Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,помогите.!!! Сил больше нет моих...

Lyudasik
а вызвать тогда какую нить бригаду, что бы её закрыли в психушку? или там всё сложно?

а теперь в психушку только по согласию самого пациента помещают. вот такие у нас законы. %)

tesya
да бабушка бедная, ее лечить надо, я бы на вас посмотрела если бы вашу собаку отравили, и вы бы в больницу попали не без участия бабушки... сказали бы вы тогда бедная?!

Автор, да все поняли, что Вы хорошая, а родственники - плохие.
Но я бы на этапе первого пожара ноги в руки и валить. А уж ребенка с такими соседями рожать...

webzest
Или пусть папа дарит Вам долю, потом подаете на выдел доли в натуре и половина квартиры принадлежит Вам уже законно

Ни папе, ни бабушке квартира не принадлежит. Сгачала нужно приватизировать квартиру, только потом как собственность, дарить, продавать, завещать и т.д. Какое завещание вы искали и ищите у нотариуса не понятно. На деда квартира тоже оформлена не была, это не его собственность.
Для вас выход- с помощью отца усаживать бабку за стол переговоров и об'ьяснять все прелести приватизации, приватизировать на двоих: отца и бабку, оформлять дарственную доли отца на вас.
Второй вариант: по заявлению в суд признавать бабку недееспособной, оформлять над ней опеку (попечительство), приватизировать квартиру на двоих: далее по тексту выше.

tesya

Простите, сначала написала, потом прочитала про "не будем"
Не читайте мой топ. Просто может кому пригодиться.

tesya
и давайте про приватизацию и т.п даже писать не будем, потому что меня это не волнует...
меня беспокоит то, что бабушка колдует, постоянно что-то делает из ряда вон выходящие...и тетя не хочет ее лечить, ей нужна кв.

вам нужно заинтересовать тетю в лечении бабушки, если это будет ей выгодно, она согласится на лечение. как вариант, говорите, что у вас доля в этой квартире уже есть (ну или у ваше отца, который вам ее подарит). тетя там не прописана,так? говорите, что если не согласится на лечение, то вы оформите черед суд опекунство и приватизируете квартиру без тети, т е она останется ни с чем, ну как то так... суть в том, что вам надо найти подход к тете, чтобы она шла на компрамис

tesya
видимо читали плохо, что я пишу. я ни разу не обмолвилась, что об этом мечтаю...

вы видимо тоже мои посты с горем пополам прочли, увидели лишь то, что хотели увидеть. ;)

Марфа Собакина
Вы ее скопируйте, и в каждую тему вставляйте, подойдет

А вы повторяйте дальше предыдущие посты

tesya
и давайте про приватизацию и т.п даже писать не будем, потому что меня это не волнует...

эти вопросы очень связаны, потому что еже ли квартира Ваша, то конечно бапка не права и гнать её надо, а тут квартира вообще не Ваша, квартира стояла пустая и вы просто решили что будете в ней жить, сделали нафига то НЕ в своей квартире ремонт а теперь ноете, что кучу денег вбухали. Как бы сами виноваты, знали же что квартира не ваша. Это все равно что в съемной квартире ремонт отгрохать и ныть что теперь она Ваша.

Выход тут один: уезжать из квартиры, житья в ней все равно не будет. Снимайте квартиру и живите спокойно без всяких бабок и теток. У бабки есть дочь-тетка, вот пусть она о ней и заботиться, вы то при чем... вы о своих родителях должны заботиться.

Regina mif Duarte

а вот такие, воспитанные на сериалах девушки, которые жизни то еще не видело, а уже имеют свое мнение обо всех аспектах жизни по истине удивляют.
Идите к маме под юбку прячьтесь...

Я считаю, что на нервной почве у Вас и вылазят опухоли Лучше Вам уехать и начать жить по человечески. Вы должны думать о себе и о своём ребетёнке!! ;)

В милицию обращаться пробовали? Вещи пропадают, собаку отравили (есть доказательства - заключение медицинское). Еще можете ее же методами попробовать. Приведите добмой какю-нибудь артистку, скажите ,что она ведьма потомственная, и что если ваша бабуля не прекратит издевательства над вами и ребенком, то вы тоже на нее порчу нашлете (в доказательство пусть артист что-гнибудь покажет "магическое"). Воспаленный мозг может и воспринять. Но лучше в милицию или в психушку обратитесь .пользы будет больше.

tesya
я бабушку таскала по больницам, когда я ее пьяную тащю домой, забираю от ее друзей алкашей, когда я ношусь по городу и ищю ее по подворотням. оплачиваю я все и лекарства

так не таскайте ее домой, пусть себе бухает у друзей. И лекарства не покупайте, может быстрей отъедет(блин, не хотела это писать, грех, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы