Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти бабушку-знахарку

Мамочки, мучаемся с пупочной грыжей. Подскажите пожалуйста бабушку, которая могла бы заговорить. Желательно к кому вы сами обращались.

Не надо ни каким бабкам ходить...в церковь лучше сходите ,пусть за ребзя помолятся...Вам любой нормальный священник объяснит,что бабки эти одно лечат-другое калечат!!!

Может более традиционные методы? Мы массаж делали

natasher
Вам любой нормальный священник объяснит,что бабки эти одно лечат-другое калечат!!! А вы уверены, что священники нормальные? Чем они нормальнее бабушек? И те и другие просто слова говорят..... Только одни говорят слова ничем не подкрепленные, а другие при этом пользуются народными средствами и заговорами просто отсчитывают время действия того или иного лекарства.

PappyRuu

Уверена,что не все,но есть нормальные...видимо вам встречались странные какие-то(которые "просто слова говорят" ...а заговоры это колдовство так-то которое потенциально опасно(если уж в эти дебри вдаваться)...
И вообще не к чему экспериментировать - попробуйте массаж - многим помогает,знаете ли

А у некоторых ВООБЩЕ само все проходит;)

а у моей знакомой ребенку бабушка очень помогла,а батюшка руками развел!
можете кидать в меня помидорами,но я верю, что бабушки такие помогают на самом деле! :)

mamatanechka
А чем вам врачи не угодили-то?

эти бабушки используют те же методы - но только малую часть, которыми пользуются врачи. Или Вы верите во всякие заговоры.... Даже смешно такое слышать от взрослых людей. Или что она пошепчет чего то и случится волшебство ?

зачем к бабушкам ходить? это грех большой...просто чаще на животик выкладывайте и пройдет все..ну и массаж не помешает

maljvki
а у моей знакомой ребенку бабушка очень помогла

Плацебо...

maljvki
бабушки такие помогают

церковь говорит это грех!

антуриум
зачем к бабушкам ходить? это грех большой

+100

Tata07

Успокойтесь, делайте массаж и выкладывайте на животик. Меня саму мама все детство с грыжей по бабкам таскала. В итоге в 6 лет зашили мою грыжу за 20 минут, даже шрама косметического не видно :)

NADDYA
церковь говорит это грех!

А почему ? Моя бабушка живет в Казахстане, она "лечит" всякие испуги, ну и так к ней обращаются с болячками разными, живет в деревне, а люди к ней приезжают из города за 100 км.Так вот, она когда "лечит" она молитвы шепчет. И так, молится постоянно...

У нас тоже была грыжа пупочная, я сама заговор читала, и на животик выкладывала и массаж..... Незнаю помог заговор или не он, но грыжи нет :)

я тоже думала к бабкам обращаться...но врач показал как пупок завязывать,почаще на животик выкладывать...я сама глазам не верю.проходит ведь...я просто до этого заматывала неправильно!

нам массажем убрали. на кой эти бабки((((

PappyRuu
а может у автора вера другая

я валяюсь....а что церкви только у одной какой-то из вер существуют...ну ващеееееееееее!!!

у нас к 6 месяцам грыжа прошла, без заговоров,бабок и священников.

Хотите верьте, хотите нет, но когда сын в 7 месяцев пять дней просто орал сутками и не спал СОВСЕМ, после одного посещения бабушки уснул на 6 часов. А до этого чего только не делали.... Но к сожалению, ее уже нет в живых, ей на тот момент уже 93 года было...

есть бабка за первоуральском. к ней даже с москвы едут.и я ездила. напиши мне на почту расскажу что и как...

у нас грыжа от массажа прошла,еще пятаком на ночь заклеивали.

надо медную денежку к пупку приклеивать(лейкопластырем)...

Tata07
Подскажите пожалуйста бабушку, которая могла бы заговорить

деушка вы че?2010 год на дворе есть медицина которая за столько лет продвинулась больше чем вы думаете! какая бабушка какой дедушка что за бред! не мучайте ляльку и сходите к врачу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы