Тема закрыта

Причина: 0

А какую музыку слушают ваши детки?

а что за детское радио? у нас в Ебурге чтоли?первый раз слышу :=-O:

misato
А мы слушаем весь репертуар детского радио, классная штука, сама почти все песенки выучила и ребзе нравится! А еще хорошо то, что с 22.00 там включают тихие спокойные мелодии, журчание воды, классика бывает и т.д. Короче я в восторге

подскажите волну

Astral
А ваши деки какую слушают музыку?

Сыну было 6 мес услышал Дана Балана "Чика бомб" ох и нравилась эта песня ему. Как услышит бывало заулыбается. А до года часто слушали детские песенки из моего детства.Он даже под них засыпал сладко.
Сейчас в 1,4г слушает то,что мы слушаем, в основном попсу, танцует ещё. :)

Мой под "Арию" успокаивается, иногда даже засыпает :) В первые дни беременности накали 10 гигов классики, кроме Вивальди ничего не слушали, сыну не нравится. Зато нравится, как папа под гитару БГ поет :)

я бардОв люблю, вот их и слушаем - никитины, иваси, мищуки, визбор... ну рок-н-ролл, битлы, ясное дело.сестер берри любим, офру хазу. детские песни и старые советские пластинки.
от современных детских песен меня воротит, наслушалась по детскому радио - то исполнитель картавит (по севеуу ехау один экимос - кошмар,так испоганиьь милую, в обшем-то песенку!), то текст идиотский, розовые сопли.
период увлечения русским роком у меня давно прошел, кончился вместе с этим самым роком.

Мы слушаем не только рок, а в большинстве случаев хеви метал AC/DC, Deep Purple, Iron Maiden, Judas Priest, Scorpions, DIO и т.д.

Папины песни
и фанк преимущественно

когда рэп читают дочке однозначно не нравится

как-то в общей сумме мамы-любительницы рока или около того, я погляжу))а где же остальные?)) песенки под гитару доча милостиво слушает, а тут решила почитать ей гарри поттера на английском - как не понравилось!!! то ли произношение у меня не очень, то ли гарри не в её вкусе

У меня в животе сын слушал Rammstein, HIM,Чичерину,Ночные снайперы, Агату Кристи и Дискотеку 80-х Теперь то же плюс Poets of the Fall и русские народные песни в моем исполнении В целом, мы предпочитаем рок,песни 80-90-х и современные танцевальные композиции :) Детские песни и классика как-то у нас не прижились пока.

c_bestiya
"rokabay baby"

спасибо надо поискать

Рут (белый дракон)
просила меня поставить "Чужой 4" - кино про жёлтенького крокодильчика.

:y_0006:

Kosmonavtka
мишки гумми бера

о. это для большинства детей какая-то наркоманская песня

частота детского радио, для интересующихся, 89.2

Везет вам ;)
мой мамину музыку не слушает, из моего тока Mattafix может послушать :(
Детские песенки тоже как-то не особо, какой то не музыкальный. А вот если мама поет, то слушаем с удовольствием, да.... :=-O:

@helga
"rokabye baby"

Нашла и скачала, прикольно!

детские.Иногда классику. Из взрослого Земфиру Рыбака, Братьев Гримм, Сплин. Папа играет на электрогитаре вообще тяжеляк слушает иногда

Queen больше всего любит. сам включает себе, как научился до муз цента доползать. выяснили опытным путём. а так рок слушает, металл панк вот не понравился ему

Ксенчик
металл

в основном.. у меня брат гитарист и концерты нам на электрухе своей устраивает))

Леди Гага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы