Оптимальная коляска. Советы.

и еще, кам входит только в грузовой лифт, а жане входит даже в наш супер мелкий лифт (по диагонали)

Кстати Riko Balerina тоже есть!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:46

У самой была Cam Cortina 3 в 1. Ну не сказать, что неподъемная, но тяжеловатая, Жане в этом плане полегче, но и стоит поэтому подороже всех аналогов. В маленький лифт входила, если руками помочь дверям пошире раскрыться, но выбора то не было - жила тогда в доме без грузового лифта. Амортизация...надо читать инструкцию, я когда ее продавала прочитала))) нашла для себя много интересного, оказывается и амортизацию можно было отрегулировать.
Но сейчас бы ее не купила, наверное. Это же кошмар, что такое было запихать в машину все части, когда ездила к родителям в другой город: люлька и шасси вместе в багажник не входят, ре в салоне в автолюльке, ставить туда что то еще, да не закрепленное - не есть хорошо и безопасно. Это ко многим коляскам, кстати, относится. Так что сейчас взяла бы что-нибудь наподобие Graco Quattro Tour Deluxe, на две на три зимы хватит точно, за огромными колесами не гоняюсь, а летом - выбор тростей огромный)

Kolyasochnica
Кстати Riko Balerina тоже есть!

простите, ну это вообще ужос, а не коляска(((

У нас коляска 2 в 1, очень удобна, к лету пересели в прогулочный блок, проблем никаких. Летнюю прогулку не хочу, ребёнок ещё мал для тряски, а сейчас мы большие, в коляске не сидим, или санками обойдёмся, поэтому коляску продаём, но мне её очень жалко продавать, очень её полюбила и никакую другую коляску не хотела бы для своего любимого чада!!!!

аноним Kolyasochnica

Кстати Riko Balerina тоже есть!

простите, ну это вообще ужос, а не коляска(((

А что в неё ужасного? Не могли бы вы разъяснить непросвященным?

А Pshikalke нравится

не подарок
Хоть 2в1, хоть 3в1.Всё равно будите потом покупать отдельно прогулку лёгкую ,компактную. так-что не заморачивайтесь . Можно взять одну люльку ,тёплую,пластиковую ,типа Инглезины.

++++++++++++++++++++++++++++=

Svetik_80
++++++++++++++++++++++++++++=

Можно перевод? :)

автор, простите, а можно я спрошу тут же, а кто-нибудь что-нибудь знает про коляску Мазакея Урбан де Тур (кажется так называется)

не подарок
Всё равно будите потом покупать отдельно прогулку лёгкую ,компактную. так-что не заморачивайтесь

:)

Всем мамочкам привет! Давайте поговорим о "прогулках"?
Мы к рождению дочки приобрели обычную люлку, но малышке уже пятый месяц и наступает пора приобретения прогулочной коляски.Вот мои критерии:
удобная для меня и малышки
желательно чтобы зимой её можно было использовать, а следовательно:

• накидка на ножки
  • резиновые надувные колеса
    • по цене до 20 000 рублей.

Что посоветуете?

жане номад! ну можно и слалом, а еще перего GT3 четырехколесная нравится, только их сняли с производства вроде. лер, лучше съезди в магазин сначала и покатай что тебе понравится, а потом про нее будешь минусы спрашивать.

x-lander x-a версии не ранее 2010 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы