Тема закрыта

Причина: 0

Влажная уборка квартиры

Мою полы каждый день+пылесос+протираю пыль. Раз в неделю Полная генеральная уборка.

ludasya
А нафиг уси****ся, если дите пока не ползает. Я лучше это время с маляськой проведу

так то да, но если она/он малявка, то спит долго-много ;)
мою пол каждый день пока ребенок спит. Тоже кошка и куча шерсти.
Если совсем не охота - не мою.

эм...моющий пылесос есть. хороший очень. но после каждой уборки надо сливать воду, ополаскивать внутренности его, насадки. ну нафиг такое счастье каждый день.

ЛюблюЕвропу
Может кто швабру посоветует? Ну, там тип или марку что ли, а то их такое количество, просто ходить по магазинам долго некогда

обычную лентяйку купите в хоз.магазине. на нее наденьте хорошую тряпку из старого полотенца или простыни, или даже несколько старых футболок/ночнушек. тряпка должны быть толстенькой в итоге и не очень длинной. может кто и засмеет, но у нас в семье так всю жизнь моют. считаю великой глупостью мыть пол швабрами у которых полосочки такие торчат %)

ОТА
мою полы обычной тряпкой с водой через день

Бо
А на кухне могу и 10 раз помыть, в тапках не люблю ходить, и если на ногу крошка хоть одна попадет-бесит! есть "пунктик" у меня такой

• у меня вообще паранойя от этих крошек

мою каждый день за редким исключением. Хоть у меня и лысый кот, всё равно мусор находится.

По мне так достаточно с утра протереть тряпкой простой водой, раз в неделю можно чем-то чистящим, если руки чешутся

PSveta
девочки, кот. моют каждый день, а вы дома целый день одни с малышом или кто помогает?

Одни, одни...детеныша в манеж и вперед.

Fejka
Девочки,вы такую стирильность

iwona
Мою каждый день

только ради ползающего ребенка наводите? %)

Какая стерильность, вы о чем? Тут стерильностью и не пахнет. Попробуй день не помой - маленький "пылесос" все сам помоет языком

Капитально - 1 раз в неделю. Ежедневно - так, по мелочи: шваброй кое-где пройтись, пыль стереть с монитора и т.д. Имеется 1 кошка и пылесос Karcher.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 06:04

Купила вчера швабру в ЕвроДом, довольна как слон Раньше полы мыла за 1 час 20 минут, сейчас за 1 час и без нагиба, и руки сухие

вот невольно стала завидовать вашим площадям! наши 50кв.м. за 10 минут моються....

alita
..детеныша в манеж и вперед.

завидую белой завистью . наша бы в манеже сидела. %)

2 комн. квартира, везде ламинат. Животных нет. Ребенку 8 мес, живем на полу с 3х месяцев (до 5-6 мес, играл на своем одеялке), теперь - везде. Мою раз в 2-3 дня. Пылесос использую теперь редко тк ребенок от него плачет, те пылесошу только когда с ним муж гуляет или они в другой комнате (те оч редко).

у нас ковров нет только на кухне и в коридоре - мою там через день, уходит минут 10 на это, в основном с амвэевским локом, или каким-нить доместосом раз в недели 2, или простой водой
мою когда лялька спит, а то активно очень помогает
кошек нет, только прочитав тему порадовалась этому событию , но чето и без нее грязи хватает

у нас двушка, ковры в обоих комнатах, сыну 8 мес, приходится пылесосить каждый день, т.к еще живность у нас в виде кота. Сын пылесос просто обожает!!! носится за ним и орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы