Тема закрыта

Причина: 0

А какую музыку слушают ваши детки?

Нам 4 месяца. В основном слушаем детские песенки. Еще папа наш включает свою иногда музыку (рок). Но я стараюсь следить чтоб не очень громко и легкий рок включал. Мне мама моя весь мозг вынесла, что это потом плохо скажется на психике ребенка.
А ваши деки какую слушают музыку?

рок, фолк, металл, классику, детские песенки )) ну и всего понемногу

музыку из кина, которое смотрит мама иногда вспоминаем, что полезна классика, но редко...

Astral
Мне мама моя весь мозг вынесла, что это потом плохо скажется на психике ребенка.

я выросла на роке, с психикой вроде всё в порядке мама сама рок любит и слушает до сих пор )

Astral
А ваши детки какую слушают музыку?

в возрасте полугода-года исключительно ЭхоМосквы. Мама не любила музыкальные станции
ну сейчас в основном Максимум, да. И RadioTon.

нини
рок, фолк, металл, классику

все, что слушаем мы

Ксенчик
детские песенки

не могу слушать я, уши вянут

Norway
не могу слушать я, уши вянут

я тоже не могу, но сын порой очень просит, не могу отказать - терплю

Все подряд: и детские песенки, и классику, и транс, и рок.

как недавно выяснилось, у нас подрастает фанатка "агата кристи"

Tigrau
как недавно выяснилось, у нас подрастает фанатка "агата кристи"

а у меня фанат Налича, сплин и апокалиптики

а мы слушае все что по радио крутят, и то что у меня на телефоне закачено, даже умудряемся засыпать :)

Ксенчик
а у меня фанат Налича, сплин и апокалиптики

от апокалиптики звезда моя разрыдалась....
ну моя и помладше почти на 2 года... не прониклась, видимо, еще

Ксенчик
сын порой очень просит

Ой, слава богу мои не просят Помню, старшая была маленькая(года 2), очень Стинга любила, а я как порядочная ей детские песенки подсовываю, ей не нравилось. Уж не знаю, в чем тут дело.

Они у меня с папой на пару так завороженно иногда слушают. Прямо не оторвать

Astral
Они у меня с папой на пару так завороженно иногда слушают. Прямо не оторвать

ну и пусть слушают

Pink Floyd,транс,idm.....немного даба,диско и фанка,рок очень выборочно.про классику редко вспоминаем))))
когда мелкой было полтора месяца,папа где-то откопал альбом "rokabay baby" обработка альбома квинов в стиле колыбельной,наша тащилась))))

c_bestiya
когда мелкой было полтора месяца,папа где-то откопал альбом "rokabay baby" обработка альбома квинов в стиле колыбельной,наша тащилась))))

ой, надо поискать )))

Мы слушаем детские песенки, особенно вдохновляют из к/ф "Приключение жёлтого чемоданчика" из к/ф "Джентльмены удачи", где детки в садике поют "Белые снежинки" и песенки из мультиков отечественных. Я закладочку сделала, включаем, там и сказочки и колыбельные - интересно.

Мы слушаем детские песни, вивальди любит и еще песенки старинные. потешки, пестушки. колыбельные в записи и моего исполнения. любит когда мама поет

А мы слушаем весь репертуар детского радио, классная штука, сама почти все песенки выучила и ребзе нравится! А еще хорошо то, что с 22.00 там включают тихие спокойные мелодии, журчание воды, классика бывает и т.д. Короче я в восторге!

misato
А мы слушаем весь репертуар детского радио плюсуюсь

Когда у ребёнка резались первые зубы, в качестве колыбельной мы использовали песню "Hell's bells" группы АС/DC. Правда, негромко, чтобы соседей не разбудить.
У меня вкусы разносторонние, не люблю только кривую попсу и блатной шансон. У ребёнка примерно то же.
Вот папа у нас любитель ужасов, и дочку приучил. Она в 3 года просила меня поставить "Чужой 4" - кино про жёлтенького крокодильчика.
Психика вполне нормальная.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:15

мои балдеют от барбариков, мишки гумми бера (русской версии) и зайца шнуфеля.

С первых дней - "Флёр" и "Мельницу"!!!

misato

кстати,да!там еще рассказы про ежика и медведя бывают)))

Kosmonavtka
мишки гумми бера

почти все версии на всех языках по двести раз на компе,

Kosmonavtka
от барбариков

пока балдею я :) ,
какой-то тыц-тыц по радио, сын начинает танцевать.

Kosmonavtka
мои балдеют от барбариков

я кстати тоже балдею от барбариков, первый раз услышала нашла в инете теперь постоянно включаю, очень динамичная, веселая музыка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы