Оптимальная коляска. Советы.

ValeryZh
Если кто продает подходящую нам коляску или будет продавать

лучше разместите объявление о покупке такой коляски в разделе "куплю", вряд ли продавцы будут по форуму искать ;)

Это я на всякий плжарный случай, так сказать. Мало ли может кто и продавцом окажется.
Объявления я разместила, но сомневаюсь, что кто-то станет что-то мне предлагать. Похожих объявлений о покупке коляски я нашла много. Попытка - не пытка

Я посоветую Riko Balerina ( универсальная) у меня такая, очень довольна!!!! проходимость супер))) вы же январские, а коляска по снегу очень хорошо идет, очень легкая и удобная. Имеется прогулочный блок. Посмотрите этот вариант.

Помню в какой-то теме мама жаловалась, что, когда она гуляла с ребенком в люльке (коляска Рико балерина), люлька съехала с шасси и перевернулась %) Слава Богу, у них все обошлось. Но даже после одного такого случая я бы не стала покупать эту коляску.

Мы купили б/у люльку совсем дешево, сейчас до весны думаю откатаем со спокойной душой (а вообще ребенок у мя не колясочник, любит слинг), потом куплю лучше прогулку подороже-получше. До родов тоже хотела 2 или 3 в 1, шоб покруче а сейчас смотрю на мам, которые на такие шасси ставит прогулочный блок - простите меня, но не смотрится, и тяжелее в разы... по этой же причине не стала брать трансформер - да, бюджетно, но замаяться легко... ;)

Ksu96
есть такая. 11 кг всего.TUTIS ZIPPY 3 в 1 - очень довольна. автолюльку использую в машине и дома, как шезлонг - очень удобно.

вот такая

Присоединяюсь. Супер коляска! Откатали 4 месяца- минусов пока не вижу. И по снегу отлично прет. Очень легкая и маневреная, легка складывается. 3 в 1 где то 16 000 стоит, есть 2 в 1 подешевле.

И вообще советую брать ту коляску, у которой передние колеса крутятся. Все знакомые у которых такие- в восторге, и я тоже. А с простыми приходится постоянно приподнимать коляску при поворотах %)

Если в лифте планируете ездить, то замерте размер дверей лифта и на сколько их можно раздвинуть. Исходя из этих размеров и выбирайте коляску :)
а то мы намучались - пришлось менять коляску %)

TUTIS ZIPPY ! Вот кстати да! Очень популярна в Москве, да и у нас последнее время их все больше и больше.

Герлок
TUTIS ZIPPY ! Вот кстати да!

А если вас смущают неодинаковые колеса, она бывает на классическом шасси! www.radost-moya.ru/catalog/id/675
Сама хотела купить такую, но почему-то в сентябре не могли мне ее привезти, и в Москве были проблемы с поставками :(

mamaksenya
да, когда малыш сядет будет лето, но 6-мес. младенца мне, например, жалко засовывать в узкую, трясучую прогулку (они же еще спят на прогулках вовсю). А к следующей зиме малыш только годовастиком станет, ногами ходить будет мало и плохо, поэтому нужна хорошая прогулка (вместительная и проходимая).

ну я свою 5-месячную в узкую трясучую засунула, и нормально она там спала, летом-то где по буеракам ходить? да и для такого малыша любая прогулка узкой не может быть.
Сама пользовалась сначала классикой, в апреле-мае уже пересели в легкую прогулку-книжку, потом на зиму покупали санки и зимнюю прогулку с большими колесами, перекидной рчкой и большим спальным местом. Всего в целом получилось 4 транспорта, теперь спустя 2 года осталось 2 вида-легкая прогулка и санки, да и то, которыми пользуемся все реже и реже

ValeryZh
Ну, я думаю, что четырехколесную коляску для январского ребёнка весом меньше 15-17 кг найти не удастся

у нас была 13-14 кг, я ее поднимала руками и несла на третий этаж, но потом спустя пару месяцев приспособилась по лесницам "шагать"

а вообще автор, почитайте на яндекс маркете отзывы, их там полно на каждую популярную модель, там как раз пишут все недостатки и достоинства очень подробно

кстати мы хорошее применение коляске нашли, когда на улицу ходили в прогулке, то дома спали на балконе в коляске-коробе почти до 10мес.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:36

Герлок
TUTIS ZIPPY

И я за неё! :) Лёгкая, очень манёвренная, проходимая, люлька большая. Мне и дизайн очень нравится. Оригинальная она. Но это, конечно, на любителя :)

автор, у вас лифт часто ломается? я вот встряла с этим лифтом летом, дом начали капиталить и лифты менять. Прикурила по полной на 7 этаж тягать коляску с 8-мес сыном. Да еще и короб болтался по всей лоджии. Короче больше я эти 2 в 1 ни-ни, имхо это вариант для летних детей

Ну и я присоединюсь к поклонникам Тутисов :) Отличная коляска, я волновалась, как она по снегу пойдет, оказалось все хорошо. Автокресло тоже как шезлонг использовала, выставляя ребенка на балкон.

девочки, не знаю какую коляску точно выбрать peg-perego gt3 или peg-perego pliko.
планирую отъездить 2 зимы.
что лучше подойдет?!

лялюся
peg-perego pliko

вот уж точно не для зимы

лучше брать

лялюся
peg-perego gt3

у нее колеса большие, надувные, самое то по снегу ездитьСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:07

бюджет до 16 000 - не самый маленький, я бы даже смотреть не стала на польские коляски.
пока предварительно для себя определила Cam Cortina 2 в 1, в этой категории. Имхо, Жане Слалом за столько не купить (но мне они и не нравятся).
Хотя мы и родимся в июне, но, думаю, и зимой бы взяла Кам :)

olga_olga82
Жане Слалом за столько не купить

почему не купить? можно б/у такую найти (в объявах полно)...но кам все-таки и рядом с жане не стоял, но это ИМХО :) а вообще похоже автор уже определилась с выбором ;)

Panda2005, в смысле Жане лучше? :)

olga_olga82
Cam Cortina 2 в 1,

Коляска просто неподъёмная . В обычный лифт не влазит из-за переднего колёса , длинна большая.

olga_olga82
в смысле Жане лучше?

Естественно ;)

olga_olga82
в смысле Жане лучше

по мне дак значительно, но это имхо, вы их сравните, покатайте, у жане хоть какой-то намек на амортизацию, и колеса резиновые надувные...в кам даже подкачать ребенка не получится, правда у нее люлька классная :) в дочках-сыночках стоят обе коляски, посмотрите если сомневаетесь ;)
но это мое личное мнение, никому не навязываю :)

olga_olga82
Cam Cortina 2 в 1

подруга с ней одна вообще гулять не выходит, мужа ждет
вот зачем покупать такое %)

У меня есть инглезина витория, TUTIS ZIPPY 3 в 1 и 2 в 1, определитесь с колясочкой - обращайтесь!!!

Расцветки разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы