Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти бабушку-знахарку

Клерк
можно и без денежки, пальцем надавливаете на пуп осторожно, складочку делаете и пластырем заклеиваете.

вот мы так же делали! к 5 годам всё втянулась, и сейчас нет никакой грыжи! и Ещё упражнения на пресс делали когда по старише стала!

OLsha
Вот ключевое слово.Грыжа не рассасывается!!

если это ущемлённая грыжа -то сразу образуется дырочка,в неё попадает часть ,например кишки ,и этот участок ущемляется тканью

MamaNatasha
с точки зрения православной церкви, обращение к ним - грех,

NADDYA
церковь говорит это грех!

Смотрю, святые все. Нимбы не жмут

Okroshka
ВООБЩЕ ПРОСЯТ НАЙТИ БАБУШКУ, А НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ!

+1

lya_sya
Но нам бабка помогла -вылечила испуг

Я не против церкви не в коем случае, но, простите, не разу не слышала, чтобы какой нибудь батюшка вылечил какого-нибудь больного ребенка. Церковь, на сколько я понимаю, учит нас самих излечиваться своей верой. Ну а если у кого-то с таковой проблемы? Что тогда?Нет, не буду конечно спорить, каждому свое!

Тема какая-то средневековая, жесть просто. Даже не верится, что сейчас люди доходят до такого маразма, чтоб обратиться к бабке %) %) %)

Макарюк
кого-то с таковой проблемы?

это Вы на меня намекаете ? ;) Знаете, и правда ,каждому своё .Но когда в течение месяца ребёнок просыпается и плачет и кричит .А после 3 сеансов у бабушки(при чём она детально описала ситуацию при которой сын испугался,знать о ней не могла т.к живёт за 40 км от нас) спит спокойно всю ночь и перестаёт боятся того ,чего 3 дня назад боялся до слёз.Вот ,как после этого не поверить?

lya_sya
Кто не сталкивался ,тот не поймёт

++++++++++++++

Макарюк
не разу не слышала, чтобы какой нибудь батюшка вылечил какого-нибудь больного ребенка. Церковь, на сколько я понимаю, учит нас самих излечиваться своей верой. Ну а если у кого-то с таковой проблемы? Что тогда?

+много!
противники бабушек-знахарок! замечательно, что вы не сталкивались с такими проблемами, которые врачи отказывались решить и вылечить! очень рада за вас!!!!!!!!!!!

lya_sya
это Вы на меня намекаете ?

Ни в коем случае ни на кого не намекаю! ;) И вообще считаю, что обращаться за помощью такого рода не грех!Вы же не приворожить просите, а РЕБЕНКА ВЫЛЕЧИТЬ! Это же разные вещи, лечение молитвами и заговоры-проклятья!

lya_sya
если это ущемлённая грыжа -то сразу образуется дырочка,в неё попадает часть ,например кишки ,и этот участок ущемляется тканью

Все таки хочу уточнить.Грыжа-это и есть ДЫРОЧКА.А вот,когда происходит спазм ткани,а в эту дырочку вылезла петля кишечника,это и есть ущемление.

OLsha
Все таки хочу уточнить.Грыжа-это и есть ДЫРОЧКА.А вот,когда происходит спазм ткани,а в эту дырочку вылезла петля кишечника,это и есть ущемление.

именно так,но факт остаётся фактом -узи подтвердила наличие(рекомендовали операцию),а потом после сеансов у бабки узист(тот же врач)ничего уже не увидела.Как назвать то , что произошло-"рассосалась ","пропала","испарилась".Я не знаю,но факт отсутствия грыжи есть .Уже более 10 лет боль в этой области меня не тревожит :)

Клерк
можно и без денежки, пальцем надавливаете на пуп осторожно, складочку делаете и пластырем заклеиваете. День с пластырем, ночь отдыхает. Складку меняете по-горизонтали и по-вертикали. А вообще, в грыже в таком возрасте страшного ничего нет, почти у всех проходит без хирургического вмешательства.

++++++много
мы так делали + массаж по круговой каждый день+ пресс качали, все заросло к 8 месяцам., хотя грыжа была не маленькая. Покупали бандаж , но с ним не оч. удобно - туда сюда постоянно соскальзывает. :)

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:59

Вот это темааааа, зашла случайно и зачиталась %) Сколько людей столько и мнений, многие вижу осуждают... Не могу удержаться и не оставить коментарий- Не суди и не судим ты будешь. Если человек в это верит - пусть, и не нам судить

По теме в бабушек верю, приходилось сталкиваться, но адрес не актуален, она умерла. А грыжу пупочную мне самой убрал остеопат за один сеанс.

Такой простой вопрос стал поводом для бурной полемики, что лишний раз подчеркивает мою журналистскую мощь:) Жаль только, что на 3-ех страницах так и не нашла ни одного контакта... Спасибо мамочкам, которые кидали телефоны в личку. Олечка, особенно тебе: к твоей бабушке мы съездили, и теперь наслаждаемся результатами и удивляемся им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы