Тема закрыта

Причина: 0

Пюрешки, кашки и чаи какой марки?

MammaMia
Ну, это, я думаю, мягко говоря - неправда. Я, прежде чем что-то дать ребенку, сама пробую.

%) а вы думаете это будет явно заметно??? и ощутимо на вкус))))

аноним
%) а вы думаете это будет явно заметно??? и ощутимо на вкус))))

Ну я-то не плююсь от Гербера сами сказали, что в БЛ что-то пристращает малышей есть пюрехи
Меня просто огорчает такое презрение к отечественным маркам. Это, повторюсь, ложное заблуждение.
Гербер - хорошие продукты. И БЛ - хорошие. Просто на разный кошелек.

я хорошо отношусь к отечественным маркам,просто в БЛ меня состав смущает!поэтому и решила начать прикорм с Гербера!

аноним
просто в БЛ меня состав смущает!

Да ладно вам :) специально посмотрела состав однокомпонентных пюре - он у всех марок идентичен практически. Овощи-фрукты, вода, витамин С.

аноним
,просто в БЛ меня состав смущает

что конкретно смущает?

MammaMia
Овощи-фрукты, вода, витамин С.

аскорбинка смущает или чего?
В БЛукошке разный состав есть, на разный вкус ;)
а вот творожок есть, то ли агуша, то ли тема (непомню) так там модифицированный крахмал и натуральный ароматизатор. Вот это меня смущает. Как человек, кое че шарящий в химии, говорю, ароматизаторы это эфиры...как они становятся натуральными.... :=-O: волшебные какие то прям...

Bинни™
фрукты на терке

дарю идею - чеснокодавка рулит :)
яблоко, груша, банан - давлю в каши, т.к. когда

Bинни™
сама делаю

ест значительно хуже, чем покупное
видимо, не та консистенция все-таки

r.r.
вообще у бабушкиного лукошка самый большой выбор

мне их пюрешки нравятся, да
и мясо у них вкусное :)

аноним
,почему они хорошо едят БЛ,а вот от Гербера плюются...может потому что туда входят разные вкусовые добавки,чтобы дети ели хорошо,а вот Гербер натуральный продукт,и потому детям не нравится,после всяких БЛ

Что за бред %) )))!!! Вы состав то читаете хоть на банках? А если считаете, что не все пишут то почему выборочно, те на Гербере все написали, а на БЛ нет? Странная логика у вас аноним....
Кстати в мясных пюрехах везде крахмал добавляют и в Гербер тоже, сегодня спец. почитала этикетки. И опять же повторюсь:

kotick
и это я не против Гербера, мы тож едим его иногда , а за справедливость-есть и др. хорошие пюрехи Бабушкино лукошко, Фрутоняня, Семпер!!!

Lesli
На состав смотрите. "Бабушкино лукошко", "Тема" - че тока нет в однокомпонентных пюре И сахар, и крахмал, и аскорбинка...

Откуда вдруг? в БЛ точно нет ничего такого
сахар-крахмал, жуть какая
яблоко-кабачок, яблоко-морковь - только то, чтов названии, то и в составе

У Семпера отличная вещь есть - еще со страшей помню - фрикадельки!

МышЪ
яблоко-кабачок, яблоко-морковь - только то, чтов названии, то и в составе

полностью согласна, непойму где люди такую инфу читают, такое ощущение что в разных магазах этикетки у пюрех разные :=-O:
И заявляю это вполне серьезно - я всегда все этикетки читаю на детском питании! :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:03

МышЪ

Есть-есть, точно. Я не помню, какую именно банку вертела в магазине, слива, по-моему... Изумилась разнообразию состава, и поставила на место. Может не во всех подряд, конечно, банках, но тем не менее...

kotick
полностью согласна, непойму где люди такую инфу читают, такое ощущение что в разных магазах этикетки у пюрех разные
И заявляю это вполне серьезно - я всегда все этикетки читаю на детском питании!

Вынудите ведь - схожу, вспецом куплю, и скан этикетки выложу

мой кушает только фрутоняню, ито не все. ябл, груша. ябл-морковь обожет. и фсё)))) остальное сама готовлю. наш суп беру и на блендере размельчаю. а покупала я столько банок, просто капец. шт по 50 3 раза. разных видов. от гербера, хайнца до баб лук. хайнц не ел вообще. мясо ни в какую (никакое) может уже пора опять попробовать))) фрукты почти все ел, поэтому остановилась на фрутоняне (как более бюджетный вариант). сейча сама чаще делаю, оказалось быстрее чем я думала. про мясные - мне самой по вкусу больше всего понравились БЛ!!! сыну никакие)))
каши ест только молочные нестле (пробовала тоже разные)

Lesli
слива, по-моему...

Lesli
Вынудите ведь - схожу, вспецом куплю, и скан этикетки выложу Да ладо не ходите, у меня дома слива есть- там действительно сахар Но больше ничего ни крахмала боже упаси)), ни консерватов и ГМО тем боле!! Просто тут про ГМО и консервы так кто то дезинформировал, вот я и сгоряча и рубанула))) Сама сейчас сливу не даю, мужжж купил по ошибке... А вообще БЛ одни из самых "чистых" пюрех, если весь ассортимент сравнить у разных фирм...А мы все пюрехи разные едим(которые без сахара и тп ), ну и домашнее конечно!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:53

Юлик Мамулик
Мы кушаем гербер и тьф тьфу у нас все холошо

А вы думаете от ГМО понос разразится? Его влияния (если они есть) проявляются гораздо позже. К слову, мы тоже Гербер едим.

А еще скажите чаи даете своим деткам и какие?

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:20

matildushka
А еще скажите чаи даете своим деткам и какие?

Не даю, только сок с водичкой пьем.

matildushka
А еще скажите чаи даете своим деткам и какие

hipp ромашковый. на "ура" идет

Просто мы водичку не в какую не пьем, я даю Плантекс, пьем с удовольствием, но вот думаю все таки лекарство видела, что есть чаи, хотела узнать кто к ним как относится?

matildushka
даю Плантекс, пьем с удовольствием, но вот думаю все таки лекарство видела, что есть чаи

ну если у вас плантекс пьет, то у того же hipp есть фенхелевый чай.
но они с 4 месяцев идут

Tigrau
но они с 4 месяцев идут

А почему "но"? Автор что, кашами, пюре и чаем 3 меячного ребенка кормить собирается? :=-O:

matildushka

а вам сколько?
мы раньше пили Хипп (удобно, засыпал хоть в холодную воду потряс и фсе), сейчас на компоты перешли и сок с мякотью

Нам 4,5мес

Meadow
почему "но"? Автор что, кашами, пюре и чаем 3 меячного ребенка кормить собирается

сорри. я не видела, что это один и тот же человек. не соотнесла с автором

matildushka
Нам 4,5мес

А вы уже прикорм вводить собрались? Или так, на будующее в вопрос вникаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы