Тема закрыта

Причина: 0

или все вокруг толстые, или мы худые...?

Aleksasenka
А моя доча, даже страшно говорить, в 9 месяцев весит 7300 и 70 см

и мы тоже :)

Оборотень Uma

+++

Serenada
Лично мне всегда хотелось, чтоб мой ребенок был

Здоровым.

alita
Здоровым.

ну это не обсуждается...здоровым в первую очередь, конечно...

мой тоже худенький. это же гораздо красивее и здоровее.

у меня доча в пол года весила 9700 рост 69 см, в год 11600 и 79см, а в 2 года 11700 и 87 см, так что те кто были толстенькие чаще всего становятся к году-двум худыми)))
вот она в пол года и вот в почти 2, так что не переживайте,все у вас нормально ;) по мне так лучше б моя полегче была-таскать легче,я только рада,что она похудела :)

Ну давайте загнобим нормальных пухлых детей!

mamaVladika

Откуда информация?
У меня дочка, например, всегда была не толстая (вообще, ужасное слово применительно к грудным детям ), а пухленькая. До 1,5 лет. Я не парилась - красивый ребенок. Потом начала постепенно худеть и сейчас в 6 лет просто модель - стройная, красивая, высокая.
А сын подруги всегда был худым.Так сейчас (тоже 6 лет) на него просто страшно смотреть. Кожа и кости, круги под глазами (даже по врачам ходили, никакой серьезной паталогии не нашли). Вот уж он точно не выглядит

mamaVladika
красивее и здоровее.

Так что не обольщайтесь.

mamaVladika

ну пришло же в мозг такое...жесть...

Murza
5 месяцев - рост 65 см, вес 7 кг.

Мы примерно столько же весили в 5 месяцев - 7110, при том же росте. При этом она у меня

Murza
щекастые, головы большие, ножки толстые с перетяжечками, тельца пухлые

не считаю, что она у меня худая. Родилась она 3934, 53 см. Так что вы еще и больше нас набрали.
Вот такие мы.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:07

mamaVladika
это же гораздо красивее и здоровее.

вот уж ерунда, %)

Tasya917
Вот такие мы.

мы точно такие же, только щеки поменьше, так мы 9кг и 70см в 5 мес.
Я и говорю - рост и вес здесь не причем.

Лика-2
мы точно такие же, только щеки поменьше, так мы 9кг и 70см в 5 мес.
Я и говорю - рост и вес здесь не причем.

так я сама удивляюсь, вроде по весу не очень большая, а на вид - толстуня толстуней.

Оборотень Uma
полные школьники получаются из малышей.

количество жировых клеток заклыдывается у ребенка к году (где-то читала) а потом их только и кормит организм.
до 3-4х месяцев мы тоже были пухляками-недоношенными что-то около 6-7 кг. но на ножки встала около 7-8 месяцев, а пошла в год самостоятельно, даже не пошла, а побежала. и все кг у нее в мышицы перешли. сейчас у нее фигура пловчихи, этакая косая сажень в плечах поэтому спортсменкой и называют ;)
сама я склонна к полноте и папа с пивным животиком - и постоянная борьба с весом уже надоела, вот и поддерживаем в детях спортивный дух. по себе знаю все комплексы толстых - и в садике и в школе и потом. нехочу детям такого.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:54

Я имею ввиду нездоровый вес детей, особенно когда на ИВ перекармливают, рано начинают прикорм и нездоровый прикорм,на груди понятно не ограничишь.Очень удивляет, детки с соком в коробках, с печеньем, с кукурузными палочками-ДО года))) :=-O:
Пример, сегодня были в поликлиннике, моя дочка 79 см и 9500-худенькая, но мы на ГВ, кушает сколько хочет и когда хочет, за нами занесли детку 8,5 месяцев-12 кг, малыш миленький, весь в складочку, но ему так тяжело двигаться, покряхтывает только, а дочка в 8,5 носилась у опоры как снежинка.

мама девочек

количество жировых клеток заклыдывается у ребенка к году (где-то читала) а потом их только и кормит организм.

www.2mm.ru/pitanie/474 :) неплохая статья

видимо мы будем тут самые стройные, что меня нисколько не смущает (свекровь только тюкает без конца - худые, худые %)) В 6 мес. дочь весила 6760 при росте 70,5 см :)

Забавная темка... Дождитесь годов 3х детских что ли... Есть у меня знакомец 7 лет - тощий, как Кощей, килограммов 17 в нем не больше, при нормальном для семилетки росте, 1.25+ что ли.. Здоров, кстати, и активен запредельно, ттт... Так вот, на его догодовалые фотки без смеха смотреть невозможно - Мишлена из рекламы видели? Отдыхает.. Весь в складках был, щеки на плечах лежали, к году что-то типа 12 кг... Тоже, наверное, на его фоне многие мамаши ровесников - нынешних крепышей-крепышек переплевывали через плечо - уф, ну моя-то стройняшка, славате, не то что этот увалень...

дак если вы маленькие в кого ей быть пухлой?В соседа?

Сыну 7 м. 73см 8100.... аж ребра торчат

когда делают динамичную гимнастику - боюсь сломают..

А мы вообще 2712 родились и 49 см. Меня в роддоме врач кошмарила что такой маловесный ребенок, его выхаживать надо... А я не парилась, мы на ГВ по требованию, кушаем хорошо и в 4 месяца 6100 и 64 см. Ну да выглядим стройно по сравнению с некоторыми нашими сверстниками, но я абсолютно не парюсь :)

Шумелка Мышь
к году что-то типа 12 кг... этот увалень...

Мой сын весил в год 12 кг. При этом какие там складочки-щечки ...худоба, которую все советовали кормить больше, лучше и чаще. Ну кости тяжелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы