Тема закрыта

Причина: 0

Пюрешки, кашки и чаи какой марки?

Бабушкино лукошко и фрутоняня ;)

Уплетаем с 6 месяцев Бабушкино Лукошко. Хороший состав, отличный ассортимент. Смотрела недавно передачу, в БЛ содержится столько мяса, сколько написано на этикетке.

A_I_V_saint
опят же нестле попало в список Компаний, в которых по данным организации "Greenpeace" могут содержатся ГМО..

я читала статью в нете, научного характера конечно, там было проведено исследование, и дан список компаний, которые используют ГМО и кот не используют, так вот, холдинг Нестле НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ГМО ;) Найдите, почитайте...

Еnоtа
но решила поверить на слово

вот и есть ведь такие мамы, которые верят форумчанке

Lesli
вот заявить так безответственно подобную скандальную дезинформацию

на слово

NadyaKolt
вот и есть ведь такие мамы, которые верят форумчанке

я вообще сначала как-то не особо запаривалась за эти баночки, главное чтоб крахмала и всякого лишнего там не было (да и то иногда и с крахмалом некоторые можно). я наивно полагала, что в детском питании запрещено использование ГМО

у меня есть на банках гербер листок в кружочке

Vikulina_89
у меня есть на банках гербер листок в кружочке

Там еще написано где состав БЕЗ ГМО :)
Мы кушаем гербер и тьф тьфу у нас все холошо :)

пойду смотреть, написано ли на нашей фрутоняне это, но помню, что говорили, что она тоже без ГМО
а про нестле - хочу посмотреть тот список, ибо слышала совершенно обратную инфорация

На счет техлистного обозначения можно здесь прочитать duvl.ru/konsult/
А на счет Нестле - я им доверяю едим Гербер, каши, бебикап и пр.

ya mama
там на этикетке где-то, трехлистник обведенный кружком,это обозначение генетически модифицированного продукта,я сама не сразу разглядела,такое давать ребенку не советую.

см. выше

блин, ту ссылку не нашла (и почему то тогда не сохранила %) ) пока нашла вонг чего:
www.oagb.ru/research.php

и раз уж о питании речь зашла, добавки Е, разрешенные и запрещенные в РФ ;)
immunologia.ru/1-spe.html
ну и так, много еще интересного.... :)

Svvetik
Наш доктор сказал, только "гербер", потому что только в гербере нет крахмала.

А вот это вранье, вы почитайте состав на баночках. Очень похоже на рекламу которой грешат некоторые врачи((....и это я не против Гербера, мы тож едим его иногда , а за справедливость-есть и др. хорошие пюрехи Бабушкино лукошко, Фрутоняня, Семпер!!! ;)

NadyaKolt
я читала статью в нете, научного характера конечно, там было проведено исследование, и дан список компаний, которые используют ГМО и кот не используют, так вот, холдинг Нестле НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ГМО ;) Найдите, почитайте...

мож конечно не НАУЧНОГО характера, но все ж...
hmoscow.com/gmo/gde-najti-spisok-produktov-soderzhashhix-gmo.html
ecomeal.com.ua/gmo.html

А вообще половину статей и репортажей, делаются за деньги. Как положительных, так и негативных, либо самих производителей, либо их конкурентов. Так что нам с вами остается только догадываться где есть ГМО, где нет ;)

мы Гербер нямаем

A_I_V_saint

ненене, таких сайтов в поисковике пруд пруди и они действительно

A_I_V_saint
вообще половину статей и репортажей, делаются за деньги

там точно не такого плана сайт был.....ну вот, да, не сохранила его себе....там вообще про все марки, представленные на российском рынке было....помню, еще, что БЛукошко тоже не использует.. ну короче, найду :boom: обязательно выкину...

Нашла таки. Но блин данные за 2006 год

Нам 1,1. девочка моя очень привередливая, я в этом разделе создавала кучу тем про то что дочка все плюет и ни чего не ест. так вот сколько мы этих марок только не перебрали. Вот на мой взгляд самые вкуснейшие . ГЕРБЕР "Яблоко чернослив" (это самое вкусное из всех что я дальше буду перечислять),ФРУТО НЯНЯ "Яблоко груша персик со сливками" ( в больших банках). САМПЕР "Черника" НУТРИЦИЯ "Слива - Яблоко " А овощные кушаем от бабушкиного лукошка, семга овощи, кролик овощи, обалденный вкус и очень сытно. От бабушкиного лукошка есть еще одна универсальная пюрешка для тех малышей которые овощи не едет "ЯБЛОКО КАБАЧОК"( очень вкусно, там кабачок даже не чувствуется). Мясо мы кушаем ТЕМА, но ФРУТО НЯНЯ вкуснее особенно ИНДЕЙКА. А вообще мы чередуем всегда. неделю баночки едим неделю свежие фрукты, так как дочке приедается и она отказываться начинает. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой еще напишу про кашу конечно не спрашивали но напишу, может кому понадобиться,очень вкусная, недавно купила САМПЕР "РИС БАНАН" Ням ням, дочка не разу не отказалась. :) :)

r.r.
вообще у бабушкиного лукошка самый большой выбор

+++++++++++

почитала я тут...мы вот тоже гербер едим,состав у него хороший!Смотрю тут все за БЛ сетуют.типа дети хорошо едят и все такое...а вы не подумали,почему они хорошо едят БЛ,а вот от Гербера плюются...может потому что туда входят разные вкусовые добавки,чтобы дети ели хорошо,а вот Гербер натуральный продукт,и потому детям не нравится,после всяких БЛ

Мамаtoo
вообще у бабушкиного лукошка самый большой выбор

не спорю,выбор конечно же огромный,по сравнению с другими марками...но подумайте.нужен ли весь этот ассортимент вашему малышу! %)

аноним
может потому что туда входят разные вкусовые добавки,чтобы дети ели хорошо,а вот Гербер натуральный продукт,и потому детям не нравится,после всяких БЛ

Ну, это, я думаю, мягко говоря - неправда. Я, прежде чем что-то дать ребенку, сама пробую. Разницы между импортными и нашими пюрешками не увидела никакой. Кроме цены - не хочу переплачивать за бренд и рекламу.

аноним
,почему они хорошо едят БЛ,а вот от Гербера плюются

мой не плюется...что бы это значило....

NadyaKolt
мой не плюется...что бы это значило....

я цитирую тех мамаше .которые об этом говорят!мои тоже не плюются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы