Тема закрыта

Причина: 0

Надо покупать стул для кормления. Кто уже купил - поделитесь впечатлениями...

У нас Bertoni Primo (синий на фото). Всем довольна. Сперва купили модель Bravo (который желтый) - решили сэкономить, но на следующий же день поменяли на Примо , тк он дико неудобный. Даже просто пододвинуть стул к себе - целая проблема, а этот катай нехочу.
Я бы предостерегла вас от покупки табуретки Икеевской. Как говорится - скупой платит дважды ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 23:45

скажите а у кого-нибудь есть подвесной стульчик?и как он?

Parawutik
я купила икеевский, за 1000))) Довольнаааааааааа ;)

PUZZIK
купили Lider Kids BOC 24

по цене сколько он?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:00

мамаОЛЕЖИ
У нас Bertoni Primo (

балдю просто от него, мне нравится желтенький с божими коровкама красотень, собираюсь его покупать

тоже в икее брала. очень давольна. снял под душем помыл. отлично. ничего не киснет. Удобно в дорогу брать.

Пег-перего примма паппа- Супер стул !!!! гениальное изобретение человечества!!! Купила недельку назад !!!!!

Сегодня увидела икеевский стул, простите девочки, но я была в шоке :=-O: .
Мне кажется наш русский деревяшка - и тот лучше.

Макасяка
Пег-перего примма паппа-

если моему мужу сказать, про стул где есть в названии паппа - сто 100% возьмет

Макасяка
Пег-перего примма паппа

а у Вас какой именно, а то их много????
perego.allmarkets.ru/chair.htm

tesya
Сегодня увидела икеевский стул, простите девочки, но я была в шоке

от простоты в шоке? Мне наоборот простоты и лаконичность нравиться- ничего лишнего- ПОСАДИЛА, ПОКОРМИЛА, ВЫМЫЛА... красотаааа!

Parawutik
Parawutik

может я какой-то не такой видела, но у него ноги в разные стороны, "этакой квадрат на пару метров"

и что-то скользким он мне показался :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:23

у нас Peg-Perego Prima Pappa Newborn 2010 - довольны. там есть лежачее положение как в автолюльке.

Прикольненький, места много занимает??

tesya
и что-то скользким он мне показался

у меня на кухне линолеум фактурный, а в комнатах ковролин, поэтому на етот счет ничего не могу сказать- не скользит он у меня! А по поводу "ног"... то он компактный даже для хрущевской кухни ;)

tesya
Прикольненький, места много занимает??

прилично так:) но вписался в принципе удобно, не мешается:)

Parawutik
Parawutik

я вижу в нем еще минус, нет колесиков.

а кстати он легкий я так понимаю, судя по тому, что пластик - как он двигается?
и еще ребенок в нем сидит - устойчив, дети ведь -егоза

мне двигать его некуда))) Но если в комнате переместить надо с ребенком, то он

tesya
легкий

и поднять его не проблема, а без ребенка, так одной рукой без усилий даже 7летняя дочка поднимает))))
Но при этом он очень устойчивый, сынок такой "шилопоп", но ни разу не пошатнулся даже, ремень там есть, вообщем он мне очень нравиться... По сравнению с " няней 4 в 1" просто идеал)))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:53

Parawutik
По сравнению с " няней 4 в 1" просто идеал)))))

а чем Вас няня не устроила? это из собственного опыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы