Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,помогите.!!! Сил больше нет моих...

webzest
То есть, когда Ваши внуки придут к Вам и скажут "Валите, бабуля, со своей площади, оно нам нужнее" - это нормально?

я вообще не поняла Вашего наезда, я негде не писала, что хочу чтоб бабушка свалила, или то что хочу у нее забрать квартиру.
во-вторых, бабушка не жила в этой квартире со дня смерти деда, а это больше 12 лет.
когда было решено, что я там буду жить, папа ездил к бабушке в деревню и та сказала, ей пофиг она там не живет, а приезжает на мес., просто по гостям походить

webzest
Квартира папы, тети и бабушки.

квартира папы и бабушки. тетя не имеет там ничего, ее нет ни в одном документе

Тиграу, а собственность даже и незаконная. Завещания дед не оставил. По закону автору ничего не положено.

Только не подумайте, что мне не жалко автора в этой трудной ситуации. Конечно, лучше бы бабуля была милой и хорошей и с внучком водилась по выходным, но этого мы всем форумом сделать не в силах.
Но, автор, я лишь пытаюсь донести до Вас, что Ваша позиция немного неверна. Вы в гостях начинаете устанавливать какие-то порядки и диктовать условия. Квартира не Ваша, так что тетю и бабушку можно понять (оправдать их поведение нельзя, конечно). Возможно, если вы съедете, бабушка поймет, что лучше жить с Вами и с Вашей помощью, чем одной.

Regina mif Duarte
поражаюсь таким иждивенцам

ой да ладно вам! есть очень много нормальных бабушек которые руками и ногами за чтобы их внуки и правнуки с ними жили! т.к одной встарости плохо быть!!!

Regina mif Duarte
а собственность даже и незаконная

тем более. %) я мельком прочитала пару сообщений, во все не вчитывалась.

А вообще. С квартирой решать только собственникам. А вам автор решать остаться здоровой или нет. Делайте выводы.

tesya
я вообще не поняла Вашего наезда, я негде не писала, что хочу чтоб бабушка свалила, или то что хочу у нее забрать квартиру.

Я не Вам писала, а девушке, предложившей бабушку устранить.

tesya
квартира папы и бабушки. тетя не имеет там ничего, ее нет ни в одном документе

Это проще, конечно, но квартира все равно не Ваша. Или пусть папа дарит Вам долю, потом подаете на выдел доли в натуре и половина квартиры принадлежит Вам уже законно, квартира фактически становится коммуналкой. Или живите как жили. Все равно, жила там бабуля или нет, если она собственница.

webzest
Это проще, конечно, но квартира все равно не Ваша

а я и не кричу моя, я понять не могу просто почему близкие люди готовы убить за какие то метры

Автор, квартира если не приватизирована, то она муниципальная? Ответьте, а то несколько человек Вас спрашивают об этом, а вы не отвечаете? Если муниципальная, и Вы там не прописаны, то о чем речь вообще, съезжайте и не мучайтесь.

Просто это их метры, которые вы занимаете. При том считая бабушку сумасшедшей, да,даже если это так, она так не считает. И то, что вы до сих пор не съехали, скорее говорит о том, что вам эти метры важнее собственного здоровья. Хотя, в заговорах ничего страшного не вижу. Это смешно.

Танюшка, автор выше писал, что квартира не приватизирована.

Regina mif Duarte
Танюшка, автор выше писал, что квартира не приватизирована.

Да? Извиняюсь, значит пропустила. Я бы не стала жить в таких условиях, сняла бы квартиру и съехала. Зачем себя мучить?

И не только себя, но и ребенка маленького.

какие доли делим? я так поняла, квартира не приватизирована?

webzest
Вы предлагаете "устранить" бабулю с целью оттяпать ее квартиру?

Там есть доля мужа автора если чо, так что имеют они право там жить %)

takta
Там есть доля мужа автора если чо, так что имеют они право там жить

Да ну? А читали внимательно?

tesya
мы живем в кв моего папы,

takta
Там есть доля мужа автора если чо

мужа?

Не мужа, а отца. И если вдруг они полюбовно договорятся, приватизируют её. То он может оформить на дочь дарственную. Но, я так поняла, что автор просто решила, что раз дед когда то словом обмолвился,то теперь квартира её. Бедная бабушка, лучше бы опеку над ней взяли.

Марфа Собакина
Да ну? А читали внимательно?
tesya
мы живем в кв моего папы,

я вапще запуталась кто где живет %) Я думала это мужа все хозяйство
Доля отца автора, который не против что дочь там живет. Тоже самое получается. Хочет и живет

Regina mif Duarte
Бедная бабушка, лучше бы опеку над ней взяли.

Она бедная??? Судя по постам автора она их с ребенком уже несколько раз чуть не угробила %)

takta
Доля отца автора

Там ни у кого нет доли, квартира муниципальная . Делят шкуру неубитого медведя. Сначала надо было с собственностью разбираться, а потом деньги в ремонт вкладывать

Марфа Собакина
Сначала надо было с собственностью разбираться, а потом деньги в ремонт вкладывать

Это уже писАли %) Щас то об этом что говорить %)

Автор, я не злорадствую, если что. Ну, пропишите там кучу народу своих родственников, и приватизируйте на всех, тогда бабушке меньшая доля достанется.

takta
Это уже писАли Щас то об этом что говорить

Замечательная фраза! :clap: Вы ее скопируйте, и в каждую тему вставляйте, подойдет

Regina mif Duarte
что раз дед когда то словом обмолвился,то теперь квартира её. Бедная бабушка, лучше бы опеку над ней взяли.

с чего вы взяли что я мечтаю загробастать квартиру, я о кв думаю в последнию очередь.
видимо читали плохо, что я пишу. я ни разу не обмолвилась, что об этом мечтаю...
да бабушка бедная, ее лечить надо, я бы на вас посмотрела если бы вашу собаку отравили, и вы бы в больницу попали не без участия бабушки... сказали бы вы тогда бедная?!

поймите одно мне бабушку жалко, если б не я, она бы давно умерла бы уже, вы тут такая красноречивая,>Regina mif Duarte

Regina mif Duarte

но никто не сказал мне спасибо, когда я бабушку таскала по больницам, когда я ее пьяную тащю домой, забираю от ее друзей алкашей, когда я ношусь по городу и ищю ее по подворотням. оплачиваю я все и лекарства и квартиру, и ремонты после пожаров и ремонт соседям, когда она их топит.
,>Regina mif Duarte

Regina mif Duarte

если вам больше не чего сказать,опрошу вас тогда не писать....... мне говна и так хватает..

и давайте про приватизацию и т.п даже писать не будем, потому что меня это не волнует...
меня беспокоит то, что бабушка колдует, постоянно что-то делает из ряда вон выходящие...и тетя не хочет ее лечить, ей нужна кв.

Regina mif Duarte
Regina mif Duarte

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы