Тема закрыта

Причина: 0

Донорское молоко

аноним
Ребенку 4 месяца,молока катастрофически мало,никакие методы не помогают прибываем по 150-200 грамм в месяц

А может проблема в неправильном прикладывании?

А что, правда кому-то известны случаи, когда ребенок заболел, или, не дай Бог, умер именно из-за того, что его кормила кормилица, т.е. кормила грудью чужая женщина? Мне просто интересно.

Соболева
А что, правда кому-то известны случаи, когда ребенок заболел, или, не дай Бог, умер именно из-за того, что его кормила кормилица, т.е. кормила грудью чужая женщина? Мне просто интересно.

Заражения ВИЧ, заражения гепатитом, заражения герпесом (не дай бог) и "нетипичными для ребенка" стафилококками. Плюсом - повышеная аллергичность, в перспективе - проблемы с кишками.
Если вспомните историю - кормилиц старались подбирать с ребенком аналогичного возраста. Думаю, не зря.

tes
Заражения ВИЧ, заражения гепатитом, заражения герпесом (не дай бог) и "нетипичными для ребенка" стафилококками. Плюсом - повышеная аллергичность, в перспективе - проблемы с кишками.
Если вспомните историю - кормилиц старались подбирать с ребенком аналогичного возраста. Думаю, не зря.

Это в теории или Вам известны такие случаи в жизни?

Соболева
Это в теории или Вам известны такие случаи в жизни?

Я с ними в жизни не сталкивалась (и отлично), но такие случаи в реальности происходили. Увы и ах.

я вообще не представляю как своего ребенка можно отдать кормить какой то левой тете. Да и брезгливо к этому отношусь. Уж если нет молока, то смесь то можно купить. Вот, автор, вы уверены в подруге. А за ее мужа тоже уверены на все 100%? Врдуг, сгульнет, сходит налево, подхватит какую-нить заразу, и подругу вашу наградит. Всяко в жизни ж бывает. Да, вот такая бурная фантазия у меня.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:09

Bаrbаriк
Да, вот такая бурная фантазия у меня.

и не лишена логики, кстати говоря ))

Ксенчик
ну глупо утверждать, что счастье в какашках, разве нет? )))

DaLLIa
получается "н*сри - и будет тебе счастье

Ну да заговняли меня)))) Спасибо!

И кстати я ребёнка чужой тёте не отдавала, была уверенна на 100%. Но у нас правда разница у малышей месяц всего.
А по поводу ВИЧ , гепатита и всего остального, простите но все мы ещё в жк анализы сдаём, и у деток анализы берут постоянно. Я думаю если человек адекватный и унего весь этот букет, она не предложит свои услуги, тем более подруге!
А вот на счёт мужика, что и сгульнуть может, согласна, об этом я не подумала.
Но у меня подруга мамочка одинокая, муж-козёл сбежал, решил что не готов к отцовству.
А с четырёх месячным ребёнком на руках, ей не до мужиков пока.

я бы своего ребенка никакой подруге не дала... %) даже подумать об этом не могу.
А в весе прибавляет ребенок? Писает как? часто?
автор, вам конечно удачи и терпения, а вот подруге передайте, что не надо

аноним
сцеживается постоянно

потому как молока от этого становится еще больше.

Tasya917
А может проблема в неправильном прикладывании?

Так он же сосет, как пиранья вцепляется, жадно сосет минуты 3-5 и начинает психовать,бросать-хватать грудь и плакать.

Bаrbаriк
какой то левой тете

Она мне как сестра,но это не всем понять:)

Bаrbаriк
Врдуг, сгульнет, сходит налево, подхватит какую-нить заразу

А разве есть гарантия что такой папаша может и родную маму "наградить"? :(

Всем спасибо за ответы,решила кормить грудью только ночами, а днем смесь.Купили сегодня НАН,докормила после груди.Спит уже 3й час:)

аноним
Она мне как сестра,но это не всем понять

Духовную близость понимаю, но это не значит, что из-за этого можно кормить её молоком Вашего ребёнка )

аноним
Так он же сосет, как пиранья вцепляется, жадно сосет минуты 3-5 и начинает психовать,бросать-хватать грудь и плакать.

Живот/зубы/уздечка/неправильный захват. Вариантов очень много, окромя "мало молока".

аноним
Она мне как сестра,но это не всем понять

Я вас понимаю :)
Растите большими и сильными))))))))))

если подруга готова сделать анализы на вич, гепатиты, сифилис (кровь), не курит и не употребляет алкоголь - не вижу никаких противопоказаний к такому донорству. все лучше, чем порошок из банки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы