Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти бабушку-знахарку

emily2010
2010 год на дворе есть медицина

но при этом люди на полном серьезе советуют

Mother_ket
медную денежку к пупку приклеивать(лейкопластырем)...

Света-35
пятаком на ночь заклеивали.

Да уж лучше к бабушке %)

марья-искусница
Да уж лучше к бабушке

нет лучше к врачу без

марья-искусница
Света-35
пятаком

и без

марья-искусница
медную денежку к пупку приклеивать

А мне пупочную грыжу как раз такая бабушка и заговорила, правда, мне 8 лет было. Готовили к операции уже осенью. А потом пришла на прием - рассосалась :) та бабушка уже вряд ли жива, но как метод могу посоветовать.
А вообще в таком возрасте лучше просто пресс ребенку поукреплять. :)

ВООБЩЕ ПРОСЯТ НАЙТИ БАБУШКУ, А НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ!

я тоже посижу, послунаю... :popcorn:

Тока на ю-маме могут найти прямую связь между грыжами-бабушками и священниками

У дочи тоже была грыжа.Переживала очень.Бабушки настаивали свозить на вычеты.Никуда не возила.Делала массаж животика,выкладывала на животик.Сама не заметила когда прошла,но в 1,5 мес уже не было.Еще слышала есть специальные пластыри с уплотнителем,ну чтобы не монетки приклеивать.Говорят помогают

У меня свекрища старшого таскала к бабке грыжу заговаривать, заодно и стафилокок заговорили (уж не знаю, как там эта бабка с бактериями общалась, видимо через грыжу)

Vera1985
Плацебо...

а как интересно на ребёнка действует внушение,например,если ему 3 мес?

PappyRuu

еще смешнее...Церковь - это собрание народа.кот верит в определенного Бога(если уж вдаваться в теологию),а не "домик" для определенной конфессии...т.е(объясню спец. для Вас) "церковь" это межконфессиональное понятие(непонятные слова смотреть в словаре),общее для всех...а как уж её называют разные веры,эт другой вопрос...смешно,когда чел не владеет вопросом и пытается умничать

natasher
Церковь - это собрание народа.кот верит в определенного Бога(если уж вдаваться в теологию),а не "домик" для определенной конфессии.

Если уж более конкретно, то слово "церковь" имеет два значения. Первое - церковь как здание, в этом случае она, дествительно, может быть только христианской. И церковь как организация, с определенными культом, традициями, догмами, обрядом и т.д. В этом случае слово "церковь" применимо к любой религии (не путать с верованиями, которые могут быть и дорелигиозными). О, какая я умная. :P Годы преподавания обществознания не прошли даром.

Ну а про бабок, то с точки зрения православной церкви, обращение к ним - грех, вне зависимости от того, читают ли они молитвы, и есть ли в их домах иконы. тут уж только выбирать - либо в церковь, либо к бабкам.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 22:58

MamaNatasha

уважаю...и правда,умная...соглашаюсь ;)

MamaNatasha
тут уж только выбирать - либо в церковь, либо к бабкам.

два противостояния.Но нам бабка помогла -вылечила испуг -ребёнок стал спокойно спать .Жаль,что не могу координаты дать,не в России живу

Видать кто с бабушками не сталкивался, тот и хаит их. Счастливые скажу вам. Пример приведу: у меня под мышкой фурункулы были, не один, ни два, 16 я их пережила. Пришла к так вам любимому врачу-хирургу, не поверите, но он мне сказал - "под мышками не брейте и все будет хорошо!!!" После того как он мне там все рзрезал и типа убрал, еще месяц мучалась. Сходила к бабке и через неделю все мучения закончились. Тут хочешь не хочешь в бабушек поверишь!!!!1

PappyRuu
о походе в церковь и свечках

Кто говорил о свечках????

PappyRuu
немного разбираюсь

Девчонки сама рашьше не верила в бабок, но реально было в моей жизни два случая, жили в деревне, брата собака напугала в 5 лет, стал заикаться, мама его и к врачам и к логопеду возила, но результатов не было, повезла к бабке, та ей говорит, нужна шерсть той собаки (видели, какая напугала) и еще всякой хрени... после 3 сеансов, брат стал слова четче произносить, ну а сейчас уже 21 год, не заикается, у самой живот болел постоянно, в больницу попадала, но врачи лишь антибиотиками пичкали, в 18 лет попала в инфекционнку (рвота, понос были), бабка со мной в палате лежала, посмотрела на меня, говорит, надсаженная ты (в деревне тяжестей потаскать хватает), вообщем палец в пуп засунула и начала крутить, боль была адская, но с тех пор боли ушли и в больницу больше по этой причине не лежала. Врачей никто не отменял, но и есть люди у которых есть дар от Бога. Здоровья Вашей ляле.

PappyRuu

вот и правильно...не стоит казаться тем,чем вы не являетесь на самом деле ;)

MammaMia
Готовили к операции уже осенью. А потом пришла на прием - рассосалась

Извините,а что рассосалось?Вот честно,читаю и не знаю,смеяться или плакать?!Вы бы хоть в яндексе или гугле почитали,что такое грыжа.
Объясните мне,как можно заговорить(уговорить)мышцу сократиться?Была дырка,бабушка пошептала и дырка затянулась.... %) До чего же все просто.

PolinaV
люди у которых есть дар от Бога. %) . одно заговорила, другое наговорила

бедный автор... надеялась что здесь ей помогут найти бабушку, а начиталась и про священников и про церковь и много еще чего не по теме... ну если всем так хочется поговорить на тему "вред от бабушек или польза"- создайте соответсвующую тему. автор просил координаты бабушки, а не мнения стоит к этим бабушкам ходить или нет!

OLsha
Была дырка,бабушка пошептала и дырка затянулась.... %) До чего же все просто.

у меня ущемлённая паховая грыжа была- на узи показало.Болело очень .Сказали,что операция нужна...Маме посоветовали бабку ,меня отвезли,она 10 сеансов шептала,а когда мы поехали на повторное узи (боли к тому моменту прекратились) грыжа рассосалась ,а врач только рот смогла открыть от удивления Кто не сталкивался ,тот не поймёт

lya_sya
грыжа рассосалась

Вот ключевое слово.Грыжа не рассасывается!!!!!!Там нечему рассасываться........Не вводите людей в заблуждение.
При всем при этом я верю в способности бабушек и сильных экстрасенсов помогать людям,но не с грыжей,уж простите.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 07:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы