Тема закрыта

Причина: 0

Шок от увиденной картины....

Посмотрите на родителей, они зарабатывают деньги потом и кровью, чтобы прокормить своих детей, им не до воспитания, а там уж что выросло на улице, то выросло... Я уж не говорю про родителей пьяниц и наркоманов...

tesya
вот тогда они убежали, видимо увидев 3-х дядь и среди них одного большого дядю с кучей мышц стало страшно

я что то пропустил? :)
им вроде всего

tesya
на вид лет 8, ну может с очень большой натяжкой 10-12

нафига

tesya
одного большого дядю с кучей мышц

и 2х для поддержки

Я б сама на них заорала, так чтобы полулицы слышала, тем более вы были не одна.В следующий раз на месте этого парня может быть кто угодно,а пацанята и убить могут

*Бродяга*
я что то пропустил? :)
им вроде всего
tesya
на вид лет 8, ну может с очень большой натяжкой 10-12

нафига
tesya
одного большого дядю с кучей мышц

и 2х для поддержки

tesya
меня просто убило воспитание этих детей.
я выросла в 90-е но я ведь не стала в то время малолетним преступником.

Вы в первый раз столкнулись с таким воспитанием? с его последствиями? Вы мало видели. А вам ваши родители разве не говорили: "ну и молодежь нынче пошла! мы себе такого не позволяли..." Или все, кто выросли в 90-е просто образцы для подражания?

tesya
какое сейчас поколение и насколько родителям насрать что делают их дети

а потом сами же родители, от этих детей-гопников и будут страдать

tesya
они не трусоваты по той простой причине, что люди проходили мимо и видели все

они трусоваты, а то что не убежали, это безнаказанность называется и общий пофигизм, детки то ушлые прочуханые ;) видать не впервой уже....

tesya

все просто: у вас "среда обитания" была другая

Мартовская кошка
Респект мужику вашему и дружбанам

Так вот Полина меня больше удивело, то что когда пришел муж, и пошел туда, только тогда мужики пошли.

Убило безразличие других людей, которые просто проходили мимо

tesya

ой ну при чем здесь 90-е, 50-е или 18 век?? шпана была во все времена и будет, к сожалению ((

tesya
а если грубо, НАСРАТЬ ИМ НА ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК, пофигу

нук им насрать на девушек (хотя с чего вы это взяли? что вы сделали, кроме как устроить фотосессию?), а вашему окружению насрать на пьяного мужика...

Слышь,автор,начни с себя.

NadyaKolt
детки то ушлые прочуханые видать не впервой уже....

соглашусь, видимо не первый раз

le'na
Вы в первый раз столкнулись с таким воспитанием?

не поверите, но я первый раз вижу такое

tesya
Так вот Полина меня больше удивело, то что когда пришел муж, и пошел туда, только тогда мужики пошли.

мужу надо задаться вопросом, а нахрена ему такие друганы?
в следующий раз они и ему не помогут, если не дай бог, его взрослые гопники зажмут...

tesya
Убило безразличие других людей, которые просто проходили мимо

А почему Вас не убило безразличие людей, которые стояли рядом с Вами?

Оля-я
Я б сама на них заорала, так чтобы полулицы слышала, тем более вы были не одна.

Вот и я про то гутарю! Кипиш был бы, мало никому б не показалось

Madd-Звезда!!
нук им насрать на девушек (хотя с чего вы это взяли? что вы сделали, кроме как устроить фотосессию?), а вашему окружению насрать на пьяного мужика...

+++

*Бродяга*
мужу надо задаться вопросом, а нахрена ему такие друганы?

пусть подумает на досуге :)

tesya

я не хочу воспитывать не кого,я просто в шоке оттого, какое сейчас поколение и насколько родителям насрать что делают их дети тут вопрос не в том что родителям насрать, а в том что всем насрать друг на друга. Вам и вашим друзьям было насрать, что человека избивают. Такое воспитание чем лучше? а потом новости пишут типа: женщина стучала в квартиры соседей, но никто так и не открыл помочь... а вы чего не шуганали? вроде рядом друзья стояли, они бы и вам не помогли в случае чего? %)

Rittta
Rittta

Рита, не отрицаю была в шоке. оттого что мне даже тел. не дали.
Была бы я без ребенка и одна, мне было бы пофиг - я бы и заорала, и напинала бы наверное сама.

Но я стояла с людьми, с мужчинами,которые не пошли, а пошли только когда пришел муж. Самое интересное, что жена одного из них, тоже говорила что пофиг, сам виноват не фиг пить, знает какое сейчас время.

свободу попугаям

Пэпэкаэсю

tesya
пусть подумает на досуге

"таких друзей- за х* и в музЭй" (с)

и учитесь вести себя в таких ситуациях :) чтоб не было потом "я так хотела помочь, позвонить и тд", а надо-то было всего-ничего - разораться как следует

tesya
Была бы я без ребенка и одна, мне было бы пофиг - я бы и заорала, и напинала бы наверное сама.
Но я стояла с людьми, с мужчинами, которые не пошли

Гнилая отмаза. Я впрягаюсь всегда сразу, и пофиг, кто со мной

свободу попугаям
а вы чего не шуганали?

скажу честно, я надеялась что мужчины это сделают - 1, 2- я с ребенком была, и не могла его бросить

свободу попугаям
вроде рядом друзья стояли, они бы и вам не помогли в случае чего?

Вы знаете если они мне тел. отказались дать, думаю нет.

И ребенка как то страшно оставлять на людей, которые говорят ;Забей

Страшно могут убить на глазах у прохожих, даже кто то сфоткает, но не поможет

Мартовская кошка
Мартовская кошка

а ребенка бросить надо было?
и убежать пинать молоодым

А потом бы где-нибудь появился пост: Мамаша бросила своего ребенка и пошла пинать 2-х малолеток, какая она после этого мамашаСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 00:16

tesya

Зачем? %) Можно и издалека на словах так отодрать, что мало не покажется. Но не всем дано.

tesya
пофиг, сам виноват не фиг пить, знает какое сейчас время.

права ведь))

tesya

ну, не знаю как у вас...
"Доча, смотри как надо поступать с такими подонками"- были бы мои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы