Тема закрыта

Причина: 0

Почти нет молока...

Аngel of Тear
Ну не будет голодный ребенок спокойно спать по 3 часа.

Они могут еще от бессилия спать. Не просыпаются и не едят. т.к. сил нет.

StiX
а еще и убавил на 50 грамм

вспотел)))

немного по теме: во второй раз я быстрее наладила приливы (бабушек нет с их "советами", полный дом нормальных помощников) и каменная грудь, которая с первым ребенком была месяц и больше каменной, в этот раз стала мягкой уже ко второй неделе. даже Я!!!!! запарилась что молоку каюк парилась дня два. не... все ок. дочь писает, какает, грудь мягкая - набирается только если перерыв на сон большой. например сейчас, уснули в 11 вечера, проснулись покормиться в 4 утра - молоко ощутимо есть (перерыв 5-6 часов). если днем... через 2 часа, даже три, что редко бывает грудь выглядит пустой совершенно.
а советы уже все сказали, давать часто, тормошить. против ив ничего не имею, но непонимаю зачем оно если есть все шансы на гв.

Коша1
Они могут еще от бессилия спать. Не просыпаются и не едят. т.к. сил нет.

да, что касается маловесного ребенка - это правда. Поэтому маме необходимо его почаще тормошить самой.

ах, аленушка, вот у меня двое детей, и нет обслуживающего персонала:) и, представьте, ничего, кормлю распрекрасно:) и пеленки умудряюсь успеть в стиральную машину забросить, и еду приготовить, и пол даже иногда мою, со старшей дочерью занимаюсь. и очень многие мамы тут так же живут. про походы в поликлинику - не смешите меня, это что, ежедневный ритуал такой?

true Lapka
немного по теме: во второй раз я быстрее наладила приливы

наверное во второй раз на самом деле проще, не только из-за опыта, но хоть грудь уже "разработана" первым разом, нет такой сильно боли , когда молоко приходит сначала

Митридат
походы в поликлинику - не смешите меня, это что, ежедневный ритуал такой?

пока для нас с малышкой ничего смешного нету, мы ходим каждый день, да и не по разу бывает..., у нас лечение назначено, ходим ежедневно уже в течение месяца :( , это печально, а не смешно...
так что не надо ржать...у каждого своя жизненная ситуация, потребности и т.п.. а вы не зная конкретной семьи беретесь хохотать над горем других. %)

у меня грудь молокоотсосу не отдавала молоко .Посчитайте мокрые пелёнки и успокойтесь

Tasya917
там мама придерживалась очень строгой диеты и это ухудшало молоко. Вы как питаетесь-то?

да вот нам сейчас год с хвостиком мне надоело уже толстеть я села на диету и вот я худею и молоко пропадает. думаю может дочка так и грудь бросит. так что кушайте больше, точнее лучше.

всю тему не читала,но я консультант по гв (АКЕВ)...позвоните мне 89028779969...

анониМ
мне надоело уже толстеть

По данному поводу, как ни странно, врач, наблюдавшая и выписывающая нас из род.дома "на прощанье" сказала: "Девочки, посмотрите, у меня двое дочерей , я разъелась и растолстела и не смогла больше похудеть, так что если есть молоко оно будет, если нет - то не разжирайтесь, сейчас есть много препаратов...".
Мне кажется, кушать очень много, тоже не выход, потом до конца жизни чтоб ходить толстой (ну это опять же если есть склонность как у меня) %)

Еnоtа
грудь уже "разработана" первым разом, нет такой сильно боли , когда молоко приходит сначала

мейби :)

Alenyshka1981
По данному поводу, как ни странно, врач, наблюдавшая и выписывающая нас из род.дома "на прощанье" сказала: "Девочки, посмотрите, у меня двое дочерей , я разъелась и растолстела и не смогла больше похудеть, так что если есть молоко оно будет, если нет - то не разжирайтесь, сейчас есть много препаратов...".
Мне кажется, кушать очень много, тоже не выход, потом до конца жизни чтоб ходить толстой (ну это опять же если есть склонность как у меня)

кушать надо не много, а разнообразно, есть столько сколько хочется. Я со старшей пока кормила набирала вес, потом кормить закончила, мы еще и в бассейн ходили, вернулась почти к нормальному весу, потом на работу вышла, так даже беременная 2 кг потеряла

Tasya917
есть столько сколько хочется

а мне всегда чего-то пожувать хочется вкусненького я тогда как коровка буду вечно что-то кушать %)

надо пить много-много-много......теплинького /горяченького питья....всякие компоты, горячее молоко, чай.............

Стелси
всю тему не читала,но я консультант по гв (АКЕВ)...позвоните мне 89028779969...

Спасибо. Я очень далеко. Даже не знаю что это за оператор..

Калуга
Фонарева Лина, член АКЕВ

тел.: (0842) 79-96-81, 8-903-811-10-35

e-mail: laf@kaluga.net

Учреждения со статусом "Больница доброжелательная ребенку" ,а это значит при них есть обученные врачи и группа поддержки гв
Родильный дом Калужской областной больницы, г. Калуга
Женская консультация N4 г. Калуги
Родильное отделение МУЗ «Малоярославецкая ЦРБ», Калужская область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы