Тема закрыта

Причина: 0

фигура после беременности

девочки подскажите пжл.....

1. одна грудь больше другой..вернется ли большая грудь в прежнюю форму?
  2. при б. на животе появилась огромная коричневая полоса. До сих пор сохранилась,пройдет ли она?
  3. стал расти низ живота...висеть жир,есть ли смысл утягиваться?после родов прошло почти 4 мес.?
    спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:32
  1. вернеца.
  2. у меня где то год держалась.
  3. хз. пресс качайте.

1.незнаю
2.к 6-7 мес. пройти должна
3.пресс, меньше кушать вредятины

Visone
есть ли смысл

забавный вопрос

iwona
1.незнаю
2.к 6-7 мес. пройти должна
3.пресс, меньше кушать вредятины

+++++++++++++++

1. вернется
    2.пройдет
  2. носите бандаж подтягивающий, надо было еще в роддоме его одеть, а так пресс качать, качать, качать
  1. может и нет. кормите меньшей грудью, так хоть щас одинаковые будут)))
  2. пройет

mihalovna

1. носите бандаж подтягивающий, надо было еще в роддоме его одеть, а так пресс качать, качать, качать

Visone

её нет

1. не знаю.
    2.пропала месяца через полтора

mihalovna

1. носите бандаж подтягивающий, надо было еще в роддоме его одеть, а так пресс качать, качать, качать

МамансЯ
её нет

ну у кого как. :) у меня уже почти восстановилась.

МамансЯ
Visone
её нет

вот эта же мысль первой в голову пришла

Купите бандаж хирургический - это такое эластичное полотенце на липучках.Утягивайтесь им.Мне помогло, остался лишь маленький животик,который закачиваю

1.не знаю
2.к полугода прошла

МамансЯ
её нет

7 м. ребенку вес на 3 кг меньше, чем до беременности...

mihalovna
а так пресс качать, качать, качать

МамансЯ
её нет

У кого как, точно! У меня стала гораздо лучше сразу после родов - за счет прибавления объема груди на 2 размера и убавления во всех остальных местах ,т.к. похудела сразу на 3 кг, а потом еще на 3 кг...
А вот тонус мышц не сразу возвращается. Где-то через полгода - год в полном объеме (как до беременности). Сильно с упражнениями усердствовать тоже не рекоммендую. Организм устал, ему и физически тоже нужно отдохнуть. Лучше правильно питаться и по-больше активно гулять. Т.е. не на лавочке - а пешком плюс несложная разминка на свежем воздухе рядом с коляской, пробежка вокруг коляски и т.д. ;)

A_I_V_saint
а так пресс качать, качать, качать

До полугода ляли лучше сильно не увлекаться. Ну мне так врач и тренер советовали...

A_I_V_saint
7 м. ребенку вес на 3 кг меньше, чем до беременности...

4мес ребенку вес на 3 кг меньше чем до беременности.

Катающая::на::Луне
А вот тонус мышц не сразу возвращается. Где-то через полгода - год в полном объеме

Сильно с упражнениями усердствовать тоже не рекоммендую.

++++++++++++
И с коляской надо ХОДИТЬ! а не сидеть на лавочке ;)

1. Вы наверное бОльшей грудью чаще кормите? Молочные железы станут одинаковыми после окончания ГВ.
  2. Полоса исчезнет. У всех по-разному. У меня исчезла когда сыну было 5 месяцев.
  3. Если у вас не было КС,можете потихоньку заниматься прессом,но не усердствуйте. Тренироваться в полном объеме можно не раньше,чем через 6 мес. после родов. Обязательно включайте кардионагрузку (т.е. беговая дорожка,велосипед и др.),чтобы уходили жировые отложения. Лучше всего заниматься в тренажерном зале с инструктором если есть такая возможность. Дома можно крутить утяжеленный обруч с массажными элементами по 20-30 минут в день. Ну и естественно необходимо соблюдать диету. Все в совокупности дает неплохие результаты ;)

Грудью надо одинаково кормить чередовать,чтобы размер стал одинаковый. Полоска исчезнет. Живот фик знает. У меня с фигурой ваще ничего не стало,какая была,такая и осталась,сразу как родила еще в роддоме живот стал плоским, а когда мышцы сошлись еще и пресс как до родов.

torin
До полугода ляли лучше сильно не увлекаться. Ну мне так врач и тренер советовали...

С 2мес. качала таким образом садишь ребеночка к себе на живот, берешь за ручки, ноги полусогнуты и начинаешь подниматься и лялика развеселите и сами позанимаетесь, причем вдвоем это не так сложно.

У меня стала гораздо лучше сразу после родов

ну клаассно вам!! у кого то это реальная проблема %)

интересно стало, а чем помогает утягивание? ну в долгосрочном плане я имею в виду, конечно, а не на раз живот спрятать. Ну утянула, но он же никуда по идее не девается?

у меня тоже фигура стала лучше, чем до беременности. никакого живота абсолютно. тренажер - гуляния с коляской

Маруськина мама
её нет

У некоторых ее и до беременности нет . Так что всё индивидуально, зависит от наследственности и конституции, ну и конечно от прилагаемых усилий к тому, чтобы она была ;)

Девочки, у мня после родов 2 недели прошло)))))))Сёня одела свои джинсы Над поясом такой кусок висит Хорошо что осень под курткой не видно, но к лету надо чё-то делать

А я то как радовалась, когда в свои добеременные джинсы влезла Но кожа какая-то дряблая, не утягивается :(

В прошлой теме на мою фигуру напали, что кости не нужны никому :) Так что, по третьему пункту, форум советует копить жир - мужики любят пышек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы