Тема закрыта

Причина: 0

фигура после беременности

webzest
мужики любят пышек!

а вот мой как раз таки нет :(

Мне кажется у всех по-разному. Зависит от возраста, эластичности кожи, физ.нагрузках (хотя у матери всегда они большие, наверное), генетики.

после родов и роддома всхуднула, добеременные джинсы сразу налезли... а потом сидение дома, малоподвижный образ жизни, еда всякая вкусная под предлогом добычи молока для гв... и лишние 3-5 кг поселились на талии и бедрах :( хотя с коляской ношусь. полоски нет и особо не было. собираюсь на послеродовую гимнастику, поскольку так жить неззззя :) а потом и в тренажерку...к 6ти детиным месяцам.

Lёля
еда всякая вкусная под предлогом добычи молока для гв

этт точнааа

Lёля
а потом и в тренажерку...к 6ти детиным месяцам.

аха :dada:

Тоже жду не дождусь когда в тренажорку! Может сразу наймем тренера, на группочку)) И дешево и полезно!!!!

lenys77
тазобедренные видать раздолись хорошо, оч надеюсь что они обратно сойдутся как до беремен

Сойдутся обязательно ;)

Visone
Тоже жду не дождусь когда в тренажорку! Может сразу наймем тренера, на группочку)) И дешево и полезно!!!!

с удовольствием бы присоеденилась !)) 10кг лишних при беременности стоят на месте, нужно что то предпринимать!

МамансЯ
её нет

Маруськина мама
вот эта же мысль первой в голову пришла

что ж так пессимистично? ))) У всех по разному ;)

*TiGrasha*
У некоторых ее и до беременности нет . Так что всё индивидуально, зависит от наследственности и конституции, ну и конечно от прилагаемых усилий к тому, чтобы она была ;)
Visone

1. одна грудь больше другой..вернется ли большая грудь в прежнюю форму?
  2. при б. на животе появилась огромная коричневая полоса. До сих пор сохранилась,пройдет ли она?
  3. стал расти низ живота...висеть жир,есть ли смысл утягиваться?после родов прошло почти 4 мес.?
    спасибо!!!

1 - не подскажу))
2 - моя полоска к 5 месяцем ребенкиным исчезла совсем ))
3 - тоже не подскажу.
Я ленивая, фигура как то сама вернулась ко мне, месяца через 3-4. Хотя сразу влезть в любимы джинсы не смогла )) А теперь новые прикольные, купленные через два месяца после родов болтаются :( обидно. Грудь тоже т.к. мы на ИВ с рождения. вообще ни чем не занимаюсь, хотя надо бы, а то спина болит. Но видать стимула нет)) живот плоский, ни че не висит. вот только мышечного тонуса не хватает, подтянутости какой-то.

lenys77
тазобедренные видать раздолись хорошо, оч надеюсь что они обратно сойдутся как до беремен,

я, кстати, из-за этого и не влазила. первые два месяца носила бандаж как раз в районе таза. Старалась почти не сидеть. и вообще лежать побольше. Но мне даже снимки делать пришлось, ходить не могла, больно было.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:50

Visone
девочки подскажите пжл.....

1. одна грудь больше другой..вернется ли большая грудь в прежнюю форму?
  2. при б. на животе появилась огромная коричневая полоса. До сих пор сохранилась,пройдет ли она?
  3. стал расти низ живота...висеть жир,есть ли смысл утягиваться?после родов прошло почти 4 мес.?
    спасибо!!!

1.вернётся
2.сыну 6,5 лет ,а внизу живота виднеется ,правда не тёмная
3.Вам уже можно пресс качать.Я с сыном качала -на ноги клала и вперёд... ;)

1. поска в 4м месяцам очень бледная стала.. исчезает потихоньку
  2. ничо не качала и качат не буду.. лучше подожду пока сам еще подтянется.. а так почти как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы