Тема закрыта

Причина: 0

каждый день вы гуляете с малышами

я делаю так: если дождь,то идем гулять на балкон, а дождя нет, так бегом на улицу)

а еще, что странно - на балконе два раза качнешь и спит долго-долго... на улице покатаешь-покатаешь. захочешь постоять - просыпается

Стараюсь каждый день. У нас хороший дождевик,поэтому дождь не помеха.

Каждый день. Ребенок дома не спит. Балкона нет.

макарешка
Да, я гуляю каждый день, и более того по 2 раза, часа по 2 каждый - считаю, что мало .

%) А потом

Mary_Shelley
пришедший с работы папа будет рыскать по кухне в поисках съестного

%)

каждый день по 2-3 раза. День быстрее проходит

Каждый день и стараемся в одно и то же время. Дождевик хорошее дело. Мы на улице спим хорошо, а дома минут 40 от силы. :) Балкон есть, но он не застекленный.

у нас нет балкона, так бы тоже выносила, иногда так неохота идти!!! Но когда не погуляю, мне пред ребенком стыдно %)

иголка
иногда так неохота идти!!! Но когда не погуляю, мне пред ребенком стыдно %)

Мне раньше тоже было стыдно перед ребенком и особенно перед людьми, почему-то А потом решила, что это только наше с ребенком дело, гулять или не гулять. Вообще по плану прогулка каждый день, один раз. НО если совсем не хочется то не иду.

Гуляем каждый день 2 раза по 1.5-2 часа, еще 1-2 часа спим на балконе. Все успеваем и "голодный папа" не рыщет в поисках еды

Milaya kisa
я с дочкой гуляла каждый день, и в хорошую погоду 2-3 раза, а дожди и морозы это для ленивых мам оправдания ;)

когда рядом есть парк/лес - да.
а если прогулки со спящим ребенком проводятся во дворе среди машин - то это чисто для самоуспокоения. Поспать и на балконе можно, если он есть
Сами гуляем каждый день, но с корыстной целью, наматываю круги по частному сектору, хочу похудеть. Ну, и фрукты-овощи по дороге покупаю.

Летний дождь
каждый день по 2 раза по 1,5-2 часа обязательно.

Н-дя...у меня бы при таком режиме квартира грязью заросла и все с голоду бы умерли)))

гуляем почти каждый день,но бывает на балконе прогуливаемся)))))у нас двойня.и не каждый день бывает возможность у родственников нас выносить на улку,живем на третьем этаже,нет грузового лифта!

мы гуляем 2ва раза по три часа,и в дождь тоже!!

гуляла каждый день и много, но только если на улице не ниже -20. не домоседка я. Целый день дома для меня - пытка.

если же мамочка домоседка и иногда ей хочется отдохнуть и лень идти гулять - не вижу в этом ничего плохого. Нафига тащиться на улицу, если нет никакого желания? себя только мучить...

АнонимКа
Да, я гуляю каждый день, и более того по 2 раза, часа по 2 каждый - считаю, что мало .

%) А потом
Mary_Shelley
пришедший с работы папа будет рыскать по кухне в поисках съестного

2+2 - вроде всего 4 часа? ну еще на сон часов 8. Что остальных 12 часов не хватает чтобы приготовить мужу поесть? :=-O:

подозреваю, что "остальные 12 часов" посвящены малышу.

гуляю с зонтом и слингом :)

спим только на балконе, не считая ночи конечно! Гуляем не каждый день, тут вот рюкзачок опробовали, сыну очень нравится! будем чаще выходить! по мне дак балкон конечно решение проблемы-это лучше чем по 10 раз на дню с коляской на улицу выходить, но поклон тем мамочкам, кто в любую погоду выходит с ребетенком на улицу по несколько раз!

Irainbow
"остальные 12 часов" посвящены малышу.

ну так и 14 часов точно также можно ему посвятить ;)
я к тому, что лишние 1 - 2 часа прогулки вряд ли могут помешать приготовлению еды

хочу гулять каждый день, но не получается. Иногда гуляем на балконе или в машине

Нет, не каждый.

Летний дождь
т.к. хочу свои кг скинуть, вот и наматываем круги.

Даже если вас съели - у вас все равно есть два вых

девочки а после прогулки так есть хочеться, я как волк прихожу голодная и малышка тоже. думаю так кг не скинешь. особенно когда в холодную пагоду гуляем. А по теме. Гуляем если нет сильного ветра каждый день.

Лилит_М
Н-дя...у меня бы при таком режиме квартира грязью заросла и все с голоду бы умерли)))

мне повезло очень - дочка одна может лежать от 30 минут до часу, я готовлю еду перебежками от нее на кухню - развлеку ее немного, дам погремушку или кубик в руки и бегу обратно на кухню. Прибирать особо нечего - однокомнатная квартира, убираюсь в основном, когда папа дома. Если уж приспичит, то дочку в предварительно проветренную кухню, сама в это время пылесосю комнату. То есть проблем с готовкой и уборкой у меня нет пока. Другое дело, если ребенок с рук не слазит - тогда проблема конечно, и прогулка на балконе - выход из положения

ENastyA
лишние 1 - 2 часа

хм ) я вот лишним 15 минутам радуюсь. ребенок категорически не согласен, чтоб я своими делами занималась, пока она бодрствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы