Тема закрыта

Причина: 0

Пюрешки, кашки и чаи какой марки?

ага особенно когда посмотришь телек, так ваще капец ни чего есть нельзя не только детям, но и нам

ya mama
я смотрела помимо только хипп и хайнц.там нет.

пойду в магазин обязательно посмотрю :) все банки

у меня сын ест бабушкино лукошко и то что я готовлю - овощи на пару, а кабачком "тема" он месяц назад отравился, начался жуткий понос и боли в животе. так что будьте осторожны с ним!

Я недавно начала прикорм с цв капусты, всегда бабушкино лукошко брала, а тут в др магаз заехала там только фруто няня была с цв капустой. Мне показалось или так и должно быть, пюре какое то неоднородное или крупноватыми хлопьями что ли? Кто берет Фруто няню подскажите это норма или оно перемороженое?

ya mama
ага,зато она генетически модифицированная.

Я вот поглядела на смеси тоже этот значок (нан). Ой не знаю у меня столько деток знакомых выросло на фирме НЕСТЛЕ (ГЕРБЕР) и ни чего все живы,здоровы!!!!!! У меня брат полностью на нестле вырос (ему уже 14 лет) А вот русские фирмы я ваще не беру ,к ним у меня точно доверия нет :boom:

Юлик Мамулик
особенно когда посмотришь телек, так ваще капец ни чего есть нельзя не только детям, но и нам

к сожалению, это так... но мы в наших силах уменьшить риски, следя за составом покупаемых продуктов, без гмо и т.д.

Юлик Мамулик
Ой не знаю у меня столько деток знакомых выросло на фирме НЕСТЛЕ (ГЕРБЕР) и ни чего все живы,здоровы!!!!

ну возможные проблемы не сразу же проявляются.. а через поколение например..или тот же рак , не через 10 лет .. ну это понятно, "ужастики", каждый сам делает свой выбор

Юлик Мамулик
столько деток знакомых выросло на фирме НЕСТЛЕ (ГЕРБЕР) и ни чего все живы,здоровы!!!!!!

но,согласитесь,лучше на натуральном расти,чем на выращенном с добавлением пестицидов? в наш век итак всё плохо,экология,питание...

Еnоtа
ой, и на наших типа темы,баб.лука и т.д. тоже есть?? надо будет глянуть...

бабушкино лукошко не смотрела,просто поделиться информацией захотела,чтоб осторожней деток кормили.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:25

Юлик Мамулик
А вот русские фирмы я ваще не беру ,к ним у меня точно доверия нет :boom:

Вредное убеждение начала 90х :)). По мне, ну и во многих программах говорили, что мясо Тема - оч.хорошее.
Я наоборот не беру Хайнц или Нестле. И жаба давит за 2 баночки отдавать как за кило яблок, и наши радуют - Бабушкино Лукошко, Фрутоняня.

ya mama
у гербера на этикетке едва заметный значок генетической модификации...

Бред. Гербер как раз наиболее качественный продукт. На состав смотрите. "Бабушкино лукошко", "Тема" - че тока нет в однокомпонентных пюре%) И сахар, и крахмал, и аскорбинка... У Гербера самый чистый состав.

ya mama
там на этикетке где-то, трехлистник обведенный кружком,это обозначение генетически модифицированного продукта

Это Вы сами такое придумали, или подсказал кто?%)
Матчасть учим, можете сходить по ссылочке, посмотреть, что значит этот напугавший Вас трилистник%)
www.foodtest.ru/znaki_sertifikacii.php

Кто там говорил про значек ГМО, киньте ссылку. Я вот ни че не нашла, только двулистник, а не трилистник в кружке. Ну и вот инфа с сайта нестле
www.nestlebaby.ru/Pages.aspx

Вы уж извините, но в мамочку-паникершу, которая написала о значке "трилистник" сейчас полетят помидоры ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ....это знак качества УкраиныСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:17

kantoff
Вы уж извините, но в мамочку-паникершу, которая написала о значке "трилистник" сейчас полетят помидоры....это знак качества Украины

Да я уж выше дала ссылку, чтоб чел ликвидировал свою безграмотность
Вообще удивляет просто - вот заявить так безответственно подобную скандальную дезинформацию... Хоть бы люди давали себе труд проверить, что ли, прежде, чем ляпнуть%)

Спасибо, девочки, что разоблачили паникершу с ГМО в Гербере. Всегда его брала когда с деньгами было нормально. Дочь его любит. Была уверена, что БЕЗ ГМО. (там написано, кстати).
А так-бабшкино лукошко.

Lesli
У Гербера самый чистый состав.

Я полностью вас поддерживаю :clap:

Еnоtа
ну возможные проблемы не сразу же проявляются.. а через поколение например..или тот же рак , не через 10 лет

:boom: вы хотите сказать что рак от детского питания?
проблемы проявляются когда деток с 2-3 месяцев начинают пичкать взрослой едой. Например давать ляле сок свежевырытый (яблочный например), манную кашу, желток, бульон и.т.д.

Erde
Хоть бы люди давали себе труд проверить, что ли, прежде, чем ляпнуть

я кстати пошла рыться в инете, не нашла про этот значок, что он означает,но решила поверить на слово. испугавшись посмотрела на каше Bebi Premium тоже такой знак

Юлик Мамулик
вы хотите сказать что рак от детского питания?

да там много всего про ГМО в инете , про всякие пищевые добавки, чем это может быть чревато в дальнейшем.. тоже не факт, но были б возможности ,я б закупалась только ЭКО-продуктами в специальных магазинах..

kantoff
это знак качества Украины

а при чем тут Украина вообще, мы же в России живем???

Юлик Мамулик
проблемы проявляются когда деток с 2-3 месяцев начинают пичкать взрослой едой

это конечно, но это другого плана (точнее масштаба)проблемки)

Мы живем в России, но мы не единственные, куда идут поставки. То, что на банках надписи сделаны еще и на украинском языке - вас ведь не удивляет?;)

Если на коробочке стоит трилистник, обведенный в круг, — этот знак говорит о том, что продукт соответствует всем стандартам качества. Под знаком обязательно должен быть указан код центра сертификации, который проводил сертификационные испытания по качеству.

Я так понимаю не только для Украины ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:03

Lesli мобильная
. То, что на банках надписи сделаны еще и на украинском языке - вас ведь не удивляет?

ну то есть там есть знаки качества ВСЕХ стран, куда идут поставки, я правильно понимаю?)

Еnоtа
ну то есть там есть знаки качества ВСЕХ стран, куда идут поставки, я правильно понимаю?)

видимо так :)

а мы Фрутоняню лопаем и очень нравится.. Лукошко очень редко. Жалко что Фрутоняни нет однородного мяска.

Еnоtа
да там много всего про ГМО в инете ,

Я ваще про такое особо не читаю "меньше знаешь крепче спишь"
Если все читать, то сума сойти уже можно

Наш доктор сказал, только "гербер", потому что только в гербере нет крахмала.

Курага
нет однородного мяска

почему нет? есть,в железных баночках :) индейка,говядина,телятина и курочка) ещё есть говядина с гречкой и морковью,моей оч нравится :)

в основном пюре гербер, соки фруто няня. Хайнц только фруктовый салат

Svvetik
Наш доктор сказал, только "гербер

наша также сказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы