Тема закрыта

Причина: 0

каждый день вы гуляете с малышами

Девочки сейчас начались дожди вы каждый день вы гуляете с малышами ?

Неа

нет, если есть причиныСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:26

Какая чушь... дожди.... ладно бы морозы :) , дожди тем более не проливные, можно найти время и погулять. Да, я гуляю каждый день, и более того по 2 раза, часа по 2 каждый - считаю, что мало .

ну вобще стараюсь каждый, вчера вот не гуляли, сегодня ходили, выбираю просто время пока дождя нет и дождевик с собой)

мы просто бывает на балконе гуляем вот и думаю я одна такая плохая маманька или нет просто последнее время стали капризы устраивать на улице

да каждый

спит только на улице - поэтому приходится выходить в любую погоду...что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной:))))а вообще когда сыро, мокро и нет желания никакого ну почему бы и дома не посидеть? ;)

anetev
такая плохая маманька

т .е чем больше намотанных с коляской километров, тем вы лучше мама?бред ИМХО. есть причины, по которым могу не пойти гулять. даже банальное "не хочу" вполне имеет право быть.ибо я не железная и могу устать физически.

нет,в дождь не гуляю

я гуляю не каждый день и не больше 1 раза в день. не считаю себя плохой мамой. ничего супер-здорового в шнырянии между машин воняющих не вижу. парков рядом нет.
вот переедем в свой дом в следующем году - будет чаще на улице находиться. так там хоть дышать есть чем и польза от этого будет. а в условиях города, не думаю, что вреднее дома сидеть, чем гулять
дома всегда проветрено и прохладно.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:38

я гуляю каждый день в коляске, или в рюкзаке(если дождь)... так как старшую надо из школы забирать- без вариантов Готовлюсь к зиме... морально))))))))

anetev
мы просто бывает на балконе гуляем

мы тоже

anetev
просто последнее время стали капризы устраивать на улице

аха-аха, и мы...
но я стараюсь один раз на балконе, один раз погулять на улице. На балконе спит дольше, чем на улице))))

каждый день на свежем воздухе бываем - либо прогулка в коляске или эрго или спит на балконе 3 часа

anetev
мы просто бывает на балконе гуляем вот и думаю я одна такая плохая маманька или нет

"Всегда следует стремиться к тому, чтобы ребенку было выделено (найдено) место, где он будет гулять. В принципе идеален балкон...
Совершенно не рациональна ситуация, когда при наличии балкона совершаются героические усилия по вытаскиванию коляски на улицу, а потом затаскиванию ее обратно.

Прогулки мамы, заключающиеся в перекатывании коляски с одной улицы на другую, ребенку не нужны. Я прекрасно понимаю, что вам очень хочется продемонстрировать соседкам и подругам новомодный домик на колесиках, но младенцу этого не понять. У мамы всегда есть куча дел, и не будет ничего хорошего в том, что вы вдоволь нагуляетесь, а пришедший с работы папа будет рыскать по кухне в поисках съестного. К тому же совсем не обязательно, чтобы на ребенка чихали прохожие и летела грязь из-под колес"...

Комаровский www.komarovskiy.net/gulyanie-2.html ;) кому интересно

Татулечка
На балконе спит дольше, чем на улице))))

кстати да!

Каждый день 2 раза.(у нас компания веселая)

У нас папа гуляет после работы, пока я ужин готовлю :) Днем ребенок на балконе тусуется, но недолго, ему надо, чтобы его в коляске укачивали постоянно, по-другому не спит.

Мы тоже спим на балконе по три часа в день,прогулка на улице для нас трудоемкое дело(коляска в лифт не проходит, живем на 8 этаже,лифта грузового нет,а девченки уже весят по 7 с лишним,не натаскаешся с ними)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:01

Ну в дождь и сильный мороз то уж не стоит себя мучить.
Гуляла и гуляю каждый день.

каждый день по 2 раза по 1,5-2 часа обязательно. Если дождь, то дождевик на коляску, сама зонтик беру. На балконе ни разу не гуляли, т.к. хочу свои кг скинуть, вот и наматываем круги.

я с дочкой гуляла каждый день, и в хорошую погоду 2-3 раза, а дожди и морозы это для ленивых мам оправдания ;)

гуляем каждый день в одно время, для папы и обед и ужин приготавливается ежедневно :) ребенок на балконе не спит поэтому наматываем кругиСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:21

да каждый, но на улице или на балконе зависит от моих планов и погоды

Не каждый, но это не от погоды зависит. Дочка в коляске спит плохо и мало, а в слинге 2-3 дня погуляю - потом день отдых (спина болит). Сегодня пытались в коляске...с ревом(

каждый, но без фанатизма. последнюю неделю сильный ветер и дождь моросит постоянно, мало того что замерзаешь так еще и вымокнешь весь, зонт не вариант при таком ветре, так что иногда пропускаю гулянье, не считаю это чем то таким прямо ах! Тем более детю здоровая мама нужна больше чем ежедневный марш брасок в любую погоду ;) летом гуляли каждый день, кроме дней когда было +35) Зимой тоже в сильную стужу планирую халявить, буду чаще проветривать, ну и гулять зимой уже так по долгу не будем, у меня нет такой одежды чтоб я в -30 2-3 часа могла гулять)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:47

макарешка
по 2 раза, часа по 2 каждый - считаю, что мало .

но последние два дня и сегодня-по разу из-за прививки. и дождя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы