Тема закрыта

Причина: 0

Влажная уборка квартиры

Добрый день всем. Возник вопрос, как часто вы моете пол в квартире? Если квартира средняя и ковровых покрытий нет, везде напольное покрытие, которое нужно мыть. Просто ребенку 5 месяцев, через месяц-два ползать начнет, а у меня уже спина и так отваливается его таскать, хоть и в эрго ношу. Полы мою пару раз в неделю, но чувствую, что нужно будет чаще! И чем вы моете? Стоит ли покупать моющий пылесос? Или может кто хорошую швабру посоветует? Выбор в магазине очень большой, хочу ваших советов

ЛюблюЕвропу
моющий пылесос

У меня 8 лет стоит не разу не мыла им, лень собирать, очень уж это долго, мне кажется швабру нормальную, что бы сама выжималасть и всё ОК

А как он моет? если качественно и быстрее, чем руками, то здорово, а то в наклон уже не могу просто

мою каждый день за редким исключением. квартира не маленькая,ковров нет совсем.везде ламинат. мою шваброй. реже мыть нельзя,потому что дома кошка и шерсти от нее много.

ЛюблюЕвропу
чем вы моете?

просто водой.

ЛюблюЕвропу
Стоит ли покупать моющий пылесос?

сложно сказать.не пробовала,не знаю :)

Дочка начинала реветь от пылесоса. Пользовалась им, когда дочки не было или когда дочка с папой в другой комнате была.
Пол мыла 2-3 раза в неделю. А когда дочь поползла - мыла каждый день.

Может кто швабру посоветует? Ну, там тип или марку что ли, а то их такое количество, просто ходить по магазинам долго некогда

мою пол каждый день
тряпкой обычной

Лучше рук никакая швабра и пылесос не вымоют. А разве мыть надо только когда ре ползает, а как же чистый воздух в квартире))) Я и до рождения малыша влажную уборку проводила каждый день, а после рождения тем более.

Мою 2 раза в неделю. Но когда поползет, буду каждый день. У нас тоже ковров нет.

Pleasure
мою пол каждый день

Согласна, что руками мыть качественнее всего получится, но каждый день мыть трешку + большая лоджия (сын там спит днем) у меня спина не позволит, поэтому и прошу совета

У меня дочери 9,5 месяцев, мою полы обычной тряпкой с водой через день, потому что у нас кошка и шерсти много, раз в неделю мою все с Мистером пропером!

я до рождения мыла моющим пылесосом , а теперь тряпкой быстрей , нам то же пять месяцев . вот потом буду с папой отпровлять гулять а сама мыть , так как он конечно моет лучше чем тряпка у нас пылесос зелмер и мою пол каждый день т.к квартира однакомнатнаяСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:21

Я мою шваброй почти каждый день (тоже кошка дома), а раз в неделю или две - тряпкой , чтоб всю вымыть всю грязь что швабра не вымыла :)

А кто-нибудь использует швабру Leifheit? в Евродом продается

ЛюблюЕвропу
Может кто швабру посоветует?

планирую покупать швабру фирмы белый кот - сестра уж больно нахваливала, что все очень быстро и легко моется ей: www.whitelady.ru/index.php

ЛюблюЕвропу
Или может кто хорошую швабру посоветует?

Швабра из микрофибры для ламината самое то и разводов никаких.
Мою каждый день

trimpimpim
мою каждый день за редким исключением

trimpimpim
просто водой

trimpimpim
реже мыть нельзя,потому что дома кошка и шерсти от нее много.

ЛюблюЕвропу
Может кто швабру посоветует?

у меня простая китайсткая с отжимом, типа губки, все быстро и просто

Пищалка
Я мою шваброй почти каждый день (тоже кошка дома), а раз в неделю или две - тряпкой , чтоб всю вымыть всю грязь что швабра не вымыла

+++++

Клерк
Капец мне стыдно! я что здесь самая ленивая? мою раз в неделю, а пыль протираю и пылесошу 2 раза в неделю

вы не одна, я тоже только пылесошу каждый день линолеум прямо , ковры выкинула совсем все. Мою раз в неделю, кухню через день. бывают экстренные случаи когда кто то сильно нахавозит, конечно мою.

Олежкина
мою пол каждый день
тряпкой обычной

+++ и для фигуры полезно... а вообще мы 3-х мес на полу живем., не мучаете себя - переселяйтесь на пол!

Через день мою полы руками. Когда не мою- пылесошу (то есть, тоже через день). С начала декрета и до сих пор.

мою каждый день (у меня уже комплекс по этому поводу).
ламинат, водой, какой-то хитрой веледовской тряпкой.

блииин, когда вы спеваете мыть каждый день??? я только раз в неделю мою...пылесошу ковер, загибаю, мою пол..все обратно расставляю...а каждый день-это только ночью.....девочки, кот. моют каждый день, а вы дома целый день одни с малышом или кто помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы