Тема закрыта

Причина: 0

Донорское молоко

Ксенчик
в каком именно?

как правильно СВ организовать, с переходом на ГВ как поправлюсь, будет уже отдельный вопрос. темку что ли новую создавать?

лизина
Моя мама рассказывает, что рантше в роддоме у кого молока много с другими делились.

сливали в спец.бак, потом это молок стерилизовали и выдавали всем желающим. да-да...

а сейчас мы знаем, что бывают случаи, когда даже родное мамино молочко нельзя давать ребенку...

нини
темку что ли новую создавать?

а создайте ) тут затеряться может вопрос )) а можете к консультантам по ГВ обратиться, они и по СВ консультируют )

Lusha
а сейчас мы знаем, что бывают случаи, когда даже родное мамино молочко нельзя давать ребенку...

и при этом мама выглядит здоровой, всё у неё хорошо и тыпы... к чему эти приключения.. скучно живётся что ли? )

Простите, почему нет, у меня большие проблемы с молоком были, нас подруга прикармливала и всё нормаль, главное знать как она питается, чтоб аллергенов не было. Раньше часто молочные братики и сестрички встречались)))))))

poppona
Простите, почему нет

а перечитайте тему что ли.

poppona
Раньше часто молочные братики и сестрички встречались)))))))

ну и статистика смертности другая была. Просто с разных сторон надо смотреть, раньше много чего было, однако ж не все хорошее))

Среди моих друзей есть такие, которых не родные мамы кормили, абсолютно здоровые люди. и мне педиатр сказала что если есть возможность и если я уверенна что там всё стерильно, то лучше так чем смесью.

poppona
Среди моих друзей есть такие, которых не родные мамы кормили, абсолютно здоровые люди.

хоспидя, да что ж за люди.. стерилизовали молоко, понимаете? то есть это просто белая жидкость со вкусом молока была. смесь гораздо лучше в таком случае.

В титьке что ли стерилизовали то??????????????????
Если грудью кормили, что вы из меня тугодума то делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

poppona
В титьке что ли стерилизовали то??????????????????

сцеживали и стерилизовали.

poppona
Если грудью кормили, что вы из меня тугодума то делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если грудью так кормили, то это называется - нанять кормилицу.

Znayka
ну и статистика смертности другая была.

Ксенчик
если грудью так кормили, то это называется - нанять кормилицу.

О чём речь то! Если автор говорит что у неё есть подруга, которая готова покормить её малыша.
Зачем смертностью пугаете, я уже писала, что одно время пользовалась услугами подруги, с малышом ттт всё в порядке, ел с удовольствием и какал отменно в отличии от смеси! Мне даже врач если одобрила!
Я бы и сейчас продолжала, просто переехали и нет возможности на каждое кормление возить, поэтому на смесь перешли, соответственно начались проблемы со стулом и колики. Своего молока нет, сама виновата, просто я ещё в роддоме после каждого кормления с темпиратурой 39 падала и пока мне поесть в рот не положат с кровати встать не могла, видимо психологически блок какой то пошел. Потом как только не раздаивалась, ушло молоко! Жалко очень((((
А

Ксенчик
ну и статистика смертности другая была.

я не думаю что это из за кормилиц было, просто медицина не развита была!
Давайте ещё средние века вспомним! Когда народ вообще помирал постоянно и во всём кормилиц обвиним!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 02:12

poppona
Когда народ вообще помирал постоянно и во всём кормилиц обвиним!

я обвиняю не кормилиц, а мам, которые пытаются изо всех сил вернуть то, что уже не нужно )

poppona
Зачем смертностью пугаете, я уже писала, что одно время пользовалась услугами подруги, с малышом ттт всё в порядке, ел с удовольствием и какал отменно в отличии от смеси! Мне даже врач если одобрила!

рада, что Вам повезло и подруга не наградила Вашего ребёнка никаким заболеванием.

poppona
просто медицина не развита была!

и перечитайте тему всё же.
кормить чужим молоком своего ребёнка не стоит хотя бы потому, что у него состав другой. ребёнку подруги автора 9 месяцев, ребёнку самого автора - 4месяца, это совершенно разные дети, совершенно разных мам и потребности у них совершенно разные. с ростом ребёнка состав молока меняется и подстраивается под его потребности.

Вообщем мне кажется спорить бессмысленно!
Автор с педиатром посоветуйтесь и сами решайте!

Ксенчик
и перечитайте тему всё же

Да читала я тему ;) И просто высказала своё мнение)))
А смеськи вообще все одинаковые идут от 0 до 12))

poppona

и что? на то они и смеси )

Ладно! Сдаюсь))))))))))))
И всё же каки у нас с молока, даже чужого шикарнее были

poppona
И всё же каки у нас с молока, даже чужого шикарнее были

не в каках счастье )))

Ксенчик
не в каках счастье )))

Да не скажите))))))))))))))))))

poppona
Да не скажите))))))))))))))))))

как мама ребёнка, у которого склонность к запорам, всё равно утверждаю - не в них )))

Какая вы настойчивая)))))))))))))
Спорить не буду, спать хочется)))))))))))

poppona
Какая вы настойчивая)))))))))))))

ну глупо утверждать, что счастье в какашках, разве нет? )))

poppona
Спорить не буду, спать хочется)))))))))))

приятных снов )

poppona
Раньше часто молочные братики и сестрички встречались)))))))

Znayka
раньше много чего было

:dada: раньше и в полях рожали

poppona

ну есть еще от 0 до 6,и от 6 до 12 ;)

Ксенчик
ну глупо утверждать, что счастье в какашках, разве нет? )))

:dada:
получается "н*сри - и будет тебе счастье "

а по теме,нам даже в школе будущих мам говорили,что молоко матери подстраивается именно к своему ребенку, а кормление ребенка чужим молоком может не оч хорошо быть...

poppona

раз на раз не приходится, Вам просто повезло :)

Ксенчик
где там tes? Она всё правильно подскажет, ещё и выведет Вам план, как потом на ГВ перейти с СВ

Ну да, специалист Говорю в таких случаях - кормите как кормится и не парьтесь по поводу бультылки, все равно вы мама хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы