Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,помогите.!!! Сил больше нет моих...

Ситуация следующая:
мы живем в кв моего папы, дедушка хотел чтобы я тут жила, его желание было меня сюда прописать, но так сложились объстоятельства, что дедушка умер от рака.
и вот через не сколько лет, я приехали мы с мужем в эту квартиру жить, сделав тут капитальный ремонт, бабушка в квартире не жила. и приезжала сюда на месяц, ну после того, как я въехала в квартиру бабушка стала постоянно приезжать в квартиру и жить в ней по полгода, при этом она пьют довольно сильно,по ней плачет психиатрическая клиника, это абсолютно серьезно - потому что те вещи которая она вытворяет не один нормальный не сделает, к тому же я ее показала психиатру, он сказал что ее надо изолировать и лечить.
неоднократно бабушка устраивала пожары в кв, вообщем рассказывать можно очень долго про нее.
Но самое интересное: она колдует - эта пьяная постоянно читает заговоры на меня, на папу, на многих родственников, но больше всего на меня. ладно б если б умела, а то ведь читает сама низнает что!
не однократно я книжки с магией находила и сжигала, но она покупает новые и опять читает, я уже молчу что пропадают мои вещи, видимо на них она читает, или колдует незнаю что она делает. За то время которое я живу здесь:

• 3 раза я попала в аварию
  • 7 раз сменила работу
  • лежала в больнице
  • нашли опухоль, не одну, а целых 3, прошла курс лечения, но опухолей стало больше, опять прошла другой курс и снова - нет изменений, только хуже
    не однократно она на меня бросалась, и заявления писала на меня и что только не придумывала, соседи мне пытаются помочь но никто не может, потому как она на них тоже наговаривает, бросается....

и вот в этом году случилось счастье - родился ребенок, теперь бабуля отрывается на нем....
когда он спит она хлопает дверями, так что он соскакивает, когда я на кухне, она читает над ним что-то, он ревет. неоднократно я находила траву какую-то у него в кроватке и коляске
самое интересное что когда ребенка увозили к моей маме на неделю, он там спал нормально и было все хорошо, как приехали сюда, ребенок не спит, орет больше всего по ночам, мучается видно прям...

я незнаю что делать....

как бороться с бабкой.... и что вообще делать....

P\S приезжала тут на днях папина родная сестра, т.е моя тетя наорала на меня пожелала мне сдохнуть в муках, ей нужна квартира и их бесит что я тут живу, и что дедушка меня любил больше ее дочерей....
завещание кстати дедушкино исчезло беследно... ну и дедушка умер не безучастия бабушки и тети, но это другая история...
еще хочу заметить, что моя бабка отравила мою собаку, было это определено медиками...
еще один факт я вспомнила - роды у меня были быстрые и тяжелые - вероятность смерти при родах моя - была 99%, это даже в выписки было написано и моему гинекологу это сообщилиСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:06

Кошмар!!!Ужас какой то!!! %)

Вы, автор, смелая женщина-я бы сбежала уже...

Таша НН
Вы, автор, смелая женщина-я бы сбежала уже...

знаете, я бы тоже, но эта моя кв и я не могу, я не могу ведь жить на улице

и чего ждете? если

tesya
бабка отравила мою собаку, было это определено медиками...

послать всех недоброжелателей на.., квартиру оформить на себя.

tesya
знаете, я бы тоже, но эта моя кв и я не могу, я не могу ведь жить на улице

Собственник-кто? Бабушка-прописана?

Я бы к маме поехала жить или сняла жилье, чем мучится и видеть муки ребенка своего, Бог им судья, но чтобы остаться живой, я бы уехала из квартиры.

Таша НН
Бабушка-прописана?

да, прописана и папа прописан

Таша НН
Собственник-кто?

tesya
моя бабка отравила мою собаку

а вы ее отравите. блин конечно нельзя так говорить, но страшно становится после того что вы написали. а вдруг ребенка??? я бы убежала от нее пусть в одного колдует

А почему ее нельзя сдать в психушку?? Тем более все показания есть..

Ужас!!! А продать квартиру и купить другую, чтобы бабка не имела доступа нельзя? на кого квартира то оформлена?

tesya
я ее показала психиатру, он сказал что ее надо изолировать и лечить.

а вызвать тогда какую нить бригаду, что бы её закрыли в психушку? или там всё сложно?

может разменять квартиру??? если они прописаны но собственниками не являются их можно и не спрашивать

Проконсультируйтесь с психиатрами, может можно как-то бабку в психиатричку поместить. Очень сочувствую, может Вам продать квартиру и переехать в другой район или вообще город, тетка-то точно не отстанет

Foxic
Foxic

я уже незнаю что делать вообще, в эту квартиру столько денег угробили с мужем, что мама дорогая...

психиатр говорит что бабку надо закрывать в лечебницу она опасна для общества, но на это должны дать согласия папа и его сестра, т.е тетя...

тетя сказала. мне насрать на бабку мне нужна квартира

т.е без ее согласия не возможно, должны дать согласия оба ее ребенкаСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:32

Lyudasik
а вызвать тогда какую нить бригаду, что бы её закрыли в психушку? или там всё сложно?

в писхущках просто так не держат максим на день заберут прокапают и все. закрыть чела можно только через суд

Завещание у нотариусов поищите, у них не исчезает обычно. Ну и если есть заключение психиатра, то через суд ограничение дееспособности и в больничке бабушку лечить.
Иное - только переезд.

tesya
мне насрать на бабку мне нужна квартира

тогда точно не отстанет, может действительно разменять? Деньги деньгами, здоровье то дороже...

tesya
в эту квартиру столько денег угробили с мужем

Так собственник-то кто?

сдайте в психушку! сколько можно себя мучать

Ксюха (kx)
Завещание у нотариусов поищите, у них не исчезает обычно

нету

бабка говорит : незнаю ничего

Ксюха (kx)
Ну и если есть заключение психиатра, то через суд ограничение

психиатр просто ее посмотрел, ничего нельзя сделать без согласия ее детей

Ксюха (kx)
Иное - только переезд.

Lyudasik
может действительно разменять

не перехать, не разменять, бабка не дает согласие на приватизацию, и отказ не пишет...

юристы говорят ничего сделать не смогут, тетя орет, моя доля, хотя какая доля, она ни копейки ни потратила ни на кв.. ни похороны деда, она вместе с бабкой на них не пришла...

бабка слушает тетю

Как я выше написала, через муд и оформите опеку над ней. Согласие родни на лечение тогда не нужно.

tesya
не перехать, не разменять, бабка не дает согласие на приватизацию, и отказ не пишет...

То есть-собственника нет, есть двое прописанных? Это очень неприятно, потому что в таком печальном случае "моя квартира" становится "квартирой, которую мне собирались завещать".

Ксюха (kx)
Ксюха (kx)

что через суд - заключение психиатр не может дать без согласия родни

tesya
я ее показала психиатру, он сказал что ее надо изолировать и лечить.

добиваться этого любыми способами. закрыть в платную клинику, если в бесплатную не берут

Таша НН
Таша НН

там столько еще головников и долго объяснять, чтоб все было понятно

в общем нельзя ничего сделать, законы дурацкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы