Оптимальная коляска. Советы.

Если есть ценовые ограничения, посмотрите Geoby Joss, Graco Quattro Tour Deluxe, Baby Care Suprim (если хочется чего-то необычного). Если колеса покажутся маленькими и ненадежными, то есть я думаю, только один путь - просто люлька (классическая), потом ее продать и купить прогулку-всесезонку, хотя потом может захотеться еще и легую трость, но это зависит от образа жизни)

To Армавир
Почему же в Европе, я имею ввиду у нас) Посмотрите по сторанам. Их достаточно много.
Кстати, у меня деть катался на CAM с рождения, и повторяю, ничего не стряс)))

если бюджет ограничен, посмотрите классические люльки (инглезина, переги) б/у в объявах, продают ведь в основном в идеальном состоянии, т.к. катаются в них ну до 4-5 месяцев, а потом купите уже прогулку ближе к лету.
мы вот нисколько не пожалели о покупке легкой коляски, пришлось много ездить с маленьким ребенком, а закидывать тяжеленную коляску в машину каждый раз - очуметь %) у нас сейчас прогулка весом 10 кг, муж каждый раз меня добрым словом вспоминает, когда ее в багажник закидывает

Я бы Вам посоветовала взять на несколько месяцев подержанную Инглезину люльку, катают их мало, дети быстро вырастают. А потом, когда малыш сядет, купить хорошую прогулку. Жане Слалом - супер коляска. Легкая, удобная, вездеход. Или Геоби Джосс Люкс, прогулку, тоже хорошая, только более бюджетный вариант. Только не берите ни в коем случае коляско типа Инглезина Зиппи 3 в 1, намаетесь. Они жутко неудобные. Мы на такой Зине откатали одну неделю, потом я плюнула на всякую там компактность и легкость и купила Жане, которая, кстати, оказалась, не тяжелее этой хваленой прогулки ;) Сейчас довольна как слон В общем, моя ИМХа, сначала люльку б-у, чтоб деньги не тратить, а потом хорошую прогулку :)

Недавно пересмотрела кучу колясок. Вот, что выбрала:

1. ROAN Marita 2 в 1
  2. ROAN Rocco 2 в 1
  3. Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition
  4. Jedo Bartatina 2 в 1
  5. HIKER (2 в 1 )
  6. Geoby 706/707
  7. Inglesina Vittoria, шасси Ergo Bike (Без прогулочного блока)
  8. Peg-perego (Без прогулочного блока)

Что скажите? Может что-нибудь другое посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:28

Армавир
ага... по асфальту в европе... на маленьких сдвоенных колесиках

ага...то-то у нас в городе пруд пруди таких колясок, видимо все на европу насмотрелись..мы на своей и по лесу тоже пробовали, едет любая коляска если с заблокированными колесами...даже инглезина и др. не везде проедут по свежему снегу, сугробам и камням (не думаю что автор будет гулять с ребенком по карьеру ), к тому же когда приходится толкать перед собой коляску с ребенком весом 20 кг :)

Думаю, Инглезина - наилучший вариант

Panda2005
едет любая коляска если с заблокированными колесами..

Но сколько усилий нужно для этого приложить %) Нафига себе маяту покупать, чтобы после 10 минут гуляния быть взмыленной как лошадь. Гораздо приятнее катить коляску, которая катится почти сама, без особых усилий и нажима ;)

ValeryZh
Недавно пересмотрела кучу колясок. Вот что выбрала:

ну если выбор делать из этих, то

ValeryZh

1. Inglesina Vittoria, шасси Ergo Bike (Без прогулочного блока)
  2. Peg-perego (Без прогулочного блока)

вес примерно одинаковый, но у инглезины ход мягче будет (правда она скрипит ужасно), перега оптимальная для летних деток за счет двойного капюшона...а вообще лучше в магазине покатать несколько колясок и выбрать...по характеристикам они все примерно одинаковые :)

у меня сыну год и три, за это время мы покатались на пяти колясках. Два польских трансформера, Геоби Джосс Л, Зина Зиппи и Жане слалом. Самые удобные - Геоби и Жане трехколески. Зина со своими маленькими колесами в самом отстое, хоть мне и нахваливали ее здесь все, когда собиралась покупать

Если кто продает подходящую нам коляску или будет продавать, присылайте мне свои предложения в личку. Желательно до января. С удовольствием рассмотрю все предложенные варианты и всем отвечу. :)
Просто хочется выбрать вещь, которая не подведёт и будет лучшей из возможных для малышки.

Alice\~Лисица
Но сколько усилий нужно для этого приложить

ну тут как посмотреть - я катала так коляску весом 6 кг+ ребенок 4 кг, моя подруга катала коляску вес 15 кг+ 5 кг ребенок ...есть разница? ;)

А Вы посмотрите в объявлениях. Просто не выбирайте самую дешевую из Перег или Инглезин, берите чуть подороже, больше вероятности, что с ними все ок.

Panda2005
...то-то у нас в городе пруд пруди таких колясок, видимо все на европу насмотрелись

Когда первый раз коляску покупаешь - часто ошибаешься с выбором. Особенно, если ориентируешься только на внешний вид и "крутость" марки.
Автор правильно делает, что спрашивает, по каким параметрам выбирать.
Мне тоже многое даже в голову не приходило до того, как не начала пользоваться...
Она почитает, подумает и сама решит, важно ли ей чтобы головка младенца не подвергалась тряске, а плавно качалась "на волнах" даже на самых неровных дорогах или это все ерунда, "многие ведь ездят и ниче". Это ее выбор будет.
Мы только обращаем внимание на некоторые моменты, которые, как мне кажется, важны при выборе.

Alice\~Лисица
сначала люльку б-у, чтоб деньги не тратить, а потом хорошую прогулку

:) вот сейчас поступила бы именно так

ValeryZh
Вот что выбрала:

они все очень похожи внешне, поэтому нужно сравнивать по приятным мелочам (сумка, матрац, накидки, корзина, расцветки, вес).
Еще про прогулочный блок. Хорошо бы, если он будет устанавливаться и к маме и от мамы. Моей знакомой пришлось покупать новую коляску, потому что 6-мес. малыш отказался ездить лицом от мамы.

Panda2005
есть разница?

есть конечно Но еще раз скажу, я катала на супер легкой прогулке, уставала после 20 минут гуляния. На Жане гуляю часами, руки вообще не устают. И это еще смотря на чем ваша подруга ездит, если на польской табуретке, тогда конечно вам легче :)

mamaksenya
пришлось покупать новую коляску, потому что 6-мес. малыш отказался ездить лицом от мамы.

та же история...по этой причине и продала жане

Alice\~Лисица
И это еще смотря на чем ваша подруга ездит, если на польской табуретке, тогда конечно вам легче

инглезина виттория

ValeryZh
что четырехколесную коляску для январского ребёнка весом меньше 15-17 кг найти не удастся. Я сама маленькая (48-50 кг до родов).

есть такая. 11 кг всего.TUTIS ZIPPY 3 в 1 - очень довольна. автолюльку использую в машине и дома, как шезлонг - очень удобно.

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/629087]вот такая[/a]

Армавир
Когда первый раз коляску покупаешь - часто ошибаешься с выбором. Особенно, если ориентируешься только на внешний вид и "крутость" марки.

Да-да :) И еще на то, что таких много по городу ездит, значит удобные :) Это все глупости, просто многим сложно продать неудобную коляску, вот и маются :)

Panda2005
инглезина виттория

Ну, я уверена, что ее удобнее катать чем любую из прогулок на маленьких колесах ;)

оптимально купить все-таки классическую люльку б/у (чтобы лишнее не переплачивать, к тому же если вес коляски не важен), а потом уже по душе купить прогулку...к тому же просто захочется разнообразия ;)

Panda2005
Panda2005

у Вас номад? Я такую не катала, думаю, что она удобная :)

Alice\~Лисица
у Вас номад

она самая, но сейчас уже другая (с переставным сиденьем) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы