Тема закрыта

Причина: 0

Пюрешки, кашки и чаи какой марки?

Meadow
На будущее пока полностью на ГВ

Чаем вот поить хочу, а спросила про них, потому что не очень уверенна в их качестве.

Ой что то процитировала сама себя, сорри :)

Вот знаете читаю и прихожу к выводу . Кому не по карману покупать дорогое пюре начинают хаить дорогие марки и вообще баночное питание. те же кому средства позволяют более лояльны, они не хаят дешевых производителей просто пишут что не нравиться и все. Мне кажется вопрос не был поставлен автором про ГМО и не ГМО?

matildushka

бабушкино лукошко ромашка идет с 1 месяца и далее.

NadyaKolt

Модифицированный крахмал в теме , даже раньше не задумывалась. и что теперь давать нельзя что ли. господи голова кругом уже. Ну нам так то уже год и месяц.

matildushka
к Хайнц у кого какое отношение?

положительное.

matildushka
Посоветуйте какие вам нравятся, какие нет

Тёма,Sempler, Hipp, Gerber - за
Агуша, Фрутто Няня, Бабушкино лукаошко - против.

анониМ
те же кому средства позволяют более лояльны, они не хаят дешевых производителей просто пишут что не нравиться и все.

Вот как раз-таки пишут, что Гербер едят, а БЛ - туфта напичканная

анониМ
Кому не по карману покупать дорогое пюре начинают хаить дорогие марки и вообще баночное питание

Баночное питание хают те, у кого ребенок отлично кушает домашнее. Но не все детки такие :(
Что касается таких марок, я считаю, что неоправданно платить за баночку как за кило яблок, по сути оплачивая бренд и рекламу. Но, если средства позволяют... хотя при маме в декрете лишних денег обычно нет...

Мамаtoo
бабушкино лукошко ромашка идет с 1 месяца и далее.

сначала дочь его пила, теперь отказывается :(

MOJIOKO
Sempler, Hipp

чаи этих фирм очень хотим попробовать :)
А пюрешки - пока только Гербер по чуть чуть даю

пюрешки бабушкино лукошко очень любим :) соки "малышам" пьем ;) первую кашу heinz брали, ел хорошо))) НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ КАШИ "МАЛЮТКА"!!!!!! они слишком сладкие(((( у меня сын привык к сладкому... а потом отказывался есть все, что было не сладко(((( приходилось даже творог покупать с добавками... думаю, лучше к сладкому не приучать... ;) потом будет сложно на твердую пищу переовдить дите %)

Мамаtoo
теперь давать нельзя что ли

да почему нельзя, давать не давать, Ваше право и никого больше ;)
просто я б не стала творожок, содержащий что-то помимо нормализованного (восстановленного) молока и молочнокислой закваски, покупать. Ну только ванилин ароматизатор максимум и фруктовый наполнитель, в виде пюре, без ароматизаторов ;)

NadyaKolt

да такой и не найти творог.

Сегодня впервые открыли Агушу.Пакость редкостная,выкинула все в мусорку

Агуша-кашка,гречневая с грушей

Мамаtoo
да такой и не найти творог.

маленький Му и Агуша груша, например, или классический ;) там все не так страшно...

А вот по поводу того что кому по карману это вы зря мистер анониМ(ну или мисс скорее всего) !!! Выводы у вас совсем неверные помоему( думаю многие меня поддержат). На вус и цвет, как говориться, товарищей нет! Я вот за справедливость например, нихочу никого хаять ( мы разное кушаем). А вот анонимно такие "выводы" писать очень смело конечно с вашей стороны!! Блин смайлы зависли...ну я вам язык короче показала! Вот!

MammaMia
Что касается таких марок, я считаю, что неоправданно платить за баночку как за кило яблок, по сути оплачивая бренд и рекламу.

Мы покупаем Гербер овощи совсем не из-за его дороговизны)) а потому что добавок там нет никаких. Вот фрукты Фрутоняню беру, очень вкусненькие. Смотрела другие заморские пюрехи, что Нестле, что Семпер все , блин, с крахмалом!

kotick

(по-доброму так ;) ) а вы почитайте как тут деушко одна, в начале темы, некоторых мам с понтолыку (не наю как прально пишетсо) сбила тем, что на Гербере трилистник, кот указывает на наличие в данной пюрехе ГМО вот народ першугался :=-O: так что "аноним" вообще цветуечки говорит :)
а ава, у Вас, классная!!!

NadyaKolt Чето компик глючит, даже процитировать немогу..(

Спасибо! :) У меня работа оч нервная, так вот сейчас в декрете отдыхаю - добренькая стала совсем))))

Я в состоянии покупать и Гербер и все прочее, но едим фрутоняню - вкусно и по карману не бъет, а так же баночки по 100гр. на одно кормление. Гербера нам баночки на раз мало, да и тратиться смысла не вижу, фрутоняня нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы