,а для них ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:52

Дамиана
Как так здоровый мужик не может вынести мусор????

на фига,есть ж друзья и подруги...они то ценнее..

как в грустном анекдоте:когда мнк было 20лет, я хотел сделать великие открытия, перевернуть мир, прославить свое имя. когда мне было 30 - я хотел совершить великие открытия и заработать много денег. теперь мне 40 - и я тупо хочу бабла :)

Jipi
Я не знаю, как не позволять

поменяйте уже психолога

Jipi
УМОЛЯЮ его

зачем?

Jipi
на меня за то, что дома нет еды

ну такто логично, пришла б я с работы-тож б орала,что жрать нечо..

Jipi
Мы ему просто мешаем

перестаньте мешать..

Jipi
Может, я не нормальная, но не хочу объяснять людям причины наших проблем. Что младший ребенок инвалид... А про папу и подавно... Я даже своим подругам или маме на него не жалуюсь.

По моему это нормально :)
Видно что вы устали сильно от такой жизни и нехватки внимания и заботы.
Может ну его на нафиг такого мужа, раз не понимает вас ?
Вы ж тоже человек со своими заботами и желаниями, вы не должны про них забывать. И ваша удовлетворенность жизнью и ваше настроение сильно сказывается на ваших детях.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:04

Варюха
я думаю он понимая, что все трудно дома и чувстуя ваше натроение... просто бежит от того чего не может решить...

неа, ни фига, это другой (иной, если хотите) тип мущин

Рыся
зачем рожали?

:) видимо, не знали, что ученые почти все фанатики ;)

Курага
С мжьями учеными и творчески направленными нужно жертвовать собой.

точно точно

Jipi
потому что он УЧЕНЫЙ!!

Jipi
занимается НАУКОЙ!

и ничего вы тут сделать не сможете :( к сожалению...можно бунтовать сколь угодно, но бесполезно

Дамиана
В наше время ученый не равно голодный.

если ученый фанатик (а тут по ходу такой экземпляр), да еще тема какая нить не модная (ну типа (модные) нанотехнологий, генной инженерии, гематология и тп) то особо неоплачиваемый...

Jipi
Циалковского

Циолковского...мужу не говорите ;)

click-mart.ru
доставка продуктов... вроде даже не сильно дорого.. я там закупаюсь.. чем по магазам шляться..

а с сексом у вас все в порядке? по моему важный момент...

Какая у него тема работ? Начинайте читать все подряд про его тему, обсуждать с ним ;) Вы должны, вы просто обязаны стать его правой рукой (или левой ;) ) на его волне быть должны, понимаете? ему должно быть с вами интересно....тогда и темы для разговора найдутся, и глядишь, дорожить будет вами и семьей (тока умнее его не становитесь ;) ну сами понимаете, он должен быть самым умным ;)) ....
а какая тема все таки, ооочень интересно

Jipi
открывать какие-то новые виды

зоолог или ботаник что ле?

Jipi
Я для него очень и очень. Я дома почти всегда нарядная. И накрашенная. И иногда ему рисую веселые открытки. Еду готовлю, трачу время.

боюсь, ему на эти "показухи" пофик ;)

мне кажется, надо не много потеpпеть, пока малыш подpастет, станет здоpовее, можно будет его с собой бpать куда-нибудь, муж не готов был, понятное дело, к такому, недопонимает навеpное, и еще, не пеpеживает за малыша потому, что чувствует, что pебенок с вами в надежных pуках, зачем беспокоиться ему? Есть вы, вы поможете, дадите нужные лекаpства, покоpмите, уложите. Не падайте духом, здоpовья маленькому!

у меня есть знакомый физик. Он часто мотается на конференции, по пол года живет в заграницах ( с семьей) по грантам, меняют квартиры-машины, живут очень не бедно, короче. Может только физикам так везет? ))))))

может мужу уже пора заняться тем, что будет обеспечивать его немаленькую семью? или тогда уж работой с бОльшим количеством свободного времени, но с тем же заработком... вот только хочет ли он этого свободного времени? Такое чувство, по рассказам автора, что муж банально сбегает из дома от проблем....я бы давно взвыла, если честно, от такой жизни... но у меня предел терпения маленький, ага.

3сына
И это правильно,он-мужчина. Так и должно быть

"так и должно быть" - это в смысле - мужчина должен заниматься наукой? Имхо, сначала мамонта домой принеси, потом фанатей от чего хочешь

Ого
муж не готов был, понятное дело, к такому, недопонимает навеpное

И вряд ли поймёт

Автор, имхо, надо или расслабиться и попытаться получать удовольствие от такого мужа, какой есть, или искать другого мужа
Вообще этих увлечённых натур ведь сразу видно...

что-то многие мужа защищают... я одна вижу инфантильного мужа, не приносящего денег в семью, с деспотичными замашками (оставить без денег, наорать за то, что в магазин не сходила, решать, кому и куда ехать на не своей машине)? и уоторый все сври безобразия оправдывает тем, что он, видите ли, творческая личность, ученый, а жена с детьми, один из которых на инвалидности - это так, меркантильная стерва, не понимающая его, и раздражающая высокую натуру пошлыми требованиями денег....

Jipi
может нарядиться в моль?!

еще не все так плохо, pаз шутите

Алиска
может мужу уже пора заняться тем, что будет обеспечивать его немаленькую семью?

такое наивное высказывание...лан, по-другому скажу, для ученых это все не просто работа, это для них образ жизни ;)

Jipi
Ну не интересны мне его любимые моли!

ну а Вы не интересны мужу, потому что Вам не интересные его моли... ;)
палка о двух концах, чувствуете?
а в браке вы сколько? а лет мужу?

Вот мне тут интересно стало, обычно биологи брачуются между собой (интересы совпадают, всегда есть что друг другу рассказать), почему он на Вас жанилсо то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы