Тема закрыта

Причина: 0

Влажная уборка квартиры

мою каждый день, тряпкой обычной без швабры. А на кухне могу и 10 раз помыть, в тапках не люблю ходить, и если на ногу крошка хоть одна попадет-бесит! есть "пунктик" у меня такой

Pleasure
мою пол каждый день

ковровое покрытие раз в неделю, но все равно ладошки грязные, руки моем раз 20 в день

Олежкина
Pleasure
мою пол каждый день

Бо
мою каждый день, тряпкой обычной без швабры. А на кухне могу и 10 раз помыть, в тапках не люблю ходить, и если на ногу крошка хоть одна попадет-бесит! есть "пунктик" у меня такой

Как про меня

был деть маленький каждый день. Сейчас мою раз в три дня гдето, но мы все по садикамработам. Летом чаще. Мою обычной тряпкой, причем после помывки выкидываю ее. НЕ стираю. :)

Пылесошу каждый день, мою через день. Мою такой же шваброй как у espresso, быстро и удобно.

А тряпку после мытья пола стирать надо? Я только её полощу.

PSveta
девочки, кот. моют каждый день, а вы дома целый день одни с малышом или кто помогает?

одна весь день дома с ребенком
при этом еще успеваю приготовить поесть, поутюжить и на юмаме посидеть

PSveta
вы дома целый день одни с малышом или кто помогает?

Одна, муж работает с 7 утра до 9 вечера обычно. Я работаю из дома около 4-5 часов в день.
Но у меня, наверно, ребенок спокойный. Мою, пока спит - иначе он в ведре руки полощет.

Mushka4ka
А тряпку после мытья пола стирать надо? Я только её полощу.

%) Я просто полощу.

считаю,что мыть чаще, чем привыкли не стоит. пусть по маленьку привыкает к микробам,тренирует иммунитет. Что вы летом будете делать на детской площадке? а он там и песочек покушает и качели оближет ;)

Pleasure
поутюжить

тряпку :=-O: ???

Мою раз в неделю это не считая сто раз в день замываний пола после пописов пылесошу чз день животных нет

Pleasure

ага,ток я не утюжу...вообще никогда.максимум мужу штаны и себе платье/юбку/рубашку "на выход"

Девочки,вы такую стирильность

iwona
Мою каждый день

только ради ползающего ребенка наводите? %)
по моему 2-3 раза в неделею-более,чем достаточно ;)

Ja__mama
руки моем раз 20 в день

вот это тоже не понимаю зачем???

у нас моющий пылесос, так вот, помоешь им и видно, сколько грязи он высасывает из щелочек:(у нас нечто вроде паркета). несравнимо с тряпкой. ну и пол сразу сухой. единственное - собрать-разбирать, это да, не в ведро воды налить:) я стараюсь мыть пол два раза в неделю, прихожую - каждый день. драить каждый день три комнаты времени и желания нет.
младшая ползает, да.

тубероза
тряпку ::=-O:: ???

тряпка-то здесь при чем?
одежду

Fejka
только ради ползающего ребенка наводите? %)

у нас кошка. с которой шерсть сыпется
если мыть раз в неделю, то к концу недели будет ровный слой шерсти на полу
вас же никто мыть не заставляет каждый день, все делают, кому как удобно

мою каждый день.
швабра такая же, как девочки выкладывали картинку выше. в ашане, чуть больше 100рублей. была немецкая за полторы тыщи, сломалась примерно через столько же, как и китайская. поэтому больше не заморачиваюсь, а покупаю раз в 3 месяца новую швабру (на дольше их обычно не хватает)
квартира у меня большая, помыть пол занимает минут 10. в чем проблема мыть его каждый день?

PSveta
девочки, кот. моют каждый день, а вы дома целый день одни с малышом или кто помогает?

одна. никто не помогает. даже гулять никто с ребенком кроме меня никто не ходит.

Pleasure

да-да. и по магазинам покататься, и книжку почитать, и киношку посмотреть

Графика у меня нет, как есть время - так и помою и пропылесошу и пыль протру. Но не реже раза в неделю.

Клерк
мою раз в неделю, а пыль протираю и пылесошу 2 раза в неделю

Я такая же))) но мы еще не ползаем, и у нас ковер в комнате и на кухне. ;)

Пылесошу раза 2 в неделю, пол мою через 3 дня. Купила швабру Спин энд гоу. Конечно, не такая она прекрасная, как в рекламе говорится, но моет неплохо. Когда ребенок поползет - буду стараться через день-два мыть полы.

Fejka
только ради ползающего ребенка наводите?

Pleasure
у нас кошка. с которой шерсть сыпется
если мыть раз в неделю, то к концу недели будет ровный слой шерсти на полу

и не улыбается мне,что сын наестся шерсти кошачей.

Клерк
Капец мне стыдно! я что здесь самая ленивая? мою раз в неделю, а пыль протираю и пылесошу 2 раза в неделю

Я такая же, но мне не стыдно. А нафиг уси****ся, если дите пока не ползает. Я лучше это время с маляськой проведу :) . А когда поползет, тогда и буду мыть и то по мере необходимости.

Fejka
мыть чаще, чем привыкли не стоит. пусть по маленьку привыкает к микробам,тренирует иммунитет

дак микробы то никуда не денутся от мытья. просто что бы к ладоням и пяткам ничего не липло.

я мою через день Томасом-очень нравится!чисто и свежо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы