Тема закрыта

Причина: 0

каждый день вы гуляете с малышами

я стараюсь каждый день гулять!! пофиг на погоду!! не днем , так вечером сходим!

я видима самая "плохая" мать из отписавшихся в теме , мы ваще далекоооооо не каждый день гуляем
я лентяй))) особого чувства стыда ни перед кем нет, хотя иногда мысль приходит что нада бы почаще себя заставлять....но быстро уходит

:=-O: прямо мамы все молодцы какие... каждый день и не по разу!
Я гуляю или с мужем вечером, или днем с кем нибудь... так как коляска для моего сына страшный враг, физически одной очень тяжело... Бывает получается каждый день, бывает нет...
Да у нас дома хорошо, почти всегда все форточки открыты.

LUXBELOCHO
я видима самая "плохая" мать из отписавшихся в теме

нее, нас как минимум двое))) Мне, во-первых, одной ооочень тяжело вытащить коляску, а во-вторых, не любит у меня ребенок улицу)) Сейчас хоть более-менее минут 30-40 поспит, а раньше вообще 20 мин и все, ор. Поэтому одной гулять практически не реально. Дома спит гораздо лучше, чем на улице или балконе.

LUXBELOCHO
я видима самая "плохая" мать из отписавшихся в теме , мы ваще далекоооооо не каждый день гуляем

Самая плохая мать на этом форуме я!!! Кто посмел оспорить мое звание? Я в дождливую погоду вообще не гуляю, бесит меня дождик и слякоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы