Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы

Дамы, если нет денег на нормальные прокладки и подгузники, то не надо говорить за всех детей и за все подгузники

мы живем в частном доме. Вода на колонке, туалет на улице, баня т.д. Была бы возможность я бы не отказалась от машинки. Не все живут в квартирах, не у всех есть возможность

@kiska007@
мы живем в частном доме. Вода на колонке, туалет на улице, баня т.д.

и Вы ещё отказываетесь от подгузников?! :=-O:

мы пользуемся Libero. По вашему это не нормальные памперсы?

Не, я все таки вставлю свои 5 копеек.. ПАМПЕРС - это фирма производитель, а девайс этот называется ПОДГУЗНИК. Простите меня конечно, дуру грешную, но аж передергивает. Ну и так по теме, дочери почти 6 месяцев и мы с рождения в ПОДГУЗНИКАХ, голопопим гле то 2-3 часа в день, и у моей дочери ни разу не было никаких опрелостей, даже нынешним летом. Я делала ей тест на мокрые пеленки в течении суток, я думала помру, все мокрое, холодное еще и запах какой то стоит, вроде как и не мочей, но чем то таким. Ну и естественно дочь не спала нормально, после этого я готова памятник ставить изобретателю.

не все в этой жизни так просто.

Аngel of Тear
Не, я все таки вставлю свои 5 копеек.. ПАМПЕРС - это фирма производитель, а девайс этот называется ПОДГУЗНИК. Простите меня конечно, дуру грешную, но аж передергивае

ну, раньше-то только памперс были, вот уже и сформировалось такое общее название )
так-то понятно, что подгузники )

@kiska007@

не спорю, а зачем делать жизнь ещё сложнее? )

Ксенчик
ну, раньше-то только памперс были, вот уже и сформировалось такое общее название )

я понимаю у кого детям по 10-15 лет, те понятно привыкли, что памперс. Но это так, мои тараканы, так же как и про ксерокс и копир

у каждого свое мнение, я остаюсь при своем, ребенку лучше без подгузника.

@kiska007@
у каждого свое мнение, я остаюсь при своем, ребенку лучше без подгузника.

Вашему ребёнку ;)

@kiska007@
ребенку лучше без подгузника.

ну если это какой то совсем "никакущий" подгузник, который совсем не дышит,в нем все преет, он везде давит, протекает, мешает ползать/ходить/сидеть/лежать-да, лучше уж без него.

@kiska007@

а многие люди любят делать еще сложнее. мне проще поменять подгузник, чем снимать с ребенка обкаканые штаны, отмывать потом ноги ему, потому что пока снимаю, умажу его и все вокруг (он уползает всегда), вытирать лужи по квартире,постоянно включать стиралку....короче я ленивая, да :)

S-Ulia
Дамы, если нет денег на нормальные прокладки и подгузники

А почему Вы в этом так уверены? У Вас, видимо, прокладки и подгузники на основе нанотехнологий. %)

Соболева "Я, когда прокладками, извиняюсь, пользуюсь, меня они бесят, мешают, мне кажется преет там всё."
Ага, а Вы попробуйте походить в эти дни без прокладок. Может тогда поймете, что Вашей девочке в подгузнике комфортней, чем когда все по ногам стекает...
У меня опыт марлевых подгузников есть и, к счастью, современных. Я за хорошие подгузники двумя руками! Ни одной застиранной вещи, вся малявочная одёжка, как новенькая. И попочка сладенькая без единого пятнышка.

я выбираю легкий путь. Лучше время, которое тратится на стирку-глажку, а главное, повышенное внимание к попке малыша (не съехало ли что, не обкакал ли любимый ковер, не пробежит ли мимо на диван, когда кормлю и т.п.)потрачу на игры и развитие сына. Раньше высаживала, сейчас разучился дела делать. Ну и ладно, подождем. Мне не надо памятников за преодоление трудностей. Пока в подгузах, зато на позитиве:)

Мы вот вообще без памперсов с месяца.Здоровье своего мальчика,мне намного важнее.Руки стирать не отсохли,ребенку уже 11 месяцев.Вредно все таки,что бы не говорили.Все минусы проявятся потом,уже в более зрелом возросте.Так что решайте сами.Да и к горшку быстрее приучились,это огромный плюс))) :)

r.r.
это теория о преющих яйцах

гипотеза ;) потому как научного подтверждения так и не получила...

Malblshka

Хотя ближе к году дома стали ходить в обычных труселях, но мы ходим уже, снять штаны, напялить новые не сложно. А вот пока просто лежали и позже ползали ни за что б не отказалась от подгузников!!!!!!!!!!! не представляю как

trimpimpim
снимать с ребенка обкаканые штаны, отмывать потом ноги ему, потому что пока снимаю, умажу его и все вокруг

Ксения777
Вредно все таки,что бы не говорили

киньте ка ссылку на научное исследование!!! ;)

До родов думала, что не буду ребенка держать постоянно в подгузниках, нашила марлевых, закупилась пеленками...... После двух недель постоянной стирки по кругу, когда не хватало пеленок на день, то выкинула дурь из головы и одевала ребенка в подгузник. Тем более, что мы вообще дома мало находимся))) Сейчас нам полгода, ползает в трусах, но после смены 3 - 6 штук мне это надоедает и ..... вуаля ))) Тусуемся с сыном довольные)))

SweetK
SweetK

Ну, девочка моя в мокрых штанах не ходит; и попочка, я в этом уверена, не менее сладенькая и тоже, представьте себе, без единого пятнышка.

Malblshka
повышенное внимание к попке малыша

А вот это никогда не повредит, как и ко всем остальным частям тела ;)

Что касается мокрых диванов, коленок и т.п. - вообще не проблема. Бабушки, тети - дак были вообще счастливы, когда лялька их описала (Вроде как на свадьбу пригласила)
А штаны поменять - секундное дело и для меня, и для папы, и для сестры 8 лет.

trimpimpim
пока снимаю, умажу его и все вокруг

Ну, это, как говорится, смотря откуда руки растут.

ООО, меня всегда такие темы поражали, или точнее посты в них. все равно каждый останется при СВОЕМ мнении, ну зачем тогда грязью то друг друга поливать %) ляль мой пол дня в подгузниках, пол дня без, а от того, что кто-то целый день их носит, или не носит мне легче не станет, и я не буду делать по другом, как и каждый из здесь отписавшихся ;) "давайте жить дружно"

Сестра моя живет во Франции. Муж ее (француз) и брат у него (тож француз, естес-но) в подгузах одноразовых ходили 30 лет назад. У обоих дети недавно родились, проблем с зачатием не было. А подгузы 30 лет назад не те были, что сейчас... хужее думаю. Это наши советские тараканы в голове сидят - вредное влияние запада... Если б теория о преющих яйцах имела такие негативные последствия, то ни в Америке, ни в Европе людей бы не было - вымерли б все, таджики, китайцы и африканцы все б заполонили, ан нет, живут, буржуи :P и продолжают!!!!! уже больше 30 лет подгузами, гады пользоваться!!! и машинки-автомат ведь тоже,представьте себе, давнища существуют у них (больше 20 лет).... эх, лентяи... Они даже не подозревают, что можно марлю между ног ребенку засунуть или вообще в одних ползунках ходить. Глупые, недогадливые ленивые мамаши, хотя... есть отдельные индивиды, типа "зеленых", которые не используют одноразовые подгузы из-за соображений их неэкологичности в плане утилизации (разлагаются очень долго), но это единственная причина их НЕиспользования. Во как. :)

dsenta
давайте жить дружно

Ура! давайте!!!! :) :) :)

mamamat

вот да, забыла вчера сказать - подгузники сущетствуют более 50-ти лет, как до сих пор не вымерли Америка и Европа(ну, основные пользователи )

вот находятся ж героини - стирают марлевые тряпки на руках, сушат их, ребенка в них упаковывают как-то, одежды с такими тряпками надо два камаза %)
вот заняться-то нечем:) а потом рассказывать про многотрудную жизнь с маленьким ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы