Тема закрыта

Причина: 0

Надо покупать стул для кормления. Кто уже купил - поделитесь впечатлениями...

Вот собственно и весь вопрос: какой стул выбрать, а то мнения разошлись

я купила икеевский, за 1000))) Довольнаааааааааа ;)

Parawutik
купила икеевский, за 1000))) Довольнаааааааааа

чем довольны то? какой он? из чего сделан?

Я купила Happi Baby Kevin и жизнь моя стала проще))) Спинка и высота регулируется, столешница съемная, чехол моющийся, ооочень удобно. Я теперь хоть могу на кухне позаниматься!

Vera1985
Happi Baby Kevin и жизнь моя стала проще)))

такой вот?

tesya

у нас такой. удобно. купила б/у за 1800

Parawutik
я купила икеевский, за 1000))) Довольнаааааааааа

у нас Graco Tea Time. Очень компактно и легко складывается,моется,есть корзина для хранения разных вещичек.

Я буду на следущей неделе покупать, пока остановилась на CAPELLA Capitan. Понравилось, что колеса резиновые (у нас везде ламинат), сиденье клеенкой, 5-ти точечные ремни, перегородка между ног и плюс все остальное что есть у таких стульчиков (регулировка по высоте, 3 положения сиденья)

tesya
чем довольны то? какой он? из чего сделан?

Он маленький, без наворотов, просто стульчик со столиком для кормления! Идеально для нашей махонькой кухни))) К нему столешница еще белая прилагается)

а мне вот такой нравиться, им можно пользоваться долго, трансформер.

У нас Bertoni Primo, очень нравится. Когда с ребенком находимся вне дома (у родителей например) я без стульчика не могу нормально кормить ребенка, да и сын привык что раз в стульчике - значит кушать будем.

у нас chicco polly, купили в 4 месяца, удобный, устойчивый, несколько положений спинки и подножки :)

Panda2005
chicco polly

Panda2005
удобный, устойчивый, несколько положений спинки и подножки

Да, отличный стульчик.

Miledy
у нас Graco Tea Time. Очень компактно и легко складывается,моется,есть корзина для хранения разных вещичек.

Тоже такой. Сложенный шириной 18 см, и разложенный не сильно громоздкий. Есть перемычка между ног - не вывалится. Нравится, короче.

трансформер есть до сих пор переделали в стол и стул и высокий был( там тоже есть регулировки) мы использовали не только для кормления, но и для игр крупой и всякой мелкой развивакой и красками итд

Miledy

+1

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:27Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:27

Parawutik
я купила икеевский, за 1000))) Довольнаааааааааа

+10000000
Цена, без наворотов, легко мыть, легкий, а, главное, на стуле нет ткани и от туда не надо выкапывать остатки еды и выскребать их. В общем, поели, протерли тряпочкой и все как новое!
Из минусов (но лично моих): не приделали ремень безопасности, доча научилась в нем вставать. Поэтому без присмотра в стуле просто не оставляю.

Vera1985
Я купила Happi Baby Kevin и жизнь моя стала проще

кухня маленькая, но он в сложенномсостоянии у нас, в принципе нормально, но все равно всей семьей за стол не поместиться. Кстати советовали икеевский, но в него на мой взгляд можно садить уже уверенно сидящего ребенка, а мы еще пользуемся откидывающейся спинкой, т.к. быстро устаем и заваливаемя на бок
Не жалею что купили подороже

Lisenok13
У нас Bertoni Primo

Lisenok13
очень нравится.

а по-моему у икеевского ножки слишком широко стоят и он как раз много места занимает :)

у нас Капелла (Джанет) Фабула :) очень довольны
складывается легко, моется, карзинка для слюнявчиков и игрушек, спинка откидывается и высота меняется
касцветка веселенькая еще - мышонок на сынишку похож

какой выбор то громадный, и мнений сколько разных....

а когда вы начали кормить на стуле?

Блин, девочки перелазила пол-инета, и вроде тот нравится и вроде этот :) Ой, чувствую долго буду выбирать я его %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы