Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы

Indigо
или вот еще у казахов и таджиков люльки такие есть... бесик называются... с дыркой и системой трубок... кладешь туда ре, припеленываешь и он аккурат в дырку все дела свои и делает

оно? :nose:

Митридат
вот находятся ж героини - стирают марлевые тряпки на руках, сушат их, ребенка в них упаковывают как-то, одежды с такими тряпками надо два камаза
вот заняться-то нечем а потом рассказывать про многотрудную жизнь с маленьким ребенком.

+1000000
И все это под флагом "я забочусь о своем ребенке"!
Это надо умудриться в 21 веке оставаться столь дремучими и темными, что даже отсутствие стиральной машины выдавать за благо %)

Ксенчик
оно?

Жеееесть.... :=-O:

Соболева
смотря откуда руки растут.

ну как бы откуда и у вас.

Митридат
вот находятся ж героини - стирают марлевые тряпки на руках, сушат их, ребенка в них упаковывают как-то, одежды с такими тряпками надо два камаза %)
вот заняться-то нечем:) а потом рассказывать про многотрудную жизнь с маленьким ребенком.

ппкс

мне кажется что только в советском союзе еще остались женщины которые стирают пеленки вместо того чтобы пользаваться этим гениальным открытием как памперс!!! все в мире ими пользуются и думаю что если есть у мамы такое понятие как гигиена то с попками все будет ок!!!

Indigо
или вот еще у казахов и таджиков люльки такие есть... бесик называются... с дыркой и системой трубок... кладешь туда ре, припеленываешь и он аккурат в дырку все дела свои и делает

бугога мдя.. как только над детььмине измываются %)

Аngel of Тear
ПАМПЕРС - это фирма производитель, а девайс этот называется ПОДГУЗНИК. Простите меня конечно, дуру грешную, но аж передергивает.

Присоединяюсь. У нас в некоторых магазинах так ценники пишут. ВСЕ подгузники памперсами называют. Простите, что тоже не в тему, но когда говоришь, что хочешь Памперс, а тебя переспрашивают, какой фирмы ты памперс хочешь, аж бесит

Ксенчик

ужас %) %) %) и сколько ребёнок интересно так лежит? бедный, бедный, БЕДНЫЙ!!!ааа!!!!!!! %) %) %)

Ксенчик

Блин, ааа... жесть просто! Фашизм оказывается зрел в умах таджиков раньше чем у Гитлера... :shock:

Nataletochka
сколько ребёнок интересно так лежит?

сколько угодно, видимо )))
а это для девочек модели.. ))
[img]www.toylar.uz/var/toylar/storage/images/biblioteka/uzbeki/beshiki/24415-1-rus-RU/Beshiki_article_large.jpg[/img]

Макарюк
таджиков

узбеков ;)

[

"Удобно"-то как! Прямо, как одноразовый подгузник, только более сложной конструкции
Ни тебе

Malblshka
стирку-глажку ,
ни
Malblshka
повышенное внимание к попке малыша ,

не надо смотреть

Malblshka
(не съехало ли что, не обкакал ли любимый ковер, не пробежит ли мимо на диван ,

не надо

trimpimpim
снимать с ребенка обкаканые штаны, отмывать потом ноги ему, потому что пока снимаю, умажу его и все вокруг (он уползает всегда), вытирать лужи по квартире,постоянно включать стиралку

и одежки надо совсем чуть-чуть, можно одну пару! По-настоящему дышащая "конструкция"!
(Шутка, если кто не понял. А то сейчас начнется)

Соболева
Как представлю, что моя доченька с такими "прокладками" по несколько часов ходит...бррррр

я сама в памперсах сижу. на каждой груди по штуке примотаны. молоко течет. причем не как моча - а постоянно ничо в них не преет. кожа замечатлеьная. и грудь моя не голопопит ниразу ваще ну кроме как на время кормления
так что фантазии фантазиям рознь. некоторые совсем не во благо.

true Lapka

ну, хоть на аватарке посмотреть на малышку ))

Подгузник или не подгузник - да каждый сам выбирает. Причем, свой выбор всегда можно оправдать. Да, американцы не вымерли в подгузниках. Но африканцы здоровее, например ;)
В марлевом попа также нагревается, как в одноразовом. "Безопасно" в этом смысле только с совсем голым задом бегать, но у нас климат немного не тот.

webzest
Но африканцы здоровее, например

уверены? продолжительность жизни у кого выше?

Оля-я
уверены? продолжительность жизни у кого выше?

Я о репродуктивном здоровье. Речь ведь о нем?

webzest
Я о репродуктивном здоровье. Речь ведь о нем?

угу, им там занятццо просто больше не чем, вот они тр-ся и рожают :)

Мы в подгузниках только гуляем и на ночь. все остальное время раньше в марлевых, сейчас просто в ползунках. и ничего,раз в день все дело в машинку, мыло хозяйственное туда намылить и кнопку нажать. Чувствую себя отлично не устаю. времени на это не так уж много уходит. А переодевать ползунки для малыша только в радость. пописил - приполз ко мне, я переодела его и дальше ползает играет. Красота.

Nastucha1
. все остальное время раньше в марлевых, сейчас просто в ползунках. и ничего,раз в день все дело в машинку

Мы иногда без памперса оставляем.... 3-4 ползунков за пол часа сменим - и опять одеваем памперсы. Легче памперсы менять раз в 3 часа, чем каждые 15 минут - ползунки.

Армавир
Легче памперсы менять раз в 3 часа, чем каждые 15 минут - ползунки.

++
а еще у нас дома сегодня 16 градусов,у меня руки как у трупа-холодные и синюшные.хотя сын носится довольнехонек, ни разу не замерз,но такими руками ребенка трогать боюсь . да и переодевать постоянно штаны как то холодно.

Ксенчик
узбеков

Пардон, от избытка чувствссс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы